Veja o que dizem as avaliações
Ho conosciuto questa piccola realtà durante una vacanza estiva e me ne sono subito innamorata, le persone che ci lavorano sono estremamente gentili e disponibili, i prodotti , tutti rigorosamente dell... Ver mais
Ora posso dire ben poco. Un azienda alimentare, per avere un giudizio corretto andrebbe valutata dopo qualche tempo ,infatti non potrei (anche volendo) aver mangiato tutto il ben di Dio arrivato ieri... Ver mais
Esperienza di acquisto molto buona e positiva. Ho acquistato ben 4 pacchi/cesti natalizi e le confezioni sono arrivate entro tre giorni dall'acquisto, ben incelofanate e con targhetta annessa con nome... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Coccia
Vogliamo portare sulla tua tavola i gusti ed i sapori dell'Antica Norcineria Umbra valorizzando la produzione locale a km 0.
Fai la tua spesa di prodotti tipici su Coccia.it per mangiare sano e buono. Le nostre specialità sono fatte con materie prima di alta qualità, le ricette sono quelle di una volta e le lavorazioni che usiamo per i salumi e i formaggi li abbiamo tramandate da generazioni. Su Coccia.it trovi i salumi tipici di Norcia, formaggi umbri, lenticchie IGP di Castelluccio di Norcia, pasta artigianale, farine, sughi, condimenti pronti, tartufi, zafferano, miele e molto altro.Informações de contato
Piazza Monte Vettore Snc, 06046, Castelluccio di Norcia, Itália
- 0743 665452
- info@coccia.it
- www.coccia.it
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
OTTIMA QUALITÀ
OTTIMA QUALITÀ, PRODOTTI DELIZIOSI E SPEDIZIONI RAPIDE E TUTTI BEN CONFEZIONATO.
CONSIGLIATISSIMO
Ottimi prodotti prezzi giusti e…
Ottimi prodotti prezzi giusti e celerità nella consegna
Solo le spese di spedizioni sono un po…
Solo le spese di spedizioni sono un po troppo alte ma la qualità dei prodotti ne vale la pena
Prodotti buoni e serietà del venditore.
È la seconda volta che ordino e trovo i prodotti molto buoni ,chiaramente le lenticchie top.
prodotti assolutamente scadenti
nulla a che vedere con le eccellenze del territorio
Tutti i prodotti molto apprezzati.
Attenzione alla clientela e ottimi prodotti genuini
Prodotti di ottima qualità, velocità della consegna e servizio clienti attento ad ogni esigenza.
Prodotti ottimi.
Ho assaggiato oggi la salsa tartufata e…
Ho assaggiato oggi la salsa tartufata e che dire....OTTIMA
La vera norcineria umbra
Prodotti ottimi, spedizione veloce e ben curata. Ordine fatto prima di Pasqua, comprendeva, oltre a salumi e formaggi, anche pizze al formaggio e pizze dolci, tipici prodotti della tradizione pasquale: tutto freschissimo e buonissimo a prezzi onesti. Consiglio!
Ottimo!
Raccomando vivamente questo sito per la bontà dei prodotti! La pizza di formaggio è fantastica e mi ha riportato i sapori dell' infanzia! Ottimo anche il salame morbido e le lenticchie!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Puntualità. Spedizione in 24 ore. Esperienza da ripetere sicuramente.
e' la prima volta che acquisto da…
e' la prima volta che acquisto da questo sito.
la consegna è stata molto puntuale ed i prodotti sono arrivati totalmente integri
Tutto buono 😋
Ottimi prodotti, gustosi e di qualità,molto apprezzati da chi li riceve. Spedizione e consegne in tempi rapidi.
Mi è piaciuto;sia la qualità del …
Mi è piaciuto;sia la qualità del prodotto che l'accuratezza del pacco. Complimenti. Cordiali saluti. Da Alves sebastiane
Ottimo servizio. Preciso e puntualissimo dall ordine alla consegna.
Ottimi prodotti e spedizione veloce
Ottimi prodotti e spedizione veloce, soprattutto per aver scelto come corriere Bartolini che da la possibilità di selezionare un punto di ritiro.
Stagionatura del prodotto incompleta.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.