Ho avuto un problema con le ruote della valigia , avevo posto il problema al punto vendita vicino della città, ma non mi hanno soddisfatto, ho contattato direttamente via mail l'azienda, dove la Si... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sono loro cliente da anni (regali per la mia compagana) e ritengo abbiano un ottimo rapporto qualità/prezzo Recentemente ho avuto un problema con un prodotto ormai fuori garanzia ma sono stati veloc... Ver mais
Ho acquistato un portafogli da donna a Natale 2025 in ecopelle alla Carpisa di Livorno,non ho mai avuto un portafogli così disastrato e rovinato in così poco tempo,l'ecopelle è completamente distrut... Ver mais
L'azienda (Carpisa) non ha assolutamente preso in considerazione la mia necessità e, a oltre 6 mesi dall'invio di richiesta di assistenza si fa viva chiedendomi se sono soddisfatto della soluzione off... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Carpisa offre una gamma ampia di prodotti funzionali dal design italiano. La nostra mission è quella di accompagnare i clienti in ogni loro viaggio o spostamento quotidiano, proponendo un’ampia gamma di prodotti pratici e resistenti, al giusto prezzo. La forte passione per la cura del prodotto e l’attenzione allo stile guidano da sempre la nostra azienda, leader nel mondo delle utility e della mobilità contemporanea.
Informações de contato
Itália
- www.carpisa.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 9% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Borsa stupenda e consegna puntuale
Acquistato un portafogli a febbraio
Acquistato un portafogli a marzo. Dopo una settimana si è scollata la parte del portamonete. Sostituito, dopo dieci giorni si è scolorito e dopo un po la chiusura metallica del portamonete non chiude più
Senza parole. Durata tre mesi. 30,00 euro buttati.
CARPISA VIA G.LEOPARDI Napoli
Esperienza splendida grazie a Anna e Alexa, due professioniste straordinarie. Con cordialità, competenza e una gentilezza rara, mi hanno guidata nella scelta dello zaino da imbarco, consigliandomi la misura perfetta per viaggiare senza pensieri. Se tutti i negozi avessero personale così, fare shopping sarebbe sempre un piacere.
“Non ricordi ciò che compri, ma come ti fanno sentire mentre lo scegli.”
PESSIMA ESPERIENZA: SCARSA QUALITA' E SERVIZIO CLIENTI INACCETABILE
A marzo ho acquistato uno zaino nero da € 59,95 presso il negozio Carpisa del centro commerciale Grandemilia a Modena, distante circa 40 km dalla mia abitazione. Già il giorno stesso dell'acquisto il prodotto presentava un difetto alla cerniera. Due giorni dopo l'ho restituito e la commessa ha provveduto alla sostituzione.
Purtroppo, dopo soli 5 giorni, anche il secondo zaino ha mostrato lo stesso identico difetto. Mi sono recata nuovamente in negozio chiedendo il rimborso in denaro, non essendo chiaramente soddisfatta della qualità dell'articolo. Mi è stato risposto che la politica aziendale non lo prevedeva, ed è stato emesso un buono dello stesso valore, valido per 6 mesi in qualsiasi negozio della catena.
I problemi veri sono iniziati quando ho cercato di spendere questo buono:
Primo tentativo (Negozio Iper Ariosto Reggio Emilia), distante circa 60 km dalla mia abitazione, arrivo in negozio alle ore 19:50. Le due commesse avevano già iniziato le attività di chiusura (lavaggio pavimento e chiusura cassa). Ho dovuto insistere per entrare, sentendomi rispondere un indisponente "Però faccia in fretta!". Dopo soli due minuti di sguardi infastiditi, ho scoperto che quel tipo di buono non poteva essere speso in quel punto vendita.
Secondo tentativo (Ritorno al Grandemilia): La settimana successiva sono dovuta tornare al punto vendita d'origine, dove sono stata costretta ad acquistare altri prodotti di cui non avevo bisogno pur di non perdere il valore del buono e chiudere questa disavventura.
Conclusioni: Personale scortese, politiche aziendali che non tutelano affatto il consumatore e totale perdita di fiducia in un marchio in cui un tempo credevo. Sconsigliato.
Ho comprato la settimana scorsa una…
Ho comprato la settimana scorsa una borsa in pelle modello Pattina Donna Lobelia color Giallo Popcorn. La borsa mi è arrivata gia difettosa: aveva macchie e segni di colla. Inoltre, dopo solo 3 giorni di utilizzo la tracolla si è rotta, si è scuscita la cucitura. Sono molto delusa dalla qualità del prodotto e non consiglio proprio Carpisa.
Bought Caprisa Go Tech luggage in Italy
Bought Caprisa Go Tech luggage in Italy while on trip to Rome September 2025. I was a bit afraid of getting thus bag due to how easily the wheels can be removed. Got back to USA ok and have traveled about 4 other times with bags and then it happened. One wheel got lost, but hey maybe something designed to be detachable can be easily replaced. However there is no way in the US to get replacement wheels and even in Italy the wheels seem to be always out of stock. Lost the wheel May 2026 so not even a year. Do not buy these especially if you are not in Europe or Middle East.
Prodotti di qualità
Ho acquistato un portafoglio e un borsello nel loro punto vendita al centro commerciale Parco Leonardo e mi sono trovato benissimo. Personale cordiale e gentile, prodotti di qualità. Ve lo consiglio.
Die Carpisa Koffer haben eine sehr gute…
Die Carpisa Koffer haben eine sehr gute Qualität. Die Räder sind abnehmbar, und das hat meinem kürzlich gekauften Koffer auf meine lange China Reise sehr geschützt. Allerdings nicht alle Carpisa Geschäfte sind kundenfreundlich. Der im Bahnhof von Torino war eine schlechte Erfahrung. Der gekaufte Koffer ist hervorragend.
Ho avuto bisogno di consultare il…
Ho avuto bisogno di consultare il customer service di Carpisa per ottenere una dichiarazione di non riparabilità di una valigia Carpisa che mi è stata danneggiata in aeroporto. La loro risposta è stata esaustiva e rapidissima e spero che questo mi consenta di ottenere un risarcimento da parte dell’Assicurazione. Grazie al team Carpisa!
Inferior product from Carpisia
First, their customer service is horrible. They refuse to work with the customer.
I was given a gift at Christmas and had the first chance to use it traveling. They expect me to keep the receipt for 4 months.
The item was a locking luggage strap. The item would not unlock after a trip from the US. So, not only is the product defective, the customer service is defective as well
Qualità prodotto, borse
Riguardo al prodotto, bisogna tener conto del parametro prezzo/qualità. Indubbiamente i prezzi sono interessanti, certo non è Louis Vuitton, quindi il cliente deve trarne le conclusioni. La spedizione abbastanza rapida e ben confezionata. Io esprimo per ora un giudizio favorevole.
I contacted customer service for a damage baggage claim.
I contacted customer service for a damage baggage claim. They were kind, fast and very helpful in providing the necessary assistence.
Il servizio clienti positivo
Il servizio clienti dopo recensione NEGATIVA di acquisto del prodotto difettoso, hanno provato con invio soluzioni varie di farmi cambiare idea, ormai la fiducia del marchio è perduta. Grazie comunque dell’impegno che avete dimostrato.
Carpisa Eboli
Frequento il punto vendita Carpisa di Eboli da circa un anno ed è sempre un piacere imbattersi in Federica. Ritrovarla ogni volta è una garanzia: la sua accoglienza, il suo sorriso e la sua competenza rendono ogni acquisto un momento piacevole. È diventata il mio punto di riferimento di fiducia, sa sempre consigliarmi al meglio!
I use it once and the second time the lock broke down
I use it once and the second timr; the lock is broken. Cool design but the parts of pour qualité. So do not recommand this brand. I never had a problem with Samsonite.

Resposta da Carpisa
Mi hanno regalato una borsa che non ho…
Mi hanno regalato una borsa che non ho mai usato. Dopo un anno, la similpelle si era disciolta!!
Non ho più lo scontrino e non posso allegare qui foto, altrimenti l'avrei fatto 😊

Resposta da Carpisa
Portafoglio acquistato cinque mesi fa
Portafoglio acquistato cinque mesi fa, sembra vecchio di anni per una lacrima di acqua caduta sopra...neanche fosse stato acido muriatico! Ok prezzi accessibili, ma se il risultato è questo, proprio non ne vale la pena!!!

Esperienza eccellente
Ho acquistato uno zaino e una piccola valigia di venerdì sera, il martedì pomeriggio il pacco è arrivato a casa mia puntualissimo. Prodotti impeccabili e servizio rapido. Mi spaventavano le recensioni negative, ma nel mio caso è andato tutto a meraviglia! 💕
durante l'ultimo viaggio mi hanno perso…
durante l'ultimo viaggio mi hanno perso una ruota della valigia ed al punto vendita dove l'ho acquistata mi hanno proposto la consegna della valigia per verificare la possibilità di sostituzione delle quattro ruote, compreso il supporto di fissaggio. Questa opzione non mi soddisfa ed ho quindi contattato, tramite chat, il servizio assistenza.
Ludovica è stata gentilissima e celere nel propormi la sostituzione presso un altro punto vendita😊. Ora sono in attesa di essere contattato per la sostituzione.
Spero tutto si risolva al meglio.
Acheter un sac a malte dans l a…
Acheter un sac a malte dans l a boutique de Sliema et a peine 3 jours après la anse est décousu il y avait que un point de cousi vraiment mauvaise qualité a fuir et la vendeuse n'as pas voulu de mon cash car internet ne fonctionnait mal. Il a fallu que je revienne tous ça pour un sac de mau aise qualité !!

Resposta da Carpisa
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.