Schmutzig.Schimmel an den Decken. Spiegel kaputt ,nur noch der Nagel.Backofen ohne Funktion.Abzugshaube zieht nicht, Wasserhahn in der Kühe sprüht in alle Richtungen.8 Personen und zwei Kinder ,ein St... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Einfach nur Abzocke! Wir waren mit 5 Frauen im 6 Personenhaus (Premium) in Zandvoort...es war eisekalt , die Stühle im Esszimmer waren eine Katastrophe,teilweise verostet und dreckig ,ein winzig klei... Ver mais
Habe in den Osterferien eine Woche im Centerpark verbracht, dabei fäält auf, dass das Preisniveau sehr hoch ist, die Qualität in fast allen Bereichen, wie Sauberkeit, Qualität des Essen, etc. sehr zu... Ver mais
Wir waren schon in 2 Center Parcs und eigentlich zufrieden. Heute wollte ich beim Kundenservice nachfragen warum ich mit Kleinkind kein 2-Personen-Hotelzimmer buchen kann, aber ein (VIP)Ferienhaus f... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Seit mehr als 55 Jahren ist Center Parcs der Ort, an dem ihr mit euren Liebsten unvergessliche Momente erleben könnt. Mit gemütlichen Ferienhäusern inmitten schönster Natur. Mit unserem Badeparadies Aqua Mundo, dem wetterunabhängigen Market Dome sowie einer Riesenauswahl an Aktivitäten drinnen und draußen. Doch so vielfältig unser Angebot auch sein mag, es dreht sich alles um diesen eine zentrale Bedürfnis: Inmitten der Natur wirklich zusammen sein! Alle unsere Parks befinden sich in schönsten Landschaften, mit Ferienhäusern mitten im Wald oder am Wasser. Unsere Parks fügen sich in die unterschiedlichsten Naturräume ein – mal uralte Wälder, mal weitläufige Strände oder traumhafte Wintersportgebiete. Wusstet ihr, dass unsere Parks zu 90 % aus Wald und Wasser bestehen? Sie bieten Natur und jede Menge Freiraum! Es gibt keinen besseren Ort als die Natur, um Momente zu teilen, um zusammen zu sein. Damit wir diese Natur schützen und unseren Mitmenschen Gutes tun, haben wir bereits viele ambitionierte Projekte umgesetzt. Wir setzen uns ständig neue Ziele, um gemeinsam in eine grünere und menschlichere Zukunft zu gehen. Denn das ist ein Teil unserer DNS.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 21% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Premium Haus mit gravierenden Mängeln, Kundenservice ohne Lösung, danach keine Antwort
Aufenthalt im Juli 2025 im Park Hochsauerland, Premium Ferienhaus für 8 Personen, Gesamtpreis 2.223,24 €.
Am Anreisetag klemmte ein Fenster im Erdgeschoss, ein Techniker kam schnell, das war in Ordnung. Danach traten mehrere gravierende Mängel auf, verschimmelte und defekte Duschbrause, marode undichte Dachfenster mit Wassereintritt, beschädigte Teile an Türen und Fensterbänken, stark vermooste rutschige Dachterrasse, hinter Möbeln dicke Staubschichten, dazu Risse im Putz. Der Zustand ist auf Fotos eindeutig dokumentiert.
Während des Aufenthalts habe ich die Mängel mit Fotos an den Kundenservice gemeldet per E Mail. Es kamen nur standardisierte Antworten, keine inhaltliche Bearbeitung, keine Lösung.
Nach dem Aufenthalt habe ich Center Parcs Hochsauerland erneut mit der vollständigen Fotodokumentation konfrontiert und um Stellungnahme gebeten. Bis heute keine Rückmeldung.
Fazit, für ein als Premium beworbenes Produkt enttäuschend, Preis Leistung passt nicht. Verbesserungsvorschlag, Qualitätsprüfung der Häuser vor Anreise, klare Zuständigkeit im Kundenservice, verbindliche Fristen und angemessene Kompensation bei nachweislichen Mängeln.
Es war sehr dreckig
Es war sehr dreckig. am meisten hat uns aufgeregt, dass man mit kleinen Kindern keinen Tisch mehr in einer Gastronomie vor 21:00 Uhr bekommt.
Idee toll - drum herum schwierig!
Vermutlich hätte ich mir nicht die Mühe gemacht, eine Bewertung zu schreiben, wenn ich nicht seit über zwei Wochen versuchen würde, eine Rechnung mit REKA zu bezahlen – und es schlichtweg unmöglich ist. Niemand im Unternehmen fühlt sich zuständig, obwohl das Problem auch heute noch besteht, wenn man eine neue Buchung tätigen würde.
Der Kundenservice ist nur telefonisch erreichbar, was die Sache zusätzlich erschwert. Per E-Mail ist keine Kontaktaufnahme möglich.
So landet man jedes Mal bei einer anderen Person, die „nichts weiss und nichts sagen kann“, bis man irgendwann mit jemandem verbunden ist, der hierarchisch etwas höher steht – aber trotzdem nicht weiterhelfen kann.
Lange Rede, kurzer Sinn: Man bekommt keine Hilfe, keine Unterstützung und keiner fühlt sich verantwortlich.
Und das, obwohl ich einfach nur meine Rechnung bezahlen möchte – mit REKA, wie es von Reka und Center Parcs offiziell angeboten wird.
Neben diesem ganzen Zahlungs-Dilemma fällt leider auch auf, dass der Park Allgäu in die Jahre gekommen ist.
Im Bad sind Bodenfliesen beschädigt, was teilweise gefährlich ist, die Zimmer sind nur oberflächlich gereinigt, unter den Betten sammelt sich Staub und die Fenster sind verschmutzt.
Das Personal im allgemeinen Buffetrestaurant wirkt unmotiviert – jeder macht nur „sein“ Aufgabenfeld.
So kann eine 10 Meter lange Schlange entstehen, weil die zuständige Person gerade Pause hat, während drei andere Mitarbeiter danebenstehen und aufs Handy schauen. Auf die Frage, ob jemand von ihnen kurz helfen könnte, hiess es nur: „Sorry, die Person ist in der Pause.“
Das beschreibt leider die gesamte Mentalität im Park: Dienst nach Vorschrift, kein Engagement, keine Freundlichkeit.
Schade, denn das Konzept von Center Parcs ist grundsätzlich toll und ideal für Familien.
Ich hoffe, man findet bald zurück zu mehr Freundlichkeit, Sauberkeit und Verantwortung, und beginnt, die Häuser zu renovieren und zu pflegen – sonst ist der Zenit dieses schönen Konzepts bald überschritten.
Center Parcs Gutschein Wahnsinn!
Center Parcs Gutschein Wahnsinn!
Haben nach unserer Buchung einen Link bekommen mit dem Wir Freunde einladen können und die Freunde von 50€ profitieren und ich wenn diese Buchen einen 30€ Food&Fun-Gutschein den wir in den Parks verwenden können.
Das haben wir auch getan und den Gutschein erhalten. Da wir die AGBs nicht genau durchgelesen haben konnten wir nichts mit dem Gutschein anfangen weil der erst wieder bei der nächsten Buchung nutzen können. wir Fahren aber erst im Mai 26 und wollen bestimmt jetzt in den nächsten 3 Monaten keinen neuern Aufenthalt Buchen.
Für Mich eine Täuschung!
Wir hatten dann Whats App Kontakt mit Mitarbeiter die aber mit einem Standard 4 Zeiler die Komunikation gleich wieder beendet und die KI hat wieder übernommen. Bei der dritten Person habe ich darum gebeten nicht gleich aus der Unterhaltung auszutreten, diese war auch nett und teilte mit das der Gutschein den wir haben erst nach 3 maligen besuch von Center Parcs gültig sei. und auch eine Kulanzlösung nicht möglich ist. Enttäuschend!
Centerpark Hüttenheutge
Leider roch unser gebuchtes Haus sehr nach Gas.An der Rezeption war es mit der Kommunikation sehr schlecht.Wir wollten fragen,wo wir uns was zu essen mit ins Haus nehmen könnten?Auch das war nicht so einfach und wir hatten keine Info.Haare waschen war nicht möglich,da weder im Haus noch im Schwimmbad ein ordentlicher Strahl aus der Dusche kam.Da Wir durch den Geruch so Kopfschmerzen hatten sind wir eher abgereist.
Rechtzeitige Stornierung mit vielen Hinternissen
Wir können leider unseren Besuch im centerparcs nicht antreten auf Grund von geplanten Operationen und entsprechender Genesungszeiten.
Da eine entsprechende Versicherung mit abgeschlossen wurde und auch 39 Tage im voraus storniert wurde, bin ich tatsächlich sehr enttäuscht , wenn der Abwicklung des Stornierungsvorgangs. Langwierig und mit zig Anforderungen zieht sich dies alles und macht die Erfahrung leider sehr enttäuschend. Da hatte ich sehr viel mehr erwartet und würde so auch nicht noch mal buchen.
Preis-Lristungdverhältnis ungenügend
Preis-Lristungdverhältnis ungenügend. Ständig nur das gleiche Sortiment bei Frühstück oder Abendessen. Bungalow nicht sehr sauber und das Badezimmer konnte man vor Gestank nur für das nötigste benutzen.
Für über 2000 Euro für 2 Personen war das schon sehr ungenügend.
Center Parc Nordseeküste absolut nicht zu empfehlen
Die Unterkunft ist echt gut
Die Unterkunft ist echt gut. Das Einzige was wirklich stört ist das man in Acqua Mundo gezwungen wird mit Karte zu bezahlen. Es ist echt krank das für 2€ oder 3€ kein Bargeld angenommen wird. Was soll das?
Schlechter Kundenservice
Im Oktober 2024 ei en Aufenthalt von Freitag- Montag im November 2025 gebucht.
Heute wollte ich umbuchen, eine Katastrophe und nun ist der Urlaub storniert.
Preis bedeutnd teurer als online hinterlegt mit der Begründung der Preis zum Zeitpunkt der Buchung sei für den gewünschten Zeitraum der Umbuchung aktuell. Auf meine Frage wie man nun suf den teuren Preis genau komme gab es keine Antwort.
Stornieren und neu buchen wäre immer noch günstiger gewesen als auf das Angebot einzugehen.
Leider konnte mir der recht unfreundliche Kundenberater nicht helfen und wollte es auch nicht.
Schade, wir gehen seit Jahren in den Center Park, keine schöne Erfahrung.
Centerparcs Erperheide ... sehr enttäuschend
Centerparcs Erperheide schafft es tatsächlich einem immer den Urlaub kaputt zu machen.
Es ist eigentlich ein wunderschöner Park. Meine Tochter und ich sind schon soooo oft dort gewesen (das erste Mal, als sie 10 Monate alt war) und haben früher immer eine wunderschöne Zeit dort verbracht.
Das letzte Mal hatten wir leider schon viel Ärger und es hat uns die gewünschte Erholung ziemlich kaputt gemacht. Zuerst haben wir nicht das dazu gebuchte Bungalow bekommen, dann war das Bungalow sehr dreckig und leider ist das Personal mit uns sehr unhöflich umgegangen, als wir reklamiert haben. Das dazu gebuchte Bowling, wurde auch einfach früher abgebrochen und es war noch einiges mehr. War alles sehr enttäuschend.
Trotzdem haben wir uns entschieden dieses Jahr wieder nach Erperheide zu gehen (22.09. - 29.09.25). Irgendwie glaubten wir wohl, dass es eine einmalige Sache gewesen sei. Doch was für ein Wunder, es passiert schon wieder. Uns wurde ein Bungalow VERSPROCHEN/ZUGESAGT, weil ich aufgrund einer Behinderung nicht gut laufen kann. Ich wurde zu keiner Zeit darauf hingewiesen, dass wir doch noch ein anderes Bungalow bekommen würden, weil dann hätte ich es fest dazu gebucht. Die Frau meinte aber, dass Centerparcs mir das Bungalow aus Kulanz geben würde. Klar hatte ich mich darüber gefreut. Immerhin ist Centerparcs ja auch sehr teuer geworden. Mir wurde auch dreimal die Buchung aktualisiert und immer war das gewünschte Bungalow angegeben. Jetzt kurz vor unserer Anreise, steht plötzlich eine andere Bungalow Nr. da und ich wurde nicht einmal darüber informiert. Ich habe dann zweimal deswegen angerufen ... klar das versprochene Bungalow ist weg. Die zwei Herren, mit denen ich telefoniert habe, zeigten kein grosses Interesse mir irgendwie zu helfen. Sehr schade ... ich bekam bei beiden das Gefühl, dass der Gast nichts wert sei ... und ich ja eh behindert bin. Sehr traurig und irgendwie diskriminierend. Wenn Centerparcs keine behinderten Gäste haben möchte, dann sollen sie das doch auch vermerken. Ich bin wahnsinnig enttäuscht.
Ebenfalls wollte ich auch noch einmal das Frühstücksbuffet und einmal das Abendbuffet dazu buchen. Bei der Buchung, wurde ich von der Frau darauf hingewiesen, dass wir dafür 20% Ermäßigung bekommen würden, wenn ich 3 Tage vor der Anreise buchen würde. Ich habe es auf der App probiert, aber da wurde mir nichts von 20% angegeben. Einer der Herren meinte, dass es im Internet schon billiger sei. Als ich ihn fragte, was es kostet, wenn wir im Park buchen, meinte er etwas von € 54,50 ... und wenn ich über die app buchen würde, würde es € 44.50 kosten. Mir wird auf der App aber € 49.50 angezeigt und da geht nichts mehr ab. Er bot mir nicht mal an, dass er es mit für die € 44.50 buchen würde ... nach dem Frühstück habe ich dann gar nicht mehr gefragt. Denn ich habe gemerkt, dass ich nur ein unangenehmer Gast bin, dem man nicht willkommen heisst. Wirklich sehr schade ...
Ach ja, was mir angeboten wurde, war, dass ich ja stornieren kann.
Zu keiner Zeit bekam ich mal eine Entschuldigung, dass es so lief, noch irgendeine Hilfe, damit der Urlaub doch noch schön wird ...
Ich freue mich nicht mehr auf diesen Urlaub ... und bin einfach sooo enttäuscht
Vorzeitig abgereist!
Wir waren 6 Tage im Center Parcs Hochsauerland! Leider sehr sehr entäuschend! Ich hätte nie gedacht, dass ich die negativen Bewertungen hier überall hätte ernst nehmen müssen! Bislang hatten wir immer sehr schöne Urlaube (Mallorca, div. Freizeitparks etc.) - ... das 6er Haus war super mega ecklig dreckig als wir ankamen! Essenreste von den VorgängerInnen im und unter dem Sofa! Staub - noch nie so dreckige Lampenschirme, Toilettenspülungen und Badlüfter/Abzug gesehen! Unter dem Sofa lagen dann noch Scherben (von einem zerbrochenen Glas) der tote Käfer ist wohl an der Überdosis Dreck und Staub verstorben. Die Fenster - marode und absolut zugig! Im Parc selbst - alles was es an "extra" Aktivitäten gibt, wird ordentlich geldtechnischer Natur zugelangt! Unverschämt hohe Preise. Das Aqua Mundo war vielleicht mal in den 90er Jahren ein Highlight - jetzt jedoch völlig überholt und absolut veraltet! Sehr ärgerlich für den von uns bezahlten Preis!
Schlechter gibt’s nicht …
Wir haben im Center Parcs Nordseeküste eine Ferienwohnung gemietet, die leider in einem sehr schmutzigen Zustand war. Abgesehen vom Schwimmbad gibt es dort kaum Angebote, sodass ich mich ernsthaft frage, wofür man so viel Geld bezahlt. Für eine unsaubere Ferienwohnung und ein einziges Schwimmbad ist der Preis absolut nicht gerechtfertigt. Es lohnt sich überhaupt nicht, und ich kann es definitiv nicht weiterempfehlen. Im Nachhinein fühlt es sich so an, als hätte ich mein Geld verschwendet.
Teleurgesteld …
Over het park zelf kan ik niet zoveel zeggen, enige minpunt is dat er wat meer onderhoud mag worden gepleegd.
Wij hadden meer moeite met het 8 persoons huisje. Wij zaten in een week waar het 34 graden was en het s'avonds maar heel weinig afkoelde slapen ging dan ook bijna niet. Wat wij missen was een airco en zeker op de slaapkamers, dit kun je doen tegen bv. een betaling. Of plaats ventilators ook dat helpt enigzins. Dus voor ons geen centerparcs meer.

Resposta da Center Parcs Deutschland
Alle Center Parcs Zimmern MUSS Mit
Alle Center Parcs Zimmern MUSS Mit
Ventilator eingerichtet besonderes in Sommer Zeiten
Preis-Leistung
Leider stimmt meines Erachtens das Preis-Leistungsverhältnis nicht! Daher leider nur 1 Stern. Wenn die Übernachtungskosten nur 1/3 von dem wäre, was wir bezahlt haben, dann wäre das okay. Im Prinzip ist das von der Unterkunft her im Stile einer Jugendherberge, aber der Preis eines Sterne-Hotels inkl. Vollverpflegung. Sicherlich, das Angebot mit dem "Spaßbad", Streichelzoo, Minigolf, ... ist sehr nett, steht aber nicht im Verhältnis zum Preis. Daneben gibt es viele Einzelposten, die verbesserungswürdig sind: Im Markt muss man Glück haben, ob es noch Brötchen gibt, die Restaurants sind teuer für das was sie inhaltlich bieten (vorgekochte Nudeln nur aufgewärmt, Pizzen mit Auflagen aus Dosen und dafür 20 EUR für eine Pizza verlangen, ...), Bad und Toilette in Originalausstattung der 1980er Jahre, ...
Wir sind gerade im Center Parc…
Wir sind gerade im Center Parc Bispinger Heide und werden mit ziemlich großer Wahrscheinlichkeit wieder kommen .
Wir haben ein Luxus Haus gebucht und sind sehr zufrieden .
Alles war bei Ankunft sauber und ordentlich .
Beim nächsten Besuch werden wir auf jeden Fall darauf achten das wir näher am Zentrum sind , da es doch sehr weit weg ist und man zu Fuß mindestens 30 Minuten laufen müsste ( mit Kind dann doch ganz schön viel ) .
Wir haben uns jetzt ein e Auto gebucht (sehr teuer ) .
Normale Autos sind im Park nicht erlaubt nur zum aus und einladen oder mit einem behinderten Ausweis wenn man einen besitzt .
Gebucht haben wir für 5 Tage , 3 hätten auch gereicht da man dann auch alles gesehen hat unserer Meinung nach .
Das Personal ist super freundlich und das Essen super .
Wir können nichts schlechtes sagen , ist auf jeden Fall einen Besuch wert .
Sauberkeit und schlechtes Erscheinungsbild
Liebe Leute des Center Parcs
wie könnt ihr Euren Gästen so etwas zumuten? Das Haus nicht gereinigt draussen alles verwildert. 3 Nachbesserung Versuche habt ihr bekommen und es nicht geschafft einigermassen gründlich zu reinigen sodass meine Frau am abend (16.00 war Haus angeblich sauber) 21.00 Uhr das Haus gereinigt hat nachdem ihr von der ersten Beschwerde 16.15 Uhr zeit hattet es ordentlich zu reinigen und Mängel zu beseitigen. 17.30 Uhr zweite Beschwerde und 19.30 dritte Beschwerde.
An der Info kamen nur blöde Antworten weil die Mitarbeiter genervt waren. Defekte Möbel wurden ausgetauscht gegen neue defekte Möbel. Defekte Betten wurden nur einseitig notdürftig repariert und der rest wurde gelassen. Komentare der Reparatur Jungs es sei egal wenns so ist es ist schon spät.
Es wurden vor Ort Beschwerden eingereicht und per Email mit Fotos bisher keinerlei reaktion. Eine Frechheit wenn man so viel Geld bezahlt und sowas erleben muss und so bescheiden abgespeist wird.
Bispinger Heide nie wieder da kann ich mein Geld auch verbrennen.
THEY HAVE RATS INSIDE THE HOUSES!
We have RATS in our room and the costumer support dont care at all! The CEO dont care to.!
I have now try to get my money back in 2 weeks.
The costumer support cancel the call when I try to call, because I tell them that I only speak English and not German, they just cansel the cal!
The CEO answer me at linkedin, but nothing happent, because he dont care to.
I wish I had se the bad review in here before I order the stay, it's crazy how bad experiences this has been so far. we leave after one day(should have stayed for 3 days)
Stay away.

Resposta da Center Parcs Deutschland
Preis/ Leistung ungenügend
Preis/ Leistung ungenügend! Alleine die Tageskarte für das Spaßbad und Parken kostet eine vierköpfige Familie 141€!!! Anlage wenig gepflegt und in die Jahre gekommen. Braucht keiner.
Stinkende Betten
Stinkende Betten, Kissen und Decken. Küche klebrig und fettig. Eine einzige Pfanne, die unten rum rund. Ausstattung im Vergleich mit andern Anbietern , mangelhaft. Aktivitäten überteuert. Preise für Essen etc., niergendwo zu finden. Keine Insektennetzte im Fenstern. Keine Möglichkeit im Haus Badezeug zu trocknen ( wenn es regnet).Keine Heizung geht, keine elektrischen Heizungen im Bad. Man muss jedes mal das Auto draußen abstellen, wenn es regnet ist es ehe Mist. Duschkabine einfach nur widerlich dreckig. Wasserzugang nur mit Armband zugänglich. Manchmal einfach zu.Das erste u d das letzte Mal. Wir werden auch früher abreisen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.