Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato on Line dei mocassini di pelle, durante l’acquisto ho avuto necessità di assistenza e mi è stata data via whatsapp da personale gentilissimo e con consigli mirati. Oggi mi sono arrivati,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato quattro paia di scarpe Chimar e sono di altissima qualità ed esteticamente accattivanti. Sono stati gentilissimi in quanto ho erroneamente pagato due volte la spedizione e mi hanno immedia... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità delle scarpe eccellente. Estetica al top. Gentilezza e disponibilità. Ho dovuto effettuare un cambio a causa di un mio errore nell’ordine e tutto si è svolto in maniera veloce e a costo zero p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non è la mia prima esperienza con Chimar. In passato avevo già acquistato scarpe sempre di altissima qualità, molto morbide e di ottima fattura. Stavolta ho dovuto fare un reso per numero da me sbagl... Ver mais

4,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Soddisfatta sotto ogni punto di vista

Soddisfatta sotto ogni punto di vista. Ogni volta che acquisto da loro é tutto perfetto, curato nel minimo dettaglio. Spedizione rapidissima con confezione integra. Servizio clienti efficiente al massimo, gentilissimo e attento
(per la prima volta ho dovuto effettuare un reso e sono stata agevolata in tutto, perfino con piccolo sconto sul nuovo modello che mi hanno tempestivamente inviato). Le scarpe poi incredibili. La varietá di modelli e colori si puó verificare sul sito. La comoditá e la morbidezza dei pellami invece sono il valore aggiunto di questa azienda. La loro lavorazione a sacchetto é da provare perché é una vera sorpresa.... Consiglio vivamente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato da Chimar più volte…

Ho acquistato da Chimar più volte online e ogni volta ho riscontrato professionalità e assistenza puntuale . Gli articoli sono di alta qualità e fattura di alto livello dalla accuratezza delle confezioni ai materiali e pellami. Scarpe comode e modelli veramente belli .
Bravi Chimar Shoes

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho già acquistato varie volte e ho…

Ho già acquistato varie volte e ho sempre avuto ottime esperienze. Il pellame sempre di qualità e finiture ottime. Anche il personale con cui mi sono interfacciata si è sempre dimostrato gentile e disponibile anche e soprattutto nei casi di cambio.

Cura e qualità

Non è il mio primo acquisto e ogni volta riconfermo il mio pensiero: azienda professionale, pellami e lavorazione eccellenti, assistenza clienti pre e post vendita attenta e puntuale con particolare attenzione al cliente. Andate sicuri.

7 de novembro de 2025

Calzature di qualità

Calzature di qualità, belle e comode. Efficientissimi sia nella spedizione che nella gestione dell'eventuale reso.

13 de outubro de 2025

Azienda top

Gentilezza, professionalità, materiali e produzione artigianale eccellenti. Lavorazione a sacchetto un plus imprescindibile.
Grazie ChiMar!

20 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bordeaux il colore dell’anno!!!

Ho acquistato due paia di scarpe nel colore dell’anno, burgundy! Due mocassini uno con para alta e l’altro più classico con inserto in cavallino.
Che dire scarpe bellissime! La misura è perfetta, sono morbidissime e indossate sono davvero elegantissime. La qualità dei pellami è molto alta e la lavorazione accurata e precisa. Ma soprattutto non fanno male nemmeno la prima volta che le indossi!!!
Mi complimento moltissimo con il servizio clienti che è sempre molto efficiente e cortese e disponibile per eventuali chiarimenti o informazioni.
E’ il terzo acquisto che faccio con questa azienda e sicuramente ne farò altri.

Super consigliati!!!

24 de outubro de 2025

Se si potesse dare 10 stelle

Se si potesse dare 10 stelle per esprimere gratitudine di confronti dell’azienda le darei! Ottima comunicazione, sito ben dettagliato e facile da utilizzare. Servizio clienti ineccepibile: comunicato tempestivamente il possibile arrivo tardivo di un articolo e possibilità di scelta di inviare il resto della merce per non aspettare troppo. Tutto a carico dell’azienda ( ricevute due spedizioni in totale) . Mi arriva la seconda spedizione con una sorpresa : il sacchetto per il trasporto delle scarpe in valigia personalizzato con le mie iniziali 😍! Prodotti di ottima qualità, pelle spettacolare e molto leggere oltre che estremamente comode . È la prima volta che acquisto loro prodotti ma sicuramente non mancherò ad acquistarne altri ! Super consigliato ! Esperienza davvero eccellente e rara

5 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compro le loro calzature da diversi anni. Sono di ottima qualità con un prezzo accessibile. Reattivi anche nel fornire informazioni. Consiglio vivamente

10 de outubro de 2025

Esperienza positiva

Buongiorno ho trovato questa azienda molto disponibile con prodotti di qualità ed originali.
Magari per i clienti si potrebbero diminuire le spese di spedizione
Comunque sono stata molto soddisfatta .

8 de outubro de 2025

Entusiasta

Adoro le loro scarpe ho comprato diverse paia e sono sempre stata soddisfatta . Il design è elegante e raffinato, sono curate nei minimi dettagli con materiali di alta qualità. Anche il servizio clienti è 🔝 mi è capitato di chiedere un cambio ed in 24 ore avevo già ricevuto il nuovo paia !

11 de setembro de 2025

Mario

Prima esperienza di acquisto davvero positiva! Ho acquistato un paio di sandali da donna molto belli e di ottima fattura, per un regalo che è stato graditissimo. Il servizio clienti mi ha anche omaggiato con un' elegante sacca porta scarpe su cui sono state ricamate le iniziali della persona che li ha ricevuti. Venditore serio e attento. Consigliato.

11 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais