CHIARA COLOMBINI Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente experience, retour extrêmement rapide et détaillé. Un ton toujours hyper agréable malgré mes demandes lourdes . Rien à dire. Nous avons même eu l'occasion d'être reçus par Chiara pour voi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je collabore avec Chiara Colombini depuis plusieurs années dans le cadre de mes projets pour mes clients, et je suis toujours ravie de cette collaboration. Les sélections proposées sont constamment r... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le colis n’a pas été remis à la bonne personne et livré dans l’immeuble alors que j’avais choisi un relais colis. Tout est bien qui finit bien car j’ai retrouvé la beauté de ces appliques. Elles sont... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Expérience client très satisfaisante. Bon produit, j’ai posé des questions techniques sur les dimensions précises j’ai eu la réponse en qq jours, le temps que la fiche technique soit récupérée. Je ne... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

The best in contemporary design delivered direct to your door. Contemporary furniture, modern lighting and home decor.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 85% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

65 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très bonne prestation

Tout s'est très bien déroulé, depuis la commande jusqu'à la livraison.
Les articles étaient bien emballés, tout est arrivé en bon état !

14 de janeiro de 2025

Resposta da CHIARA COLOMBINI

Un grand merci pour votre retour. Votre satisfaction est au cœur de nos attentions. Nous attachons beaucoup de soin à l'emballage de nos produits, tout en respectant une démarche écologique.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide mais paquet de protection…

Envoi rapide mais paquet de protection très light compte tenu du prix du produit. Le produit est beau mais le câble qui accompagne la suspension est très moche et livré sans rosace électrifiée…

17 de março de 2025

Chère Mélanie,
Un grand merci pour votre retour.
Nous attachons beaucoup de soin à l'emballage de nos produits. Profondément engagés dans une démarche écologique, nous emballons nos produits dans du papier recyclé ce qui nous permets de protéger nos produits de façon efficace.

L'article que vous avez acheté était un abat-jour, comme indiqué sur la page produit, et non une suspension. De ce fait, il n'y avait pas de rosace électrifiée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super experience merci pour votre…

Super experience merci pour votre communication et flexibilité

18 de fevereiro de 2025

Resposta da CHIARA COLOMBINI

Un grand merci pour votre retour.
Votre confiance nous est précieuse, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs projets. Bien cordialement, Chiara Colombini

J'ai commandé le miroir Heju

J'ai commandé le miroir Heju. Je suis très satisfaite du service (commande, transport et emballage), du produit aussi qui correspond bien à ce que l'on souhaitait. Il faudrait juste modifier au revers du miroir le type de fixation. Il faudrait prévoir un trou plus profond qui permetrait de mettre tous les types de vis.

1 de março de 2025

Resposta da CHIARA COLOMBINI

Chère Laurence, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Il touche sincèrement nos équipes, qui sont chaque jour engagées à vous offrir la meilleure expérience possible.
Nous notons vos suggestions au sujet des fixations afin d'améliorer nos produits.
Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement, Chiara Colombini

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande d’une Applique coquillage…

Commande d’une Applique coquillage d’Axel Chay.
Reçue sous 10 jours ouvrés, emballage très soigné.
L’applique correspond parfaitement à mes attentes.

1 de março de 2025

Cher Guillaume,
Un grand merci pour ce chaleureux retour, qui touche toutes nos équipes.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt.

2 de fevereiro de 2025

Chère Olivia,

Un grand merci pour votre recommandation !
En espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produit exceptionnel mais gros retard…

Produit exceptionnel mais gros retard de mise à disposition, miroir acheté en décembre 2024, livré en mars 2025.

5 de dezembro de 2024

Chère Viviana,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le fruit de la collaboration exclusive entre Heju et Nobodinoz vous ait séduit autant que nous !

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai de livraison. Ce retard exceptionnel est dû à la production de cette toute nouvelle collection, qui a pris plus de temps que prévu. Mais nous sommes heureux de vous informer que cette situation est désormais résolue et que toutes les pièces respecteront désormais les délais indiqués à la commande.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension, et espérons que ce miroir apportera une belle touche à votre intérieur.

Magnifiques produits!

une très belle offre et un service de qualité!

19 de janeiro de 2025

Chère Olivia,

Un grand merci pour ces compliments !
Nous mettons tout notre cœur à sélectionner les pièces les plus intéressantes et à offrir le suivi le plus attentif à nos clients. Nous sommes heureux que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service client aux petits soins !

J'ai été agréablement surpris par leur engagement à garantir ma satisfaction, aussi bien pour mes achats que pour la livraison.

19 de fevereiro de 2025

Cher Franck,

Un grand merci pour ce chaleureux retour, qui touche toutes nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement.

En espérant pouvoir vous servir à nouveau très bientôt.

Bonne assistance aux clients

Bonne assistance aux clients. Les luminaires sont vraiment belles.

9 de fevereiro de 2025

Chère María José,

Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes et que nos pièces aient trouvé leur place chez vous.

Votre confiance renouvelée est très appréciée, et nous sommes honorés de pouvoir vous accompagner dans vos choix.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

EXPERIENCE QUALITATIVE

très bonne expérience ! la lampe que nous avons commandée est arrivée dans les temps annoncés et dans un emballage parfaitement adapté et qualitatif. C'est rassurant quand on commande un objet de qualité et d'une certaine valeur.
Bravo !

23 de fevereiro de 2025

Cher Pascal,

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Magnifique produit .

Magnifique produit .
Délai un peu long

6 de janeiro de 2025

Chère Véronique,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la suspension Kérylos de François Bazin ait trouvé sa place chez vous.

Concernant le délai, nous comprenons qu'il ait pu sembler long. Chaque pièce est fabriquée à la main avec le plus grand soin, et ce temps de fabrication reflète toute l’exigence et la minutie du travail artisanal.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons que cette pièce vous accompagnera longtemps.

beautiful sconces

I ordered four of their beautiful sconces, only to have three delivered. I contacted customer service and they were very responsive and helpful and I just received my fourth beautiful sconces. Very pleased by the product and the service!

11 de fevereiro de 2025

Dear Adrianne,

Thank you for your kind words and for choosing the Meco wall lights for your space. We sincerely regret the initial oversight in your order but are delighted that our team could swiftly resolve it for you. Your satisfaction is at the heart of what we do, and it’s truly rewarding to know that both our products and service met your expectations.

Please don’t hesitate to reach out if we can assist you in any way in the future.

Great service

Great communication and customer service. Prompt delivery, well packaged and safely delivered from France to the UK. Excellent company

19 de fevereiro de 2025

Dear Laura,

A heartfelt thank you for your kind words. We are delighted that you appreciated our service and that your order arrived safely. Ensuring a seamless experience for our customers is our priority, and your feedback means a lot to us.

We look forward to assisting you again in the future.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De l'information produit au top

De l'information produit, au processus de commande jusqu'à la livraison, tout est parfait. Merci et félicitations ça devient de plus en rare

3 de fevereiro de 2025

Chère Rosa,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux. Votre satisfaction est au cœur de nos attentions, et vos mots touchent profondément notre équipe.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

These lights are so beautiful, but so heavy.

These lights are so beautiful, I am delighted with them. The main issue that we have had is that they are heavier than I expected, and the weight is not displayed on the website. We are having to redesign the wall that they are to be installed on.

13 de outubro de 2024

Dear Kate,

Thank you for your kind words - we’re delighted that you find the Toast wall lights as beautiful as we do.

Handcrafted in solid alabaster and brass, they are designed to offer a striking presence. These noble materials do have a certain weight, which contributes to their exceptional durability. We understand that this may require specific installation adjustments, and we truly appreciate your feedback regarding the weight indication on our website - we will ensure this information is made clearer for future clients.

If we can assist you with anything, please don’t hesitate to reach out. We hope your lights will bring warmth and character to your space for years to come.

lampes artisanales splendides!

lampes artisanales splendides!
Un excellent suivi des commandes. Je recommande.

13 de novembro de 2024

Chère Nathalie,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les appliques Alcove vous aient séduit autant que nous. Votre satisfaction touche particulièrement nos équipes client, qui mettent tout en œuvre pour vous offrir une expérience irréprochable.

En espérant avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande. Livraison rapide.

15 de janeiro de 2025

Cher Guy,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

En espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

All is perfect!

15 de janeiro de 2025

Dear Nadya,

Thank you for your wonderful feedback! Your satisfaction is our greatest reward, and we look forward to assisting you again in the future.

Applique Axel Chay

Très satisfaite .
L'applique est sublime , et le service client parfait .

10 de janeiro de 2025

Chère Marie,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que cette pièce vous plaise autant qu'à nous !

Chiara Colombini

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais