Casaprovincial Avaliações

Ruim

Sem histórico de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

FRAUDE

FRAUDE. CASA PROVINCIAL. El día 14 de agosto realicé un pago mediante Bizum por importe de 39,95 € a TMB Commerce LLC, correspondiente a una compra de un vestido, realizada en Casa Provincial.

El producto adquirido se anunciaba como confeccionado en algodón y viscosa. Sin embargo, una vez recibido, comprobé que la etiqueta del producto indica que está confeccionado en poliéster, por lo que el producto recibido no se corresponde con las características anunciadas.

Me puse en contacto con el comercio para solicitar la devolución del producto, pero me respondieron que el coste de la devolución internacional debía ser asumido por mí. En principio refieren que la tienda està en Ronda, cosa que ahora dudo. Podria se de China.

Les respondí nuevamente indicándoles que el producto recibido no se corresponde con lo anunciado y que, por este motivo, no considero que deba asumir los gastos de devolución. Hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta a mi última comunicación. Inicio denuncia en comisariade policia y en mi banci para recuperar mi dinero.
Además, he encontrado vestidos iguales o muy similares anunciados en distintas webs, por lo que recomiendo comprobar cuidadosamente la composición real del producto, las condiciones de devolución y quién es realmente el vendedor antes de comprar. Creo que todas tienen el mismo propietario.

Comparto esto no únicamente como denuncia de robo, si no también para contar mi experiencia personal y documentada y para que otras personas puedan tomar una decisión informada antes de comprar.

Puedo adjuntar cimprobante y fotos

14 de agosto de 2026

15 días y sigue sin llegar el pedido

15 días y sigue sin llegar el pedido. Pone que está entegado pero no es cierto. La empresa me remite al transportista pero ni reconoce mi número para rastrear el pedido. Creo que esta empresa es un timo y para nada basada en Málaga. El origen del producto parece ser China. Nunca más!!

19 de agosto de 2026

Una estafa, material malisimas calidad

està gente de Casa Provincial de Ronda son una estafa, no se os ocurra comprar.
El material confeccionado en China de malisimas calidad, te aseguran que es mezcla de algodon y lino i es 100% poliester, lo que te envian despues de muchos dias (viene de China) no es lo que te ponen en vídeos e imagenes.
No puedes hacer la devolucion porque ni siquiera te dicen donde has de enviar el material, eso sí te dicen que si quieres haver-la has de pagar tu el transporte a China !!
Una estafa total !!!
Que no engañen a mas personas.

17 de agosto de 2026

Es un timo

Es un timo, no es una empresa de Ronda, compré 2 vestidos y ni me han enviado correo confirmando la compra y además inmediatamente que hice el pago con tarjeta estaban queriendo hacer otros cargos con mi tarjeta, ya se lo tengo reclamado a mi banco las compras que hice.

3 de agosto de 2026

Esta empresa é sua?