Aggressieve bezorger. Ontwijken dit bedrijf. Bellen je zonder enige context onder prive nummer op dat ze voor de deur staan en je de deur open moet doen.
Veja o que dizem as avaliações
Livraison prevu pour le 19 "votre colis à été assigné à un livreur il arrivera sous 1 à 2 jours". Au final le colis est répartit en entrepôt et le 29 je l'attends toujours.... Le standard ne peut r... Ver mais
Wat een onbetrouwbare personeel hebben jullie de persoon die aan de deur kwam leverde het pakje met haar eigen auto met harde muziek en gooit het pakje zo voor de deur neer in de zon toen ik ze aans... Ver mais
Société de voleurs qui passe de "Cirroparcel" à "Gofoexpress". Même réputation sur les deux sociétés, ils m'ont volé mes colis 3 fois de suite, le livreur prend une photo comme si la livraison a... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Slecht
Hoe slecht mijn pakket is al 6dgn…
Hoe slecht mijn pakket is al 6dgn geleden vertrokken uit het sorteercentrum maar nog steeds niks,geen medewerker aan de lijn te krijgen schande,dacht dat het na dhl niet slechter kon
Désastreux, fuyez
Je n'ai jamais connu un service aussi désastreux que ce soit de la part des livreurs ou du service client, c'est atroce, aucun qui ne sait faire une livraison correcte, 4 colis, 3 qui n'arrivent pas et le service client qui nous dit d'attendre pendant 5 jours chez soi qu'un livreur repasse et de se tenir prêt à répondre au téléphone ???
Probably the worst unreliable courrier…
Probably the worst unreliable courrier company with a lot of false "delivery attempts " messages before delivering the parcel. Or should I say throwing it on the ground by the door, and then not bothering if someone is at home to receive it.
Livraison
Merci j’ai reçu mon colis, j’aimerais remercier le livreur ou la livreuse qui livre dans le 64 Pyrénées-Atlantiques, j’étais stressée au vu de tous les commentaires négatifs mais Dieu merci j’ai reçu le mien. Désolée pour tout le stress occasionné.
Voleurs - A FUIR
Société de voleurs qui passe de "Cirroparcel" à "Gofoexpress".
Même réputation sur les deux sociétés, ils m'ont volé mes colis 3 fois de suite, le livreur prend une photo comme si la livraison a été faite et après il se barre avec mon colis.
Service client 0 et inutile.
Totaal drama
Totaal drama. In mijn vakantie heeft de bezorger het op mijn balkon gesmeten, waar het een week in de regen heeft gelegen. Cirro reageert nergens op.
HONTEUX !!!!
HONTEUXX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je met une étoile pour ne pas mettre O .
Je n’ai jamais vu un tel manque de professionnalisme, c’est vraiment choquant.
Un tel service aussi lamentable c’est inacceptable en 2025.
Je déconseille vivement GoFoFrance.
Plus de 8 jours de retard pour mon colis et on continue de me balader.
Lors d’une précédente livraison, le livreur se permet d’écrire au marqueur sur ma boîte au lettre. J’aurais tout vu.
Et Le service client n’en parlons même pas. CATASTROPHIQUE !!!! Il y’en a pas un pour relevé le niveau des autres 🤣 vraiment c’est un sketch c’est pas possible !!!! 🤣🤣 A FUIR ! MAIS QUELLE HONTE !
ils m’ont voler 2 colis a fuir
ils m’ont voler 2 colis a fuir
Le livreur dépose les colis dans la…
Le livreur dépose les colis dans la boîte aux lettres. Prends une photo comme preuve, puis récupère le colis lorsqu’on appelle la société de transport et on leur explique la situation. Ils nous disent d’avoir une preuvevidéosurveillance. Sachant que après le dépôt du colis je suis descendu cinq minutes plus tard plus rien, ils m’ont dit que ça peut être un autre livreur qui l’ai pris.(en cinq minutes, ça me semble improbable, non!! )
Heel slecht
Heel slecht. Ik wacht al nu 3 dagen op mijn pakketje elke keer word er aangegeven ja ontvanger niet thuis, ik ben gwn thuis aanwezig. Maar ze bellen gewoon helemaal niet aan. Straks word mijn pakket weer terug gestuurd, omdat hun niet aanbellen. En contact krijgen met het bedrijf, vergeet dst ook maar...
Service honteux – à fuir absolument !
Je n’ai jamais vu un tel manque de professionnalisme. Cela fait plus d’une semaine que j’attends mon colis : aucune nouvelle, aucune excuse, rien. Les interlocuteurs de GoFoFrance (livreur pour Cheyne) sont désagréables, me raccrochent au nez et prétendent modifier mes coordonnées… ce qui n’a jamais été fait.
Aujourd’hui, je ne sais toujours pas où est mon colis. On me balade, on me méprise et on ne prend aucune responsabilité. C’est une expérience catastrophique, qui donne l’impression que le client dérange plus qu’autre chose.
Franchement, un tel service est inacceptable en 2025. Je déconseille vivement GoFoFrance : perte de temps, stress et zéro respect du client.
Une horreur
Une horreur, livreur pas très intelligent, recherche une villa dans une rue sans villa car mon immeuble s'appel Villa A...
Il m'appel pour me dire qu'il n'y a pas de villa dans ma rue, je me suis demandé si il y avait une caméra caché
De plus, seconde livraison, une semaine après toujours rien, toujours pas de seconde livraison... Bref une catastrophe
Nul nul
Bonjour comme tous les avis que je viens de lire c'est catastrophique on reçoit pas les colis c'est très très long livreur désagréable bref je commande sur Shein depuis des années c'est la poste qui me livré es jamais un souci comment faire pour être a nouveau livre par la poste !!!!!!!
Une attente interminable
Au final le colis est répartit en entrepôt et le 29 je l'attends toujours.... Le standard ne peut rien faire car pas en relation avec l'entrepôt ! Une vaste blague !
La fois d'avant colis livré à temps mais le livreur n'a pas voulu attendre 2 minutes que je mette les chaussures à mes enfants, il voulais jeter le colis par dessus la résidence comprenant 49 appartement !
Livraison et SAV catastrophique
Colis endommagé et service client inexistant
Le 12 août, un livreur Cirro Parcel m’a livré un colis beaucoup trop grand pour ma boîte aux lettres.
Plutôt que de le déposer correctement, il a forcé pour fermer la boîte, ce qui a :
• abîmé la serrure,
• rayé la boîte aux lettres,
• et cassé l’article à l’intérieur du colis.
Le plus ironique ? Les photos prises par le livreur lui-même prouvent que le colis ne rentrait pas. En clair, il a « signé son désastre ».
J’ai contacté le SAV trois fois. À chaque fois, la seule réponse a été : “après enquête, le colis a bien été livré”. Mais je n’ai jamais contesté la livraison, c’est l’état du colis qui posait problème. Et là-dessus, silence radio.
Pire encore, on m’a demandé une vidéo comme preuve. Aberrant, puisque les photos officielles suffisent à montrer le problème.
Au final :
• livraison catastrophique,
• service client qui se moque du monde,
• zéro solution apportée.
Je vais signaler le cas à Temu, qui confie ses colis à ce transporteur, afin qu’ils changent de prestataire. J’apprends en plus que Cirro Parcel a été racheté par GoFo France : qu’ils commencent par améliorer le respect des clients et des colis !
where's my shipping??
my shipping was handed to this courier yesterday afternooon, a few km away from where I live, and today there is no sign of tracking on their website, and it's not out for delivery.
DRAMA BEDRIJF!
DRAMA BEDRIJF.
HOUDEN MIJN PAKKET NU AL 2 WEKEN.
GEEN CUSTOMER SERVICE CONTACT EN STANDAARD EMAIL ANTWOORDEN.
Livraison toujours retard
Livraison toujours retard, quand on appelle le sav on a l impression de les em****er et c est le cas quand on entend souffler au tel, de plus ils sont d une incroyable incompétence en plus de la feignantise. Parfois ce sont des petites berlines qui livrent avec 2 ou 3 personnes dedans. C est bizarre... Les livreurs déléguent ils a des particuliers ?!?
Un hours ils ont laisser mon colis assez consequent devant ma porte sous le tapis. J habite un immeuble... j aurai pu me le faire voler. Mais rien ne vaut la fois ouj ai commander des decos de boel début novembre, le livreur est passer tres tot. Lenage oblige je n ai pas entendu mon telephone. J ai été trimballee loooongtemps pour avoir mes decos le 6 janvier. Livreurs tres peu sympathiques, même pas bonjour. Je regrette que mes sites habituels passent pas ÇA. Quand je vois comment on traite les clients je n ose pas imaginer les salariés. Honte à cette boîte
Jammer dat je geen min sterren kan geven
Jammer dat je geen min sterren kan geven. Wat een kansloos bedrijf. Zeggen te hebben bezorgd en het pakket te hebben overhandigd aan de ontvanger. Hoe doen ze dat dan als er niemand open doet? Ik heb geen toestemming gegeven om het maar voor de deur te gooien, toch doen ze dit. Met een 'foto' als bewijs. Dan ligt het daar de hele dag en kan het gewoon weggenomen worden door een ander. Ik heb nog een pakket wat vermist is na hun bezorging maar hier weigeren ze aan mee te werken. Ik moet nu mijn werkrooster of een bonnetje van een supermarkt of iets gaan sturen om te bewijzen dat ik niet thuis was op het moment van bezorging?? Ik werk 5 dagen van half 9 tot 5??? Stelletje amateurs. Jammer dat sommige bedrijven Cirro gebruiken en dat ik niet voor een andere bezorger kan kiezen. Dit is het meest kansloze en onbetrouwbare bezorgbedrijf wat ik ken.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.