Excellent professionnel ! Depuis la première prise de rendez-vous jusqu'à la pose de la cuisine, tout était précis. Mention particulière au poseur qui a réalisé un travail propre et précis et a effe... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très satisfaite du meuble vasque Trinité 120cm blanc reçu très rapidement. Excellent rapport qualité prix, belle qualité et beau rendu. Excellent service clients, très réactif et à l’écoute. M’ont ren... Ver mais
Très satisfait de cette transaction (ensemble trinité 120cm avec miroir led anti buée et vasque en solid surface). On a répondu tout de suite à mes questions par téléphone, l'envoi s'est fait sur une... Ver mais
Nous avons fait réaliser notre cuisine auprès de cette entreprise dans le cadre de la rénovation globale de notre maison. Que dire à part que tout était parfait de A à Z, Mr Hueber est une personne... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Meubles de salle de bain et cuisines aux meilleurs rapport qualité prix !
Informações de contato
290 rue du Bon Pasteur, 73000, Chambéry, França
- 09 50 51 33 62
- contact@carre-maison.com
- www.carre-maison.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très beau produit pas encore monté
Très beau produit pas encore monté. Service client a l écoute et très réactif
Meubles de bonnes qualités
Très satisfaite
Très satisfaite, bonne qualité et meuble déjà montés, je recommande
Baby-foot très bien de bonne qualité…
Baby-foot très bien de bonne qualité mais pour le montage il faut prévoir 3h non pas 30min explications mal formules
Meuble sous vasque
Super content, meuble sous vasque magnifique, le transport au top et très bien emballé. Je recommande à 100%
Meuble de très belle qualité
Meuble de très belle qualité. Livraison impeccable et rapide.! Colis filmé sur palette avec beaucoup de soin. Merci!
Produit et livraison ont donné toute…
Produit et livraison ont donné toute satisfaction.
Ensemble salle de bain commandé sur…
Ensemble salle de bain commandé sur site facile d'utilisation. Coup de chapeau à l'emballage surtout pour le miroir. Pas encore complètement déballé mais on a regardé et cela correspond à nos attentes et à ce que le site donné comme explication. Excellent rapport qualité prix
Assez Bon rapport qualité prix
J aurai préféré que le creux de la vasque soit plus profond pour qu elle soit plus fonctionnelle et que le site propose une offre complète avec en option possible la robinetterie ( comme pour la bonde).
Livraison assez rapide, dommage que l on ne puisse pas connaître le créneau horaire de livraison, seul le choix du jour est possible.
Le miroir à led éclaire très peu (pas assez à mon goût). L esthétique extérieur de l ensemble est joli. Je pensais que les tiroirs étaient en bois, ils sont en plastiques.

Resposta da Carre-maison.com
Accueil parfait . Service rapide . Produit conforme à notre attente ( baby foot )
Livraison respectant les delais…
Livraison respectant les delais annoncés
Qualité du baby foot a la hauteur !
Ravis
Excellent service
Excellent service, la qualité est au rendez vous, je recommande cette maison
Super matériel pour l'instant rien à…
Super matériel pour l'instant rien à redire j'ai eu de très bons renseignements.merci
Très bien maison sérieux ,vend de très…
Très bien maison sérieux ,vend de très bons produits
Très satisfaite
Très satisfaite de la qualité des meubles qui sont fidèles aux photos prises sur le site .le service client est top et à l'écoute des clients.Site à recommander. Tchat efficace et rapide.
Bonjour si tout les site était comme…
Bonjour si tout les site était comme CARRE-MAISON la vie serai belle. Reste plus qu'a l'installer.Merci
Achat d'un meuble salle de bain de…
Achat d'un meuble salle de bain de bonne qualité livré monté. livraison dans les temps. Aucun soucis, ni à la livraison ni au déballage. Produit conforme. Je recommande...
Livraison nickel en vous remerciant
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.