Marden Certificato Ape Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, puntuale e preciso oltre che rapidissimo!Il tutto grazie anche alla supervisione della gentilissima Monia. Inoltre è disponibile una scontistica ottima per chi richiede più certif... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza fantastica per la richiesta dell'Attestato di Prestazione Energetica (APE). Il processo guidato è strutturato benissimo: domande chiare, prive di tecnicismi inutili, e un’interfaccia molto... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho richiesto la certificazione APE per una compravendita, pensavo di dover attendere un tempo lungo ed invece nel tempo di una settimana mi è arrivato il certificato. Direi ottimo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho fatto fare il mio APE qui e devo dire che sono stati davvero fantastici! Velocissimi, in appena 3 giorni avevo tutto pronto. Gentili, chiari e super professionali, e senza spendere una fortuna,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Certificação

La Prima agenzia a fornire il servizio a tutti i canali web di pratiche ape. MARDEN, con il sito www.certificato-ape.it è il vostro partner di fiducia per la certificazione energetica in tutta Italia secondo la normativa in vigore dal 2018.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

183 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Facilità e costi!!

Facilità e costi!!

30 de março de 2026

Resposta da Marden Certificato Ape

Siamo davvero contenti che abbiate apprezzato il nostro servizio!
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio.
Speriamo di potervi accogliere nuovamente presto!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Info

Ho ricevuto info incomplete

29 de março de 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per quanto espresso nella sua recente recensione. Siamo rammaricati nel sapere che le informazioni ricevute siano risultate incomplete e che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Abbiamo notato che in passato aveva valutato il nostro servizio con 5 stelle, e proprio per questo ci dispiace ancora di più non essere riusciti a mantenere lo stesso livello di soddisfazione.

La invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali di assistenza: il nostro team è a completa disposizione per fornirle tutti i chiarimenti necessari e supportarla nel migliore dei modi.

Trovo il sistema comodo

Trovo il sistema comodo, intuitivo e molto professionale, in caso di disguidi sono raggiungibili, rispondono con puntualità e cordialità
decisamente promosso

20 de março de 2026

Trovo il sistema comodo
decisamente promosso

Servizio ok

Rapidi ed efficienti, dati completi, certificazione valida 10 anni

26 de março de 2025

Resposta da Marden Certificato Ape

Grazie mille per condiviso la sua esperienza!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, ottima comunicazione e facilità di compilazione ed interazione con la struttura operativa.

25 de março de 2026

Resposta da Marden Certificato Ape

Grazie mille per la sua recensione !

Molto soddisfatto del servizio

Molto soddisfatto del servizio! Competenti e veloci nel trasmettere per tempo la Certificazione. Servizio super consigliato!

Resposta da Marden Certificato Ape

La ringraziamo per la sua recensione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie a Marden riesco a soddisfare alle mie esigenze professionali

Grazie a Marden riesco a risolvere richiesta professionali in tempi brevissimi e a costi contenuti, un'ottima piattaforma per professionisti, veloce, economica professionale, facile da utilizzare.

Resposta da Marden Certificato Ape

Grazie mille per averci scelto!
Il nostro team è sempre a vostra disposizione per chiarire ogni aspetto e fare il possibile per soddisfare al meglio le vostre esigenze. La vostra soddisfazione è la nostra priorità, e lavoriamo ogni giorno per offrirvi un servizio attento, professionale e su misura.

Esperienza top!

Gentili, chiari e super professionali, e senza spendere una fortuna, perché sono i più economici che ho trovato.
Davvero consigliati se volete fare le cose senza stress, in breve tempo e senza svuotare il portafoglio🥰
Assolutissimamente consigliato!

Resposta da Marden Certificato Ape

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che è rimasta soddisfatta del servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto!

Molto veloce e disponibile

Molto veloce e disponibile. Viene in contro alle varie esigenze con gentilezza. Consigliatissimo.

Servizio efficiente e veloce

5 de março de 2026

Facilità del servizio

Ottimo!!!Semplicità e velocità del servizio.

9 de março de 2026

Veloci gentilissimi e professionali

Veloci gentilissimi e professionali. Mi sono trovato benissimo. Grazie.

Veloci e precisi

Veloci previsioni e senza costi nascosti.

3 de março de 2026

Resposta da Marden Certificato Ape

La ringraziamo di cuore per il suo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, preparazione e rapidità. La sua soddisfazione è per noi la priorità.

APE avuta in poco tempo

Ho avuto la fortuna di imbattermi in questa associazione di professionisti tramite una ricerca online e devo dire che l’esperienza è stata estremamente positiva.
Ho richiesto più certificazioni APE per diversi appartamenti e, in ogni occasione, ho trovato professionisti altamente competenti, disponibili e preparati.
Ciò che mi ha colpito maggiormente è stata la loro puntualità, la precisione nelle valutazioni e l’attenzione ai dettagli: un approccio davvero certosino che trasmette grande affidabilità.
Consiglio vivamente questa realtà a chiunque abbia bisogno di servizi seri, rapidi e svolti con professionalità

18 de fevereiro de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza così positiva.

Siamo felici di sapere che il nostro lavoro sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la competenza, la disponibilità e l’attenzione ai dettagli che mettiamo in ogni incarico. La puntualità e la precisione sono valori fondamentali per noi, ed è gratificante vedere che vengono riconosciuti.

È stato un vero piacere poterla supportare nelle certificazioni APE dei suoi appartamenti. La sua fiducia e il suo consiglio rappresentano per noi la migliore soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre più accurato e professionale.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Un cordiale saluto da parte di tutto il nostro staff!

Esperienza positiva

Mi sono già avvalso in precedenza dei servizi di questa azienda per la redazione di APE. L’inserimento dati guidato è piuttosto semplice da seguire. L’attestato in formato elettronico arriva in un 2-3 giorni lavorativi e qualche giorno in più per quelli cartaceo. L’esperienza è positiva e in un caso in cui c’è stato bisogno di fare una correzione sono stati veloci nel rispondere e aggiornare i dati.

24 de março de 2025

Resposta da Marden Certificato Ape

La ringraziamo di cuore per il suo feedback!

Professionalità

Professionalità, serietà e cordialità, tutte caratteristiche molto rare al giorno d'oggi. Complimenti e grazie per la vostra collaborazione

2 de março de 2026

Resposta da Marden Certificato Ape

la ringraziamo per la sua recensione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ottima ditta da cui mi servo da anni

ottima ditta da cui mi servo da anni: precisi, puntuali e disponibile sempre telefonicamente in caso di difficoltà. Prezzi imbattibili.

4 de março de 2026

Resposta da Marden Certificato Ape

Grazie mille per le sue parole! Siamo davvero felici di poterla servire da anni. La sua fiducia e soddisfazione sono per noi la migliore conferma del nostro impegno nel garantire precisione, puntualità e disponibilità. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle sempre il miglior servizio a prezzi competitivi.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

utilizzo questa piattaforma da diverso…

utilizzo questa piattaforma da diverso tempo e ho sempre avuto buoni servizi a costi molto ridotti e tempi abbastanza rapidi il che ne fa uno strumento molto utile ed affidabile sia per professionisti che privati.

6 de março de 2026

Resposta da Marden Certificato Ape

La ringraziamo per il suo gentile riscontro! Ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene con il nostro servizio.

Velocuta' e corenza

La velocita' unita ad una coerenza nella redazione del certificato rispetto a quanto comunicato im sede preventiva dal perito, fanno di quest'azienda un ottimo punto di riferimento im Italia.

22 de março de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità del nostro servizio e la coerenza tra quanto comunicato in fase preventiva e il certificato finale. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio affidabile, chiaro e puntuale.

Il suo feedback rappresenta per noi una grande motivazione a continuare su questa strada.

Grazie ancora per la fiducia.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais