Attenzione agli acquisti che fate on line perché è un sito poco attendibile e poco serio,servizio clienti come se fossi assente perché interlocutore tra le nuvole.
Veja o que dizem as avaliações
Abbigliamento, scarpe e articoli sportivi di marca. Sito web ben fatto con acquisto online e pagamento facile. Pronta consegna e disponibilità dei venditori (per telefono o email) a risolvere og... Ver mais
Ho acquistato un paio di asics da running , ordinate e dopo due giorni a casa , imballate bene , scarpe perfette , bellissime , prezzo sotto la media … per me sono ottimi …
Detalhes da empresa
Informações de contato
Attenzione agli acquisti che fate on…
consegna velocissima e ottimo prezzo
Cercavo una scarpa da calcio e, casualmente, alcuni motori di ricerca, mi hanno indirizzato, per convenienza, sul sito di citysport. Avevo qualche dubbio non conoscendo assolutamente nè il sito, nè la zona geografica di provenienza. Mi sono dovuto ricredere per la velocità nella consegna (incredibile), la qualità del prodotto e il prezzo molto concorrenziale. Da consigliare sicuramente...
Prodotti ad ottimi prezzi e spedizione…
Prodotti ad ottimi prezzi e spedizione super veloce. Complimenti
Ho acquistato un paio di asics da…
CITYSPORTS CS-WP2
Acquistato tapis roulant CITYSPORTS CS-WP2.
Dopo 3 utilizzi non va più. Errore ER02.
Impossibile ricevere risposta su come ripararlo.
Non lo consiglio a nessuno
Ho fatto una richiesta prima di…
Ho fatto una richiesta prima di acquistare sul loro contatto whatsapp del sito ma non ho mai ricevuto risposta
Ho comprato in saldo con ottimi prezzi
Ho comprato in saldo con ottimi prezzi: veloci, precisi e puntuali. Era scettico perchè normalmente acquisto su siti molto più "famosi" ma non ha nulla da invidiare loro in termini di servizio. Al momento è consigliato.
Nel caso doveste fare un reso
Nel caso doveste fare un reso, in bocca al lupo. Ho dovuto far "intervenire" PayPal... Meno male che pago sempre tramite PayPal
Ordine N° 24389
Spedizione veloce, articolo come da descrizione, consiglio assolutamente questo venditore!!
perfetti +++
secondo acquisto, perfetti come nel primo: tra l'altro spedizione immediata +++
Prezzi incredibili
Prezzi incredibili, puoi trovare i nuovi arrivi sempre con sconto più codice coupon. Consegna super veloce. Soddisfazione a 100%
Perfetto!!!
Perfetto!!!! Velocissimi nella consegna e prodotto in linea con le mie aspettative 👏👏👏
Conosciuto per caso questo negozio…
Conosciuto per caso questo negozio posso confermare che sono professionali e veloci nelle spedizioni con prodotti che rispecchiano l'inserzione
Prezzo migliore del web, prodotti di qualità e tempi rapidi di spedizione!
Esperienza fantastica d'acquisto di Peuterey Helica02, spedizione rapida, prodotto di qualità e soprattutto che di listino sono a 199€, pagate invece solo 107€. Tutto fantastico!
Top del Top del Top!
Top del Top del Top!
Mi sono imbattuto con questi ragazzi e sono eccezionali! Risparmio, rapida nella spedizione e linea diretta con loro sempre attiva: davvero una bella esperienza. Ho preso un paio di Puma Ralph Sampson Triple White 42,5 introvabili in tutto il mondo e alla cifra di 48 euri!!!!!!!!! Non smetterò mai di ringraziarvi! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Consigliato
Ottimo sotto ogni aspetto: prezzo, comunicazione, imballaggio, velocità
Solo complimenti...ordinato un paio di…
Solo complimenti...ordinato un paio di asics in tarda mattina del 24 dicembre vengono spedite lastessa sera del 24...veloci e conveniente
Velocità impressionante.
Ottima esperienza di acquisto per le mie nuove asics nimbus, trovate ad un buonissimo prezzo. Spedizione lampo con consegna avvenuta il giorno dopo con imballo molto accurato. Che dire pertanto: complimenti ed al prossimo acquisto!
Perfetti
Spedizione fulminea, merce perfetta e facilità d'acquisto. Unico consiglio maggiore chiarezza sulle politiche di vendita/reso e sulla spedizione gratuita, entrambe condizioni che rassicurano il cliente.
Vi metterò tra i preferiti.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.