Excellent professionnel ! Depuis la première prise de rendez-vous jusqu'à la pose de la cuisine, tout était précis. Mention particulière au poseur qui a réalisé un travail propre et précis et a effe... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très satisfaite du meuble vasque Trinité 120cm blanc reçu très rapidement. Excellent rapport qualité prix, belle qualité et beau rendu. Excellent service clients, très réactif et à l’écoute. M’ont ren... Ver mais
Très satisfait de cette transaction (ensemble trinité 120cm avec miroir led anti buée et vasque en solid surface). On a répondu tout de suite à mes questions par téléphone, l'envoi s'est fait sur une... Ver mais
Nous avons fait réaliser notre cuisine auprès de cette entreprise dans le cadre de la rénovation globale de notre maison. Que dire à part que tout était parfait de A à Z, Mr Hueber est une personne... Ver mais
Detalhes da empresa
Meubles de salle de bain et cuisines aux meilleurs rapport qualité prix !
Informações de contato
290 rue du Bon Pasteur, 73000, Chambéry, França
- 09 50 51 33 62
- contact@carre-maison.com
- www.carre-maison.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
très satisfaite de la prise en charge
très satisfaite de la prise en charge, de la lisibilité de mon suivi de la rapidité à laquelle j'ai été livrée. Je n'ai pas encore monter mon baby foot.
J'espère être aussi satisfaite du produit que de la qualité du service
Produit et timing de livraison parfait!
Excellent site, excellent produit !
Merci à l’équipe pour nous avoir aidé dans la livraison du babyfoot un jour de pont.
Produit très bien emballé et conforme. Je recommande le site et le staff si précautionneux de ses clients !
Très professionnels
Très professionnels, franches (sur le devis et recommandations), bien à l'écoute et attentifs jusqu'au bout. Nous avons eu un souci concernant l'idée de base, parce qu'il s’agissait d'un appartement neuf, et ils nous ont bien proposé des solutions.
De plus, les employés sont bien ponctuels.
Et bien sûr, nous sommes contents du résultat.
Je le recommande fortement.
Super !
Produits de qualité est très esthétiques. Service client super ! Nous ont toujours très vite répondu et proposés des solutions largement à la hauteur de nos attentes. Merci !
Expérience réussie
Expérience réussie, tout est parfait de la conception à la pose y compris la livraison, produit et travail de qualité, merci !
Produit de très bonne facture
Produit de très bonne facture et livré rapidement. Service client de carré-maison très disponible et sérieux.
Seul bémol : livreur un peu pressé qui laisse peu de temps pour le contrôle des paquets. Ne pas hésiter à prendre son temps.
Globalement très satisfait, je recommande.
Bravo!
Le meuble vasque que je désirais n'était plus en stock.
Je remercie la personne que j'ai eu au téléphone qui a réussi à obtenir le dernier exemplaire de ce meuble apparemment dans leur entrepôt en Allemagne.
Cet article est d'excellente qualité et la livraison très rapide.
Carré Maison : TOP
Entièrement satisfaite de mon achat
Entièrement satisfaite de mon achat , très beau meuble de salle de bain ,de belle qualité pour un prix tout à fait correct.
Service client au top; disponible très réactif et arrangeant.
A recommander.
Super service après vente
Super service après vente, réaction rapide, et très bon contact. Je recommande.
Cuisine equipée
Que dire à part que tout était parfait de A à Z, Mr Hueber est une personne d'un sérieux et d'un professionnalisme remarquable qui à su nous guider tout au long de notre projet. La pose quand a elle a été parfaite, des employés ponctuels, efficace et très aimable.
A recommander sans aucunes hésitations ! Merci !
CONFORME A MA COMMANDE
CONFORME A MA COMMANDE, MEUBLE AVEC VASQUE TRINITE.
TRES BELLE QUALITE. LIVRAISON RAPIDE.
JE RECOMMANDE
Parfait !
Communication et conseils parfaits via le tchat !
Ravie par le receveur de douche... merci 🙏🏼
Rien à dire, sauf la livraison
la réactivité de carré-maison, dans les échanges et la clarté des éléments est indéniable. Le colis livré correspond à mes attentes. Par contre mon colis est arrivé légèrement abimé (réserves sur le bon de livraison), mais pas assez pour envisager un remplacement. Certes on ne peut pas l'incomber à Carré-maison, mais il faudrait peut être envisager de changer de transporteur, qui lui fut particulièrement difficile à joindre et peu enjoué à répondre une fois en ligne.
Réponse rapide
Réponse rapide, sav qui envoie très rapidement les pièces , très bon suivi
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.