Bravissimi & Rapidissimi!!! Merce ben imballata e con pacchetti facilmente scaricabili, e non troppo pesanti soprattutto!!! Non come altre ditte simili che ad esempio ti fanno un bancaletto... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Quando si fa un ordine non avvisate mai della consegna parziale della merce. Cioè nella conferma dell'ordine non indicate mai la data presunta della consegna e se l'ordine sarà evaso completamente o... Ver mais
Salve,devo dire che non ho avuto alcun problema,è andato tutto bene,anche se ordinare un TV online, mi spaventava un pò,ovvio che il prezzo mi attirava .ho chiamato assistenza per alcune informazioni... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Da 25 anni l'e-commerce interamente italiano, dalla produzione al servizio clienti post vendita, dedicato alle forniture per ufficio e per il lavoro, con consegne espresse in tutta Italia e prezzi competitivi su un catalogo di oltre 100 mila prodotti. Ogni giorno offerte e sconti diversi per il massimo del risparmio.
Informações de contato
Via dell'informatica , 00071, Pomezia, Itália
- marketing@clickfficio.it
- www.clickufficio.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. spedizione veloce, ottima assistenza
Bravissimi & Rapidissimi!!!
Bravissimi & Rapidissimi!!!
Merce ben imballata e con pacchetti facilmente scaricabili,
e non troppo pesanti soprattutto!!!
Non come altre ditte simili che ad esempio ti fanno un bancaletto x comodita' loro e poi quando la merce arriva a casa tua con che cosa la scarichi (a mano?).
Bravi davvero, continuate cosi'!!!
P.S: Se proprio vi devo trovare una pecca eccola: (lo sconto applicabile solo a fronte di 100€ di spesa totale e' un'po' ridicolo...), vi do' un consiglio se posso: fate la meta': (50€ x capirci) e vedrete che i clienti non mancheranno.
Saluti.
Pietro.
tutto perfetto
tutto perfetto, tempi di spedizione, accuretezza dell'imballo, cura per il cliente
ottima qualità dei prodotti
articolo come da descrizione
articolo come da descrizione, consegna veloce
Salve sono Paolo Di Persico..ho…
Salve sono Paolo Di Persico..ho acquistato sul sito di ClickUfficio una cover per il mio smartphone…a dieci giorni di distanza non mi è arrivata!
Nessun tracciamento nessuna comunicazione..ho dovuto chiamare il loro contatto telefonico,per sentirmi dire che la spedizione non c’era mai stata,in quanto la cover da me acquistata non era disponibile!! Poca serietà di certo non acquisterò più sul loro sito!
Sempre eccellente
come al solito prezzi concorrenziali e spedizione rapidissima
Chissà perchè non mi hanno mai consegnato la merce e reso l'importo pagato
Acquisto merce dal loro sito e dopo 10 giorni ancora non ho ancora ricevuto l'ordine. Compilo il modulo per richiesta info e mi rispondono che solleciteranno il corriere e che mi avrebbero comunicato l'esito. Attendo 2 giorni e chiamo il numero verde e mi viene confermato che la spedizione era partita e che avrebbero chiesto al corriere chiarimenti e che mi avrebbero scritto l'esito di questa ricerca. Sul sito l'ordine appare sempre in lavorazione. Lascio passare altri 2 giorni e richiamo ed ho chiesto con forza all'addetta chiarimenti sul motivo della mancata consegna e sul far ricadere al corriere la motivazione. Non esiste una tracking list per seguire sul sito dello corriere la consegna. Chiedo risarcimento dell'importo pagato e mi è stato fatto subito. Quindi la merca non è mai partita. Sul sito cappeggia " consegna entro 48 ore ". Non saprò mai perchè non è andato a buon fine l'ordine.
la vaste scelta di prodoti a prezzi convenienti, la spedizione veloce, e l'ottima comunicazione
Tutto corretto come da ordine effettuato
Quando si fa un ordine non avvisate mai…
Quando si fa un ordine non avvisate mai della consegna parziale della merce.
Cioè nella conferma dell'ordine non indicate mai la data presunta della consegna e se l'ordine sarà evaso completamente o solo parzialmente. Lo si scopre solo al momento della consegna.
Tutto ciò ordinato è arrivato con…
Tutto ciò ordinato è arrivato con puntualità, aggiungo un piccolo ringraziamento anche per il dono in omaggio ricevuto all'interno del pacco, cosa non aspettata e pertanto molto gradito il gesto. Grazie
Mi son trovato bene
Mi son trovato bene. Le informazioni relative alla spedizione sul sito non sono del tutto esaustive ed aggiornate. In compenso l'assistenza risponde sempre e velocemente e alla fine la data di consegna preventivata è stata perfettamente rispettata. Ricomprerei nuovamente.
prezzi competitivi
prezzi competitivi, servizio post vendita celere ed efficace
Rapidità e prezzi super
Rapidità e prezzi super competitivi…..come sempre!!
E meglio che non scriva ciò che avrei…
E meglio che non scriva ciò che avrei da dire dopo un mese dall'ordine effettuato ed arrivato oggi , anche se scrivete consegne in 48 ore...per me basta così con la vostra ditta
Spedizione veloce
Azienda TOP
Veramente un azienda seria e competitiva per qualità/prezzo.
Spedizione veloce
Ho trovato l'articolo che stavo cercando ad un prezzo inferiore. Spedizione veloce ed accurata. Lo consiglio!
Prodotti ottimi a prezzi vantaggiosi, trovi tutto quello che serve.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.