O Clipchamp realmente é uma ferramenta que transforma a edição de imagem em algo simples e rápido. Resultado excelente depois do vídeo renderizado, realmente é uma ferramenta de trabalho que se pode a... Ver mais
Que sensacional parabéns aos criadores, pela facilidade de uso. Os recursos integrados dentro do APP são simplesmente fantásticos! Já tinha tentado outros editores de vídeos mais nada se compara com... Ver mais
Um uso e praticidade além do que eu esperava, sem custos e sem práticas ruins encontradas em outros aplicativos que não avisam de marcas d'agua antes de finalizar o produto. Ajuda muito para usos pess... Ver mais
Minha experiência com o Clipchamp foi muito boa. A plataforma possui uma interface relativamente simples e oferece boas ferramentas para edição de vídeos, incluindo transições, efeitos visuais, le... Ver mais
Clipchamp's in-browser video applications let you save time on uploads, save money on storage, or create an entire video from scratch – if it’s anything to do with video then Clipchamp is the best place to start. Our products include Clipchamp Create (currently in late beta), a video editor that you can access at https://app.clipchamp.com and Clipchamp Utilities, a tool collection of video compressor, video converter and webcam recorder - use it at https://util.clipchamp.com.
Fortitude Valley, Austrália
- www.clipchamp.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
The best video editor
Eu considero este o melhor editor de vídeos, pela facilidade da interface para qualquer usuário, não impõe a marca d'água na versão gratuita, que eu considero bem completa. Já tive outros editores "pagos", que não funcionaram tão bem quanto a versão gratuita deste editor. Muito obrigada.
Super pratico e rápido
Super pratico e rápido. Encontrei todas as ferramentas que estava precisando no momento. Excelente.
Aplicativo excelente
Aplicativo excelente, me ajudou muito!!! Eu não tenho o que reclamar!!!
a única coisa ruim é q a exportação é…
a única coisa ruim é q a exportação é pelo navegador, internet instável pode derrubar o processo. mas fica otimo
Maravilhoso
Maravilhoso! Recomendo, super intuitivo e ainda por cima gratuito!
site muito bom eu to aprendendo a…
site muito bom eu to aprendendo a usá-lo e a experiência ta sendo boa.
Prático amigável inteligente
Prático amigável inteligente
merece a nota máxima
Melhor sistema de edição online!
Maravilhoso!
Amei esse site dá para editar vídeos online grátis. Super recomendo!
Super recomendo
Super recomendo, facíl seu uso e tem vários recursos disponiveis! Excelente!
ótimo
ótimo! Simples, fácil de usar, além de não precisar converter o vídeo para poder editar...programa muito bom!
Melhor Ferramenta
Melhor ferramente de edição de vídeos online, com a melhor equipe de suporte 24h.
Bom-dia!Descobri que existe uma versão…
Bom-dia!Descobri que existe uma versão do Clipchamp que não aceita minha senha e não salva meus projetos na nuvem. Somente consigo elaborar o vídeo e o perco quando retorno. Considero o sistema de vocês não muito claro. Contratamos um serviço que não temos total ciência do que temos direito.Meu plano é básico. Paguei e não notei diferença. Meus videos são simples como o programa. A unica coisa que queria era o salvamento dos meus projetos. Não obtive isso. Lamento muito.
muito bom
muito bom, otimo para trabalhos. Mesmo a versão gratuita
Superou minhas espectativas.
Atendeu minha expectativa
Atendeu minha expectativa. Foi meu primeiro vídeo e considero me tornar Premium.
Excelente. Limpo, pratico e rápido. Além de tudo, é gratuito. Mas poderia ser gratuito a versão 720p e 1080p!!
Muito bom!
Fácil de usar. Excelente! Trava um pouquinho, mas uma hora sai... Poderia adicionar mais ferramentas. Recomendo! Obrigada pela experiência.
Rápido y fácil
BALA DEMAIS CARAI