Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté un vélo électrique Yeep.me chez eux. Après 2 mois les problèmes on commencés. Electronique et mécanique. Ils se disent français mais c'est clairement du matériel chinois de mauvaise quali... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entreprise à fuir vélo ne fonctionne plus au bout d’une semaine sav injoignable pas de numéro de téléphone

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Lorsqu'il s'agit de vendre leurs produits, cette société est particulièrement réactive. En revanche, dès qu'un problème survient, il n'y a plus personne : ni par téléphone, ni par mail.... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis très déçu par mon expérience…

Je suis très déçu par mon expérience avec Yeep.me. Après avoir annulé ma commande, on m'avait assuré un remboursement sous 5 jours ouvrés. Cela fait maintenant deux semaines que j'attends, sans aucune trace de ce remboursement. Le service client se montre inefficace et peu réactif, ce qui ajoute à la frustration. Je déconseille vivement cette entreprise pour son manque de sérieux et de fiabilité.

23 de novembro de 2024

Service inexistant lamentable…

Service inexistant lamentable (clairement pas en France contrairement à ce que dis le site, j'ai recu des messages en chinois)... Je demandais juste à avoir une nouvelle visière pour mon casque de vélo. Très déçu, je ne conseille pas...

5 de novembro de 2024

ATTENTION SERVICE CLIENT INEXISTANT

ATTENTION SERVICE CLIENT INEXISTANT ! JE NE RECOMMANDE PAS. Vous êtes livrés a vous même avec cette marque. J'ai reçu la mauvaise taille de casque et impossible de joindre le service client qui ne répond ni aux mails, ni aux messages sur le site. Je tiens à mettre en garde contre des pratiques plus que déplorables en terme de commercialisation et de gestion des clients.

24 de setembro de 2024

VAE Scooty City 26 Pro

Dès la réception du vélo (Mai 2024) les freins avant et arrière était défectueux, et l'assistance fonctionnait de façon aléatoire. Après une semaine d'échange avec le SAV de décathlon ils ont tout de même pris en charge la réparation des freins (facturer à CIBOX). Au mois d'aout les freins arrières ainsi que l'assistance ne fonctionnais plus de manières toujours aléatoire. Voila maintenant 3 semaine que j'essais d'obtenir une prise en charge SAV avec une première reponse me demandant de prendre des photos ??? et je suis sans reponse depuis 12 jours. Pendant ce temps la garantie cours et le vélo n'ai pas utilisable sans danger.
En résumé, vélo de qualité très médiocre et assistance inexistante. A fuir

20 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vélo électrique avec panne 1mois après…

Vélo électrique avec panne 1mois après livraison.
Après un échange de mail ,pour décrire et envoyer une vidéo de la panne, plus rien malgré relance,aucune réponse du SAV malgré mes divers messages....:(
Vélo sous garantie !!!
Grosse ARNAQUE 😞

3 de setembro de 2024

SAV aux abonnés absents

Vélo électrique avec panne 2 semaines après livraison.
Après un échange de mail (avec Mia) pour décrire et envoyer une vidéo de la panne, plus rien malgré relance.

16 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pire achat que j'ai pu faire cette…

Pire achat que j'ai pu faire cette année. Vélo acheté en mars. Une vraie crasse. Rien ne va, la taille du vélo, les freins, la chambre à air qui éclate, la roue voilée et j'en passe... impossible d'obtenir un retour de leur SAV. Une vraie arnaque cette société.

15 de março de 2024

Catastrophique

Catastrophique
En mai 2022, j’ai acheté les deux mêmes trottinettes pour mes filles.
Au bout d’un mois une est tombée en panne et l’autre fonctionne parfaitement. J’ai dû renvoyer par deux fois la trottinette en panne qui dès le retour du SAV, montrait déjà des problèmes.
je me suis plaint auprès de Cdiscount qui était la plate-forme de revente.
J’ai été remboursé de cette trottinette et n’ayant pas de problème avec la première, je me suis empressée d’en racheter une autre me disant que c’était un défaut de construction.
En juin 2023, j’ai reçu la nouvelle trottinette qui, après deux utilisations a eu le guidon qui bougeait dans tous les sens. je fais une réclamation au niveau du SAV, qui me dit de serrer à fond les vis du guidon: chose faite qui n’a pas résolu le problème. Je renvoie la trottinette au SAV et la surprise refuse la garantie car les vis étaient trop serrées donc le pas de vis vrillée.
Il me réclame 80 € pour me restituer la trottinette et changer les trois vis.
De plus le numéro de téléphone sur leur devis est non attribué !
C’est honteux, mais lorsque je vois les autres commentaires, je me dis que c’est vraiment une entreprise malhonnête. Ma trottinette est bloquée dans leur entrepôt, car il est hors de question que je dépense cette somme pour récupérer un bien qui ne fonctionne pas, et qui est encore garanti un an et demi.
Fuyez cette marque de trottinette!

6 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma trottinettes est tombé en panne au…

Ma trottinettes est tombé en panne au bout d’un mois
Ils ont refusé le sav sous prétexte qu’elle a pris l’eau .
Il m’ont envoyé un devis de réparation à 200 euros !
Et si je refuse , il me demande 45 euros pour me retourner la trottinette .
Quel scandale !

2 de março de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais