Ho acquistato a maggio una piastra Cloud Nine: ottimo prodotto, maneggevole, leggera; con una sola passata i capelli risultano lisci e lucidi. Ho contattato il 15 settembre il servizio assistenza via... Ver mais
A empresa respondeu
L’esperienza di acquisto è stata ottima, il sito è facile da utilizzare e anche il pagamento è stato molto facile e veloce. L’unica pecca se così si può dire è stata sul tracciamento del pacco perché... Ver mais
A empresa respondeu
Piastra arrivata prima del previsto, imballata correttamente e con tutto il previsto come da acquisto. E ora, usandola da ormai due settimane, posso confermare che è perfetta. Mi permette di usare... Ver mais
Lascia i capelli morbidi nonostante i miei siano grossi e crespi io l’ho preso per i coni e fare i capelli mossi e mi trovo abbastanza bene 😊
Escrito pela empresa
Da CLOUD NINE, siamo inarrestabili. Stiamo guidando una rivoluzione nel settore dei capelli e della bellezza. Dall'innovazione tecnologica all'impegno per creare una catena di approvvigionamento più sostenibile, stiamo cambiando il futuro dei capelli e non ci fermeremo finché non raggiungeremo il nostro obiettivo.
La nostra tecnologia radicale e rivoluzionaria garantisce che tu non debba mai compromettere la salute e lo stile dei tuoi capelli, indipendentemente dai prodotti che utilizzi.
CREDIAMO NELLA SOSTENIBILITÀ
Abbiamo lanciato il primo programma di riciclaggio delle piastre nel settore e il nostro impegno per la sostenibilità non si ferma qui.
Qualunque sia il tuo tipo di capelli, qualunque sia il tuo look, abbiamo creato prodotti che ti permettono di ottenere il tuo stile unico, per farti sentire inarrestabile.
Garanzia di rimborso entro 45 giorni
A2 Hornbeam Square West , HG2 8PA, Harrogate, Reino Unido
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da CLOUD NINE
Ho acquistato la Wide iron, che dire, perfetta
La piega dura tantissimo e anche se indossi codini, non si fanno segni del codino
Capelli restano morbidissimi e lucidi
Acquisto 🔝

Resposta da CLOUD NINE
Piastra stupenda perfetta per lisciare i capelli elimina effetto crespo in modo staordinario !!

Resposta da CLOUD NINE
Molto bella, aspettavo da tempo di poterla acquistare e ha soddisfatto le mie aspettative...

Resposta da CLOUD NINE
Servizio clienti ottimo! in attesa del prodotto che provvederò a recensire.

Resposta da CLOUD NINE
Sempre disponibili, veloci nelle risposte.
Ottimo il servizio di assistenza in garanzia.

Resposta da CLOUD NINE
Un'azienda fantastica...sono disponibili sempre e a disposizione per ogni eventuale problema o disagio.
Non cambierei azienda

Resposta da CLOUD NINE
tempi di consegna rapidi. Prodotto ottima qualità anche se resta caro ma tuttavia la qualità si paga. Lo consiglio

Resposta da CLOUD NINE
Qualità ottima, la piastra non rovina il cappello, con una passata il capello è apposto!

Resposta da CLOUD NINE
Il prodotto funzionante, peccato che la calamita si è staccata già dopo il primo uso.

Resposta da CLOUD NINE
Phon pesante e scomoda la pulsantiera, la posizione spesso porta a variare aria e temperatura, quando si usano i coni per le onde la ciocca fa fatica a girare!

Resposta da CLOUD NINE
Esperienza super positiva ordine arrivato con un ottima tempistica e che dire la piastra e Favolosa

Resposta da CLOUD NINE
Ho già da diversi anni la piastra mai avuto problemi! È meglio di una ghd. Ora ho aquistato l'airshot pro con in regalo i volumizzatori. Fantastico! In conclusione, qualità dei prodotti, packaging e assistenza, impeccabile!

Resposta da CLOUD NINE
Il phon non fa assolutamente tutto ciò che promette vista anche la poca potenza. Per effettuare il reso sto ancora aspettando che passi il corriere quando le indicazioni sono poco chiare viene rilasciata un etichetta di reso DHL ma non è indicato da nessuna parte che io debba recarmi nel punto di ritiro DHL.
Pessima esperienza

Resposta da CLOUD NINE
Partiamo dal presupposto che i loro prodotti sono ottimi. Ho acquistato una piastra ad ottobre di 2 anni fa, a luglio è uscito un difetto di fabbrica e l’assistenza ha prontamente risolto il mio problema ritirando la piastra difettosa e spedendomi un nuovo prodotto. Grazie ancora!

Resposta da CLOUD NINE
Ho acquistato la piastra Wide Iron circa due anni fa. All’inizio sono rimasta soddisfatta del prodotto. Dopo un anno il primo problema che l’assistenza mi ha gentilmente risolto sostituendo la mia piastra con una nuova.
Purtroppo ora mi ritrovo con lo stesso problema. Non riesco a portare la piastra a 180 gradi. Perché da sola va a 200 senza poterla diminuire.
Sinceramente non ho nemmeno voglia di ricontattare l’assistenza. Dato che è lo stesso problema della prima piastra, penso che la butterò e non acquisterò mai più CloudNine.

Resposta da CLOUD NINE
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.