Marden Certificato Ape Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, puntuale e preciso oltre che rapidissimo!Il tutto grazie anche alla supervisione della gentilissima Monia. Inoltre è disponibile una scontistica ottima per chi richiede più certif... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza fantastica per la richiesta dell'Attestato di Prestazione Energetica (APE). Il processo guidato è strutturato benissimo: domande chiare, prive di tecnicismi inutili, e un’interfaccia molto... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho richiesto la certificazione APE per una compravendita, pensavo di dover attendere un tempo lungo ed invece nel tempo di una settimana mi è arrivato il certificato. Direi ottimo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho fatto fare il mio APE qui e devo dire che sono stati davvero fantastici! Velocissimi, in appena 3 giorni avevo tutto pronto. Gentili, chiari e super professionali, e senza spendere una fortuna,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Certificação

Escrito pela empresa

La Prima agenzia a fornire il servizio a tutti i canali web di pratiche ape. MARDEN, con il sito www.certificato-ape.it è il vostro partner di fiducia per la certificazione energetica in tutta Italia secondo la normativa in vigore dal 2018.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

183 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto. Professionisti, preparati e veloci. Lo consiglio soprattutto pervla
Loro serieta’.

20 de setembro de 2025

Resposta da Marden Certificato Ape

La ringraziamo di cuore per il suo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, preparazione e rapidità. La sua soddisfazione è per noi la priorità.

Grazie anche per aver sottolineato la nostra serietà: è un valore a cui teniamo particolarmente.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un lavoro preciso e ben presentato.

Un lavoro preciso e ben presentato.
Serietà e professionalità massima.
Il costo agevole e velocità della pratica.
Sicuramente chiederò altri servizi.
Lo consiglio e li ringrazio.

Resposta da Marden Certificato Ape

ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la precisione, la professionalità e la rapidità del nostro servizio, così come la chiarezza dei costi. Il suo riscontro rappresenta per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a migliorarci costantemente.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza e saremo felici di poterla assistere nuovamente.

Grazie ancora per la fiducia accordataci.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Marden è un'azienda seria e affidabile

Ho un'agenzia immobiliare e utilizzo da tanti anni Marden che offre un servizio veramente puntuale ed efficiente e con una tempistica molto veloce a prezzi onesti. Spesso ho avuto dei problemi ma i tecnici di Marden hanno sempre saputo risolverli brillantemente .

Resposta da Marden Certificato Ape

Grazie di cuore per le tue parole!

Siamo orgogliosi di essere considerati un punto di riferimento in Italia per quanto riguarda l’APE, e sapere che da tanti anni scegli Marden ci riempie di soddisfazione. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio puntuale, efficiente e con tempistiche rapide, mantenendo prezzi corretti e trasparenti.

Ci fa particolarmente piacere sapere che, anche nei momenti di difficoltà, i nostri tecnici sono riusciti a supportarti e risolvere ogni problema con professionalità.

Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per meritare la tua fiducia ogni giorno. Grazie ancora!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho richiesto APE per negozio nella mia…

Ho richiesto APE per negozio nella mia città e dopo la presa in carico sembrava esserci un problema poichè il rating dello stesso sembrava essere troppo favorevole m poi dialogando con il professionista geometra responsabile dell'attestato mediato dalla Marden è stato tutto confermato anche se alcuni mesi dopo l'inizio della pratica tutto è stato gestito nel modo migliore possibile,

25 de novembro de 2025

Resposta da Marden Certificato Ape

La ringraziamo per il suo gentile riscontro! Ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene con il nostro servizio.

Servizio facile

Servizio facile, veloce, e semplice. Super consigliato

Sempre disponibili

Sempre disponibili, professionali e veloci

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seri e professionali da consigliare a…

Seri e professionali da consigliare a chi desidera fare l' ape in breve tempo con risultati eccezionali

Consigliato

Servizio efficiente e veloce.
Lo consiglio a chi ha bisogno di un servizio celere e professionale.

8 de dezembro de 2025

Servizio rapido e veloce

Servizio rapido e veloce. Prezzi medi. Da raccomandare

12 de março de 2026

Resposta da Marden Certificato Ape

Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la disponibilità del personale.

veloci e competenti

5 de março de 2026

Resposta da Marden Certificato Ape

La ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato l’efficienza del servizio e la disponibilità del nostro personale. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un’esperienza sempre attenta e soddisfacente per ogni cliente. A presto!

Servizio efficiente personale…

Servizio efficiente personale disponibile gentile e pronto a soddisfare il cliente.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Marden Certificato Ape

La ringraziamo di cuore per il suo feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima scelta e ottimo servizio

13 de novembro de 2025

Resposta da Marden Certificato Ape

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Il nostro obbiettivo è assistere i clienti in ogni sua richiesta e soddisfare le sue richieste grazie all'esperienze dei nostri tecnici

servizio ottimo

servizio ottimo. veloce e preciso, a differenza di altri (con cui ho avuto esperieze passate) hanno mandato anche l'originale. da consigliare e utilizzare anche in futuro.

16 de fevereiro de 2026

Professionisti seri

Professionisti seri, affidabili e molto veloci. Il documento mi serviva urgente e loro in poco meno di una settimana mi hanno fornito tutto. Grazie per la vostra serietà e professionalità.

10 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facilità e velocità di esecuzione

Io sono un tecnico certificatore ma non posso operare in tutte le regioni, per cui dove non potevo io, mi sono affidato a marden e devo dire modulo di facile compilazione e completo di tutto e velocità di esecuzione. In 2 giorni ho ricevuto il certificato.

5 de fevereiro de 2026

OTTIMO SERVIZIO DI CERTIFICAZIONE

Ho chiesto a chat GPT un certificatore affidabile e mi ha consigliato Marden. Dal loro sito si può compilare e completare tutto in modo facile e guidato. C’è lo spazio per descrivere il vostro immobile e rendere più facile al certificatore capire le caratteristiche dello stesso. Anche confrontando altri siti, il rapporto qualità del servizio e costo é il migliore. In 2/3 giorni ho avuto il mio APE con la categoria che avevo previsto. Consigliatissimo

4 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais