Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato on Line dei mocassini di pelle, durante l’acquisto ho avuto necessità di assistenza e mi è stata data via whatsapp da personale gentilissimo e con consigli mirati. Oggi mi sono arrivati,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato quattro paia di scarpe Chimar e sono di altissima qualità ed esteticamente accattivanti. Sono stati gentilissimi in quanto ho erroneamente pagato due volte la spedizione e mi hanno immedia... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità delle scarpe eccellente. Estetica al top. Gentilezza e disponibilità. Ho dovuto effettuare un cambio a causa di un mio errore nell’ordine e tutto si è svolto in maniera veloce e a costo zero p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non è la mia prima esperienza con Chimar. In passato avevo già acquistato scarpe sempre di altissima qualità, molto morbide e di ottima fattura. Stavolta ho dovuto fare un reso per numero da me sbagl... Ver mais

4,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato per la prima volta delle…

Ho acquistato per la prima volta delle calzature Chimar. L’articolo è arrivato in pochi giorni e sono rimasta piacevolmente sorpresa dall’ottima qualità del pellame e dalla manifattura. Non è facile trovare prodotti di questo livello nei negozi oggigiorno. Lo consiglio

8 de setembro de 2025

Sandali eccellenti

I sandali sono veramente belli,un ringraziamento per il sacchetto portascarpe personalizzato...oltre alla grande professionalità anche queste piccole cose fanno la differenza...COMPLIMENTI!!!ci rivedremo presto

5 de setembro de 2025

Splendido sandalo Atena

Volevo complimentarmi per la bellezza del sandalo Atena arrivato oggi che è veramente molto glam e di ottima manifattura! E ringraziarvi per la cura della confezione e la sorprendente ed elegante sacca portascarpe in jacquard meravigliosa e personalizzata con le iniziali! Sono rimasta estasiata! Non vedo l’ora di ordinare il prossimo paio di scarpe. Complimenti davvero!

20 de agosto de 2025

Sandali super…

Sandali di qualità,pelle morbida e vestibilità perfetta e ovviamnete bellissimi.La sacca porta scarpe personalizzata con le mie iniziali..super chic!!!

22 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda di scarpe italiana TOP!

Ho scoperto questa azienda italiana tramite una influencer che seguo sui social, @sissiottostyle. Le scarpe sono di pelle con un stile semplice ed elegante. Io ho scelto 2 sandali: il primo 2 anni fa, un sandalo di pelle nera con laccetto alla caviglia, e oggi uno scamosciato marrone. Entrambi sono stati accompagnati da una sacchetta con le proprie iniziali. La comunicazione con l’azienda è ottima: dopo l’ordine ti mandano un messaggio wa che ti dà la sensazione di vicinanza. La consegna è stata veloce. Inoltre ho letto sul sito che se la misura nn è disponibile te la possono realizzare. Premiamo le aziende che realizzano e producono in Italia! Compriamo qui

1 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un paio di sandali neri in camoscio con anello dorato

Ho ordinato un paio di sandali da Chimarshoes.
Il pacco è arrivato in tempi brevissimi e la qualità è eccezionale !
Sottolineo la gentilezza dello staff e la mia sorpresa nel trovare all’interno della scatola un sacchetto per riporre i sandali, con le mie iniziali !!!
Consiglio vivamente di fare acquisti da loro !!!!
Io lo rifarò !!!

24 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Come soddisfare la mia passione per le scarpe!

Ho acquistato diverse paia di scarpe di Chimar che trovo sempre particolari nel modello, curate nei materiali, di ottima fattura: davvero eccellenti.
La custodia di stoffa personalizzata con le iniziali, poi, è un tocco di eleganza e cura in più e apprezzatissima per custodire le scarpe a casa, o in viaggio.
Spesso ho chiesto consigli o aiuto tramite contatto Instagram e non solo li ho avuti, ma anche con grande disponibilità, garbo, gentilezza e attenzione alle mie esigenze. Un’esperienza che consiglio.

TOOOP

Il sandalo Atena è il mio secondo acquisto da ChiMar e sono molto contenta! Bellezza e comodità contraddistinguono ogni articolo, grazie!

Scarpe su…

Ho conosciuto ChiMar x caso su Instagram, ho acquistato varie scarpe e sono sempre stata molto soddisfatta, ottimo rapporto qualità prezzo, modelli particolari e unici! Inoltre cosa non da poco, sono molto attenti al cliente e disponibili

Scarpe Artigianali Italiane

Scarpe davvero fatte bene, materiali di alta qualità e packaging eccellente. Il Signor Pasquale è una persona gentilissima e sa assistere il cliente con garbo e gentilezza. Consiglio sicuramente l’acquisto anche per l ottimo rapporto qualità prezzo.

23 de julho de 2025

Prodotti bellissimi

Prodotti bellissimi, curatissimi e materiali eccellenti. Per non parlare della gentilezza e disponibilità del servizio clienti. Sono molto felice per tutto, grazie ❤️

23 de julho de 2025

Primo acquisto

Ho acquistato un paio di sandali in pelle, ottima finitura, materiale stupendo, numero perfetto. La custodia in stoffa con le iniziali super chic! Spedizione veloce, tutto perfetto

21 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho appena acquistato un paio di…

Ho appena acquistato un paio di sandali, sono davvero soddisfatta della velocità di consegna e della vestibilità che hanno. La chicca in più che non ti aspetti il sacchetto porta scarpe con le proprie iniziali. Non vedo l'ora di vedere la collezione invernale per i prossimi acquisti.

21 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un paio di sandali

Ho acquistato un paio di sandali, ho ricevuto un prodotto eccellente e veramente di ottima fattura. Tra l’altro non erano disponibili sul sito e li ho dovuti prenotare, ricevendoli comunque in tempo brevissimo (preciso che sto in Sardegna). Nel pacco ho ricevuto in regalo una sacca porta scarpe con le mie iniziali davvero molto carina. Farò senz’altro altri acquisti.

18 de julho de 2025

Ho conosciuto questo brand tramite… Silvia Berri

Ho conosciuto questo brand tramite Silvia Berri. Ho fatto ora il mio 1 acquisto e il prodotto che ho ricevuto supera le aspettative, nonostante io conoscessi i prodotti che La Berri promuove da anni. Il mio sandalo in camoscio è di alta qualità , di fattura pregevole e molto confortevole. La suola memory rende la calzata comodissima, come lo indossassi da anni. Che dire… un’ esperienza d’ acquisto a 5 stelle. Ottimi sono stati poi la consulenza in merito a taglia e calzata e i tempi di spedizione veloci. Ripeterò l’ esperienza.

14 de julho de 2025

Primo acquisto

Primo acquisto presso questa azienda che da un pò seguivo, mi sono decisa a comprare un paio di sandali che avevo visto e che mi avevano colpito per la semplicità e la raffinatezza del modello. Ho chiesto un consiglio al servizio clienti e ne sono rimasta molto soddisfatta , mi hanno consigliato bene ed ho fatto bene a fidarmi. Il pacco è arrivato in breve tempo, molto curato nei dettagli e i sandali confezionati singolarmente , tutto perfetto. Ho già avuto modo di indossare i sandali e devo dire che sono molto comodi e molto belli

10 de julho de 2025

CONISIGLIATISSIMI

Ho ordinato un paio di sandali. Servizio clienti impeccabile e prodotto italiano di altissima qualità. Ditta assolutamente consigliata.

11 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le scarpe sono ben fatte e comode

Le scarpe sono ben fatte e comode, i pellami di qualità. Modelli accattivanti, molto gradita la sacca personalizzata! Servizio clienti attento e competente. Spedizioni veloci, mai in ritardo, il pacco arriva a destinazione in 48h.
Grande azienda !!!!

27 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais