Mondoffice Avaliações 2.020

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stato servito da Serenella Arienta la quale si è mostrata cortese e disponibile ma soprattutto professionalmente efficiente nel supportarmi nelle scelte dei prodotti. Grazie.

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório
  2. Fornecedor de equipamentos para escritório
  3. Loja de móveis para escritório
  4. Reforma de escritórios
  5. Distribuidor de papel
  6. Fornecedor de toner

Escrito pela empresa

Da oltre 30 anni il nostro impegno progettuale si realizza attraverso proposte di prodotti e servizi frutto di una lunga esperienza nel settore B2B, oltre che di un ascolto attento dei clienti e di una valutazione continua dei processi di lavoro e del loro impatto nelle relazioni tra le persone. Se pensiamo ad uno spazio, ci immaginiamo un ambiente da riempire; un Luogo è invece uno spazio pensato per poter far nascere idee, emozioni, relazioni. Il nostro compito è creare insieme a voi Luoghi di lavoro “su misura". La nostra consulenza si avvale di oltre 40.000 prodotti dalla cancelleria alla tecnologia, dall'arredo alla ristorazione, dall'imballaggio all'igiene. Con il supporto di un team di persone competenti e disponibili sempre al vostro fianco. Abbiamo più di 500.000 aziende clienti, dai piccoli studi di professionisti alle grandi multinazionali, a testimonianza dell’affidabilità del nostro servizio. Potete mettervi in contatto con noi all'indirizzo info@mondoffice.com, telefonicamente allo 0161.880.880 (dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 18.30), attraverso la live chat presente sul nostro sito www.mondoffice.com o ancora trovarci sui principali social media.

45 GIORNI per valutare i tuoi acquisti e reso GRATUITO!

Hai ricevuto il tuo ordine e non sei soddisfatto delle merce che hai ricevuto? Non preoccuparti, hai ben 45 giorni per valutare i tuoi acquisti e, se ci ripensi, il reso è completamente gratuito!

Qui trovi tutti i dettagli: https://www.mondoffice.com/Garanzie-e-servizi/Reso-facile-e-gratuito_cms_000030.html

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stato servito da Serenella Arienta…

Grazie.

14 de abril de 2026

Gentile Dino,

siamo entusiasti nel leggere il suo riscontro e la ringraziamo per averlo condiviso, la collega Serenella ne sarà particolarmente entusiasta

Restiamo a completa disposizione per ogni esigenza

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

non ho trovato un aiuto per risolvere…

non ho trovato un aiuto per risolvere un problema sugli omaggi. è tempo che non ricevo i cataloghi con le offerte e le promozioni attive e mi è stato detto che non potevo prendere più di 1 omaggio dal sito....non mi hanno splittato l'ordine, alla fine mi sono un pò stufato e ho preso il primo che capitava.
dopo tanti anni........

8 de abril de 2026

Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti di sapere che la sua esperienza sia stata negativa e vorremmo approfondire quanto segnalato e fornirle la nostra assistenza.

La invitiamo ad indicarci i suoi dati rispondendo alla richiesta inoltrata da Truspilot oppure a contattarci telefonicamente al numero 0161 880 880 o utilizzando i nostri canali digitali Chat e WhatsApp.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

iniziamo molto male perchè l'iniziativa…

iniziamo molto male perchè l'iniziativa del regalo al primo ordine non è comparsa durante la fase dell'ordine ne durante la conclusione dell'ordine. Se non arriva il regalo corrispondente alla quota spesa non ordinerò più

13 de abril de 2026

Gentile Graziano,
ci dispiace leggere la sua recensione in quanto le confermiamo che l'ordine è correttamente registrato nei nostri sistemi con la promozione dedicata al primo acquisto da lei inserita in fase d'ordine.

Procederemo a contattarla a breve per chiarire ulteriormente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho effettuato un ordine telefonico di…

Ho effettuato un ordine telefonico di articoli per l'ufficio e mi sono trovata davvero molto bene. Il personale si è dimostrato estremamente disponibile e professionale, pronto a fornire assistenza e consigli utili durante tutto il processo di acquisto.
La spedizione è stata rapida e puntuale, e il servizio complessivo si è rilevato ottimo sotto ogni aspetto.

9 de abril de 2026

Gentile Cliente,
grazie mille per averci lasciato questa bellissima recensione, le sue parole ci fanno molto piacere e ci motivano a continuare a dare il massimo ogni giorno!

Siamo davvero felici di sapere che l’ordine telefonico e il supporto del nostro team siano stati di suo gradimento e completi sotto ogni aspetto.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Maia – Staff Mondoffice

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non è stata effettuata la consegna al…

Non è stata effettuata la consegna al primo piano dal corriere, nonostante fosse stata concordata telefonicamente.

9 de abril de 2026

Gentile Francesco,

ci dispiace per quanto accaduto e ci scusiamo per la gestione errata della consegna da parte del corriere a fronte di specifiche indicazioni fornite in sede d'ordine.

La ringraziamo per averci fornito ulteriori chiarimenti per vie brevi in merito alla segnalazione, per noi fondamentali per il miglioramento del servizio e per poter intervenire sulla filiale di competenza che ha gestito il servizio affinchè in futuro non si ripeta questo spiacevole episodio.

Restiamo a completa disposizione, non esiti mai a contattarci telefonicamente al n. 0161/880880 oppure attraverso i nostri canali Digitali, chat e WhatsApp al. 347/6189283

signora ERIKA MARONGIU

signora ERIKA MARONGIU
notevole esperienza e professionalità -non comuni quando si fa un ordine telefonico.

8 de abril de 2026

Gentile Franca,
la ringraziamo per il suo prezioso feedback, ci fa piacere sapere che la nostra esperienza e la nostra disponibilità siano state utili!

La collega Erika ne sarà entusiasta.
Al prossimo ordine!

Puntuali e professionali

Puntuali e professionali. Unica lamenterà per i raccoglitori acromia confezione da 6 pezzi . Solo 2 erano colori come da foto . Resto non corrispodevano . Peccato perche non avrei preso quelli per quel prezzo. Do comunque 5 stelle per il resto . Servizio ottimo

2 de abril de 2026

Gentile Paolo,

la ringraziamo per il suo feedback a 5 stelle e siamo lieti che abbia potuto apprezzare la professionalità e puntualità del servizio.
Ci spiace per l'inconveniente relativo al prodotto che ha segnalato: la sua osservazione è per noi molto importante e desideriamo poterle fornire qualsiasi tipo di assistenza post-vendita.

Per qualsiasi necessità, non esiti mai a contattare la nostra assistenza clienti attraverso i canali digitali, chat e whatsapp al n. 347/6189283 oppure telefonicamente al n. 0161/880880, saremo lieti di fornirle supporto

Siamo a sua disposizione!

BUONA SERA

BUONA SERA, AVEVO POCO TEMPO PER ORDINARE L'ALTRO IERI IN TARDA MATTINATA. AVEVO PERO' NECESSITA' DI MATERIALE DATO CHE STO ARCHIVIANDO MOLTI DOCUMENTI. HO PENSATO CHE TELEFONANDO AVREI FATTO IN FRETTA INDICANDO ALLA PERSONA CHE RISPONDEVA LE MIE SPECIFICHE E SEMPLICI NECESSITA'. COSI' HO TELEFONATO, HO FATTO L'ORDINE CON UNA SIGNORA CORTESE E PRONTA NELLA CONOSCENZA DEGLI ARTICOLI E 24 ORE DOPO HO RICEVUTO IL MATERIALE .. GRAZIE !

31 de março de 2026

Gentile Enrica
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso con noi la sua esperienza positiva!

Sapere che il nostro supporto è stato per lei utile e determinante ci rende orgogliosi e ci sprona a migliorare costantemente il nostro servizio.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto comprensibile e facile da capire…

Tutto comprensibile e facile da capire senza sorprese, Grazie.

2 de abril de 2026

Gentile Francesco,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Un cordiale saluto e grazie ancora per averci scelto.

cortesia

cortesia, educazione e competenza.

1 de abril de 2026

Gentile Gianfranco,

grazie mille per il suo riscontro, sempre al suo fianco per qualsiasi necessità!

Buona serata

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Velocità e cortesia degli operatori

L'ordine è stato ricevuto con una velocità impressionante, la mattina successiva avevo già il corriere al cancello. Velocissimi anche a risolvere un piccolo problema. Molto Bravi tutti. Consiglio Mondo Office

1 de abril de 2026

Gentile Rosario,
è stato un piacere poterla aiutare!
La ringraziamo per aver condiviso con noi il suo apprezzamento e per averci consigliato.

Al prossimo contatto! Restiamo a completa disposizione

ottima assistenza

All'assistenza ho trovato Olivia, veloce, gentile e disponibile a risolvere il problema immediatamente

27 de março de 2026

Gentile Cliente,
ci fa molto piacere sapere che la nostra assistenza sia stata utile e la collega Olivia gentile e disponibile. Sarà sicuramente felice nel leggere le sue parole!

La ringraziamo e restiamo a sua completa disposizione

Erika Marongiu molto professionale

Erika Marongiu molto professionale, esaustiva e cortese

27 de março de 2026

Gentile Cliente,
la collega Erika sarà davvero felice nel leggere il suo apprezzamento, la ringraziamo per il feedback!

Alla prossima

5 stelle meritate

Come sempre con l'ordine telefonico ho trovato d'altra parte disponibilità e cortesia. Più che soddisfatto

23 de março de 2026

Gentile Luca,
siamo felici di sapere che ha riscontrato disponibilità e cortesia nel servizio telefonico. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Clienti da anni

Clienti da anni, personale gentile ed efficiente!!
grazie a tutti
Marielle srl

25 de março de 2026

Gentile Gabriella,
la ringraziamo per la sua fedeltà e per il suo feedback a 5 stelle!

Il nostro Customer Care è a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza.
Alla prossima!

assistenza professionale e cordiale

assistenza professionale e cordiale. chi mi ha risposto è addirittura riuscita a farmi ordinare anche di più del dovuto!!!

18 de março de 2026

Gentile Pierluigi,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso il suo apprezzamento!

La soddisfazione dei nostri Clienti è uno dei nostri principali obiettivi e sapere di essere riusciti a offrirle un valore aggiunto è per noi motivo di grande orgoglio.

Al prossimo ordine, sempre a sua disposizione.
Maia – Staff Mondoffice

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dora un vero portento!Potrebbe vendere…

Dora un vero portento!Potrebbe vendere ghiaccio agli eschimesi!Disponibile, gioviale e utile consigliera nei momenti di confusione tra un prodotto e l'altro. Voto 10...!Fossi in voi la valuterei per la posizione di Direttore alle vendite!

24 de março de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione che ha voluto condividere con noi!

Siamo davvero felici di sapere che Dora abbia reso la sua esperienza così positiva. La sua disponibilità, il suo entusiasmo e la sua capacità di consigliare con attenzione sono qualità che apprezziamo ogni giorno e leggere parole come le sue è una grande soddisfazione per tutto il team.

Il suo feedback sarà per lei una grande motivazione!

Al prossimo ordine, sempre a sua disposizione
Maia - Staff Mondoffice

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais