O Clipchamp realmente é uma ferramenta que transforma a edição de imagem em algo simples e rápido. Resultado excelente depois do vídeo renderizado, realmente é uma ferramenta de trabalho que se pode a... Ver mais
Que sensacional parabéns aos criadores, pela facilidade de uso. Os recursos integrados dentro do APP são simplesmente fantásticos! Já tinha tentado outros editores de vídeos mais nada se compara com... Ver mais
Um uso e praticidade além do que eu esperava, sem custos e sem práticas ruins encontradas em outros aplicativos que não avisam de marcas d'agua antes de finalizar o produto. Ajuda muito para usos pess... Ver mais
Minha experiência com o Clipchamp foi muito boa. A plataforma possui uma interface relativamente simples e oferece boas ferramentas para edição de vídeos, incluindo transições, efeitos visuais, le... Ver mais
Clipchamp's in-browser video applications let you save time on uploads, save money on storage, or create an entire video from scratch – if it’s anything to do with video then Clipchamp is the best place to start. Our products include Clipchamp Create (currently in late beta), a video editor that you can access at https://app.clipchamp.com and Clipchamp Utilities, a tool collection of video compressor, video converter and webcam recorder - use it at https://util.clipchamp.com.
Fortitude Valley, Austrália
- www.clipchamp.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Muito bom mais poderia melhorar o…
Muito bom mais poderia melhorar o dimensionamento da pagina.
Me ajudou a editar videos muito…
Me ajudou a editar videos muito importantes para minha carreira.
O aplicativo é bom
O aplicativo é boim, sendo gratuito,não posso exigir muito dele. O que torna às vezes dificil de usar é que ele não é constante, então some aquelas modulações de áudio, cor, etc que aparecem na tela à cima. e não tem hora para voltar. Eu não entnedo porque isto acontece.
A parte de baixo onde se situa o vídeo é muito curta e deveria horizontalmente ser um popuco mais larga para melhor manipulação, pois temos cortes, e introdução de vídeos outros a srem intercalados,
às vezes sobrepostos. E isto modificou.Ficou aindamais estreito. A parte onde as mídias ficam localizadas, À esquerda e acima, antes ficavam conjuntas com a parte horizontal abaixo onde operamos os vídeos, cortes, introduções e afins. Isto era bom. agora mudaram e colocaram uma banda grande e fica dificil trazer estes vídeos para a zona de trabalho horizontal abaixo. Temos que empurra-la po uma seta pequena. Totlamente desncessária esta modificação. Dificulta demais o trabalho.
Eu faço várias inserções de videos, e preciso de espaço para trazê-los.
Então, o programa é um pouco instável com relação às estas críticas que fiz.
Obrigado.
Excelente app
Já recomendei a outras pessoas
Já recomendei a outras pessoas, pois é fácil de usar até para quem não tem experiência em edição de video!
Site muito bom
Site muito bom, não conhecia descobri recentemente ao fazer um trabalho para a faculdade, depois da ultima atualização começou a apresentar alguns bugs mas, nada que impeça o uso. Parabéns aos administradores
Show estou amando !!!!!!!!!!!!!!!!!
O Melhor editor de sempre
Comecei a usar hoje
Comecei a usar hoje, ainda estou meio perdida, mais achei legal. Fiz um vídeo.
Surpreendente
Quase chorei quando converteu os arquivos que nenhum programa queria abrir. Obrigada.
Excelente aplicativo para edição de…
Excelente aplicativo para edição de vídeos online, com ferramentas didáticas e intuitivas, recomendo.
Ferramenta fácil de usar e com um…
Ferramenta fácil de usar e com um resultado final excelente!
Interface boa
Interface boa, fácil de usar ótimos recursos.
Melhor editor gratuito online que eu…
Melhor editor gratuito online que eu conheço, e já pesquisei bastante sobre isso.
A melhor plataforma de edição gratuita…
A melhor plataforma de edição gratuita que já utilizei.
MUITO BOM E PRATICO QUALQUER UM PODE…
MUITO BOM E PRATICO QUALQUER UM PODE MEXER OTIMO PARA EDITAR VIDEOS ESCOLARES
EXCELLENT!
I'm brazilian.
Experiência maravilhosa para mim. Estou usando o editor para gravar meus vídeos desde o início e não pretendo larga-lo tão cedo. Melhorou muito a transição, mais versátil agora. Só estou tendo um problema: não sei onde está o botão para regular o audio do vídeo.Antes eu mexia nele fazia então o desvanecer no encerramento do vídio.
Muito grato,
Pedro Arraes
Excelente site site
Excelente site site, muito facil de usar e otima configuração