visite en hélicoptère super ! Mais au niveau administratif ,c'est une arnaque ! Avons payé 2 suppléments pour rien ! 1 :supplément pour appareil haut de gamme alors que tout les visiteurs util... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Un'avventura nella natura, guidata con passione! Questo trekking è stata un'esperienza fantastica, un vero tuffo nella natura incontaminata. I guadi del fiume hanno reso il percorso un'avventura dive... Ver mais
A empresa respondeu
Achats de multiples activités sur le site avec des réductions significatives par rapport à un achat en direct. Réception d'un voucher ou des billets en direct par mail. Simple et efficace.
A empresa respondeu
Guide super sympa (Hervé) on a découvert une ville d’une façon différente et enrichissante ! Plein d’explications, des arrêts multiples on en prend plein la vue et petit groupe familial super sympa au... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Ceetiz
Escrito pela empresa
Ceetiz vous propose des milliers d'activités et d'expériences inoubliables dans plus de 500 destinations à travers le monde. Que vous soyez passionné par les musées, les sites incontournables, les parcs à thème ou les excursions guidées, nous avons une offre pour chaque type de voyageur.
Chez Ceetiz, nous croyons que chaque voyage mérite d'être une aventure mémorable. Laissez-nous vous aider à profiter pleinement de votre temps libre et à découvrir de nouvelles expériences !
DÉCOUVREZ NOS ACTIVITÉS BESOIN D'AIDE ? SUIVEZ-NOUSInformações de contato
158 Ter Rue du Temple, 75003, Paris, França
- help@ceetiz.com
- www.ceetiz.fr

CARTE CADEAU CEETIZ
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 83% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Ceetiz
Toujours aussi simple de réserver une…
Toujours aussi simple de réserver une activité à des milliers de kilomètre.
Le paiement en chèques vacances est un plus.

Tout simplement génial
La personne que j'ai eu en ligne puis via whatsapp etait extrêmement compréhensive et professionnelle. On s'est vraiment t senti pris en considération. La rapidité avec laquelle on a pu résoudre mon problème. Un grand merci.

Resposta da Ceetiz
Une expérience absolument parfaite !
Une expérience absolument parfaite !
L’activité était tout simplement géniale du début à la fin. Le guide Jawad qui nous a accompagnés était exceptionnel : professionnel, attentionné et toujours à l’écoute. L’ambiance était incroyable, avec une musique agréable, bien choisie et parfaitement adaptée à notre groupe ainsi qu’aux différents moments de l’activité.
Tout était très bien organisé, avec des horaires respectés et une grande flexibilité pour s’adapter à nous. On se sentait vraiment à l’aise et entre de bonnes mains.
Je recommande cette activité les yeux fermés, un vrai moment de plaisir et de convivialité. Merci à Jawad pour cette superbe expérience !

Resposta da Ceetiz
L’accès est difficile entre l’adresse…
L’accès est difficile entre l’adresse mail connue et mot de passe incorrect, normal car je n’ai jamais créé de compte mais refuse d’en créer un.. bref un peu compliqué mais bon j’y suis arrivée

C’est frenchy
C’est frenchy ! Possibilité également de joindre facilement par téléphone le service.

Resposta da Ceetiz
Je n’ai pas reçu mon billet… et je n’ai…
Je n’ai pas reçu mon billet… et je n’ai pas pu réaliser l’activité

Resposta da Ceetiz
Attention, ventes de billets alors que les visites sont complètes !!!
J'ai réservé des billets pour la Sainte chapelle à Paris un jour précis mais en fait il n'y a pas de créneaux horaires disponibles ! Je demande donc le remboursement de mes billets !!!

Resposta da Ceetiz
Achat d’un pack city ho en plus fois par ceetiz
Satisfait, je n’ai pas eu de gain en passant par Ceetiz, mais j’ai pu payer en plusieurs fois contrairement au site officiel. J’ai acheté un passe City Go.
Toutefois, il me semble avoir lu une prestation dans le pack sur le site Cities, qui finalement n’apparaît pas dans le pack, j’ai un doute que l’erreur vienne de moi.

Resposta da Ceetiz
Tout s’est très bien passé
Les explications sont plutôt claires, j’ai posé une question, j’ai une réponse en moins de 24 heures. Les tarifs sont plutôt très bien placés. Je recommande vivement.

Resposta da Ceetiz
Très bon rapport qualité prix
Très bon site avec un service client disponible et tarifs attractifs je recommande fortement

Parfait !
De nombreuses offres
Réception immédiate des voutchers
À renouveler sans aucun doute !!!

réponses très réactives à mes besoins
réponses très réactives à mes besoins

Resposta da Ceetiz
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.