Carpisa Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un problema con le ruote della valigia , avevo posto il problema al punto vendita vicino della città, ma non mi hanno soddisfatto, ho contattato direttamente via mail l'azienda, dove la Si... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono loro cliente da anni (regali per la mia compagana) e ritengo abbiano un ottimo rapporto qualità/prezzo Recentemente ho avuto un problema con un prodotto ormai fuori garanzia ma sono stati veloc... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un portafogli da donna a Natale 2025 in ecopelle alla Carpisa di Livorno,non ho mai avuto un portafogli così disastrato e rovinato in così poco tempo,l'ecopelle è completamente distrut... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L'azienda (Carpisa) non ha assolutamente preso in considerazione la mia necessità e, a oltre 6 mesi dall'invio di richiesta di assistenza si fa viva chiedendomi se sono soddisfatto della soluzione off... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de bolsas e malas

Escrito pela empresa

Carpisa offre una gamma ampia di prodotti funzionali dal design italiano. La nostra mission è quella di accompagnare i clienti in ogni loro viaggio o spostamento quotidiano, proponendo un’ampia gamma di prodotti pratici e resistenti, al giusto prezzo. La forte passione per la cura del prodotto e l’attenzione allo stile guidano da sempre la nostra azienda, leader nel mondo delle utility e della mobilità contemporanea.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 9% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

247 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una assistenza professionale e puntuale…

Una assistenza professionale e puntuale avvenuta presso il negozio Carpisa presente nel centro commerciale di Euroma2 , grazie soprattutto alla collaborazione e dedizione al cliente da Parte della sig.ra Angelica , impiegata presso il negozio di Euroma 2.
Grazie di cuore.
Anna Tedesco

1 de agosto de 2026

Ordinate 4 borse durante gli sconti

Ordinate 4 borse durante gli sconti.
Senza avvisarmi ricevo 1 sola borsa e contemporaneamente una mail nella quale vengo informata che gli altri articoli non sono più disponibili e che verrò rimborsata della differenza.
A saperlo prima , rinunciavo all’ordine. Aggiungo che sul sito, almeno una delle borse acquistate risulta ancora disponibile.

13 de agosto de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Dipendenti poco corrette nel gestire i prezzi reali, le vendite e i tesseramenti.

Da molti anni non acquistavo da Carpisa, per un mio cambio di gusti nel passaggio da ragazzina a donna, ma devo constatare con un po' di amarezza che nel presente non sempre i dipendenti sono corretti. In inverno ho acquistato un ombrello e un portafoglio a Torino. La commessa mi ha fatto pagare e soltanto DOPO mi ha fatta tesserare (peccato che, facendomelo fare prima, AVREI AVUTO DIRITTO AD UNO SCONTO SUL PRIMO ACQUISTO, come scopro poco a casa leggendo la mail di conferma di iscrizione). In estate ritento, in Abruzzo. E qui entro nello specifico sulle commesse che attualmente gestiscono il punto vendita di Megalò (Chieti Scalo). La meno giovane mi ha venduto settimane fa uno splendido zaino/borsa che ho già usato e lavato: è stata gentile, paziente, cordiale e simpatica. Oggi ci torno, decisa a comprare anche lo zaino richiudibile. Mi ha servito la stessa commessa, con gli stessi modi. Peccato che abbia lasciato la cassa alla collega che, senza fare una piega, mi ha fatto pagare 10 euro anziché i 9,95 indicati. Il punto non sono i 5 centesimi, non sarebbe buona norma almeno avvertire il cliente? Dare per scontato di fare la cresta su una vendita con la cosiddetta "faccia tosta" non è piacevole e sono uscita con un senso di fastidio e presa in giro. Magari non avevano il resto o altri problemi, non so, ma sarebbe stato professionale, corretto ed educato comunicarlo esplicitamente al momento della transazione. Io, per mie remore, ho la colpa di non aver chiesto subito spiegazioni. Ma ovviamente SULLO SCONTRINO È SCRITTO 9,95€.

7 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza pessima, mi sento derubata.

Esperienza pessima, assolutamente da evitare. 1 stella ma se potessi ne darei zero.
Ho acquistato una borsa a novembre e ho effettuato il reso seguendo regolarmente la procedura prevista. A oggi, dopo oltre otto mesi (siamo a luglio), non ho ancora ricevuto il rimborso.
Ho provato a contattare l'azienda in diversi modi, anche tramite PEC, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Un servizio clienti completamente assente e una gestione dei rimborsi inaccettabile. Mi sento truffata e derubata. Dopo questa esperienza, non acquisterò più da Carpisa e non mi sento di consigliarlo.

25 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Problema consegna risolto

Ho dovuto attendere il pacco per un mese! Ma Customer Carpisa ha fatto tutto ciò che era necessario per risolvere il problema e fare in modo che il pacco, bloccato nei magazzini per la consegna, venisse svincolato e mi arrivasse a casa.

29 de julho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Le borse Carpisa le acquisto da anni

Le borse Carpisa le acquisto da anni, generalmente in negozio, ma con i saldi molti articoli erano già terminati e quindi ho acquistato una borsa online, molto carina e anche di un bel colore..........l unica nota negativa nell acquistare online sul sito di Carpisa è che le borse non sono indossate e quindi non si riesce a capirne bene la vestibilità nè la grandezza effettiva delle stesse; inoltre devo dire che il sito è molto lento, carica a fatica le pagine e quindi per trovare la borsa che desideravo acquistare ci ho impiegato un bel pò di tempo........però poi una volta acquistata è arrivata in pochi giorni ed inoltre la spedizione era gratuita quindi è stato davvero conveniente acquistarla visto che l ho pagata al 50%..........non capisco come mai un marchio come Carpisa non riesca a sistemare il sito per renderlo pi veloce ed efficiente

11 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotto usa e getta dopo soli 12 mesi: ricambi inesistenti e assistenza deludente

Ho acquistato una valigia Carpisa appena un anno fa e oggi mi ritrovo con una ruota danneggiata e il bagaglio inutilizzabile.
Non mi sono arreso al primo ostacolo: ho insistito a lungo contattando l'assistenza telefonica, inviando email con i dettagli del modello e persino rivolgendomi di persona a diversi punti vendita della catena. La risposta, costante e deludente, è stata sempre la stessa: il modello è fuori produzione e non esistono pezzi di ricambio compatibili.
Trovo grave che un brand così diffuso gestisca la post-vendita in questo modo:
Assenza di sostenibilità: Una valigia perfettamente integra nei materiali e nelle cerniere rischia la discarica per due sole ruote usurate dopo appena 12 mesi.
Garanzia formale ma non sostanziale: Nonostante l'acquisto sia ampiamente entro i due anni dalla garanzia legale, l'azienda non offre alcuna opzione di riparazione o supporto effettivo.
Risultato? Per non buttare il bagaglio sarò costretto ad acquistare ruote generiche adatte su Amazon e montarle da solo. Se cercate un prodotto destinato a durare o un marchio che garantisca un'assistenza post-vendita reale, vi consiglio di orientarvi altrove.

10 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato online delle borse

Ho acquistato online delle borse, una delle quali color crema…arriva il pacco e il colore è sbagliato, al posto di crema l’hanno spedita nera…va bene ma non era quella che volevo in più una borsa mancava, controllo la mail e effettivamente non l’hanno spedita perché non disponibile…dopo qualche settimana vedo che è tornata disponibile e visto che mi piaceva molto decido di acquistarla nuovamente…morale della favola?!? La borsa non l’hanno mai spedita perché risulta sempre non disponibile quindi fanno il rimborso…ma se non è disponibile in nessun magazzino perché sul sito c’è?!? Quindi borsa arrivata di un altro colore e una mai arrivata
2 stelle perché almeno il rimborso è stato veloce ma non acquisterò mai più dal sito

15 de julho de 2026

Avoid this brand

Have bought several products over the years. All of them fail quite shortly. Even the advertised 10y warrantly on Gotech products is false add as it covers only the shell. The rest components will fail fast. Better choose another brand if you want reliable suitcase to last.

23 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Refused to refund faulty product returned the next day

Bought a suitcase at the store in Bologna Via Indipendenza, took it home and found it was damaged. Returned it to the store the very next day and the Store Manager refused to give me a refund. Moreover, she was incredibly rude, refused to give her name, and kept making personal comments. Have complained to Carpisa HQ, we'll see what they say. Will also be requesting a chargeback from my bank

22 de julho de 2026

Salve

Salve, ho avuto un’esperienza pessima sia al negozio sia con il centro assistenza tramite e-mail vi racconto
Sabato 11 Luglio mi reco al Sicilia Outlet Village di Dittaino (Enna)tra i vari negozi visitati commesse/i molto ma molto gentili entro nel negozio Carpisa (mai più ci entrerò ) c’era la promo 3+1 il meno caro te lo regalavano prendo 4 cose
Due borse blu uno scura una più chiara 15 euro ciascuna quindi 30 euro
Un cuscino per il collo da viaggio 10 euro (il meno caro )
Una borsa mare 20 euro
Bene, la commessa tutto ciò che prendevo mi diceva “ lasci signora la prendo dal magazzino” io all’inizio accetto dopodiché mi infastidisco perché si era capito che non voleva toccato l’esposizione perché gli stufava fare il riassortimento del negozio a fine giornata… con tutto ciò prendo queste 4 cose mi imbusta tutto pago 50 euro ed esco. Arrivo a casa (sono di Agrigento quindi disto di loro 1 ora e 30 minuti )la sera tardi inizio ad aprile i vari acquisti tutto ok apro queste borse una delle due borse blu tutta macchiata in più manca la tracolla,il lunedì mattina inizio a fare le chiamate prima chiamo in negozio spiego la situazione mi dicono “e ma signora non possiamo fare nulla deve venire qui “ dico “guardi non è che mi viene di passata dovrei venire apposta “ mi dice “non possiamo farci nulla “ con tutto ciò stacco inizio a mandare e-mail alla Kuvera Spa lentissimi nel rispondermi mi dicono “ci dispiace del disagio merce outlet non si cambia da altre parti l’unica cosa che possiamo fare darle un voucher spendibile sul nostro sito online, rispondo dicendo aldilà delle macchie che vedo come togliere ma con la tracolla come posso fare ? Mi rispondono dicendo si rechi al negozio munita di scontrino la cambi , rispondo nuovamente dicendo che sono molto distante da loro visto che con 5 euro non compro nulla di aumentarmi il voucher visto che io la borsa l’avevo vista esposta ed era completa per l’errore della commessa che insisteva di prendere tutto dal magazzino non posso rimetterci di tasca mia, mi rispondo nuovamente dopo 2 giorni dicendo o il voucher da 5 euro oppure dovevo andare al negozio . Accetto il voucher entro sul loro sito praticamente per avere la spedizione gratuita dovrei spendere 35 euro oppure dovrei pagare 5 euro per la spedizione oppure 3.50 euro ritiro in negozio vedo l’elenco dei negozio manca Agrigento. In conclusione non ho risolto un bel niente non mi hanno risolto il problema e da loro è stata la prima e l’ultima volta che acquisto pessimi nel servizio clienti e commesse pure.

11 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais