ATTENZIONE! Ho chiesto spiegazioni sulla mancanza di brand e scatola segnalata da altri utenti. Dopo aver inizialmente definito le recensioni su Trustpilot come “non veritiere” l'assistenza ha ammess... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Avevo già acquistato in passato da loro e mi sono affidato ancora per avere delle lampadine affidabili e che facessero una bella luce bianca. Contatto semplice e veloce come la spedizione. Affidabili... Ver mais
Avevo già usato sulla mia Duster 2^serie le loro lampade a led, avevo trasformato la mia auto in full led , percui andavo sul sicuro. Ho preso la duster 3^serie una settimana fa e sia abbaglianti che... Ver mais
Ho provato già due volte le loro lampadine eh devo dire veramente ottime e nulla da dire, prodotti buonissimi e personale molto ma molto gentile e disponibile. Vi consiglio molto i loro prodotti sono... Ver mais
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Premetto che all inizio ero molto dubbioso,luci arrivate come da descrizione luce stupenda, ho avuto problemi con una lampada e dopo descritto il problema si sono impegnati a mandarmene una nuova, personalmente ho trovato ragazzi disponibilissimi. Grazie ancora per l assistenza ricevuta.
Ho Acquistato un kit led per la mia macchina e mi hanno “omaggiato “ anche di altre parti a led ma ahimè sono risultate difettati . Quando ho chiamato l’assistenza per fare presente che non erano funzionanti e chiedevo la sostituzione mi hanno risposto che siccome erano in omaggio non potevano essere sostituite con quelle funzionanti. Inconcepibile

Resposta da Colaoled
led spettacolari, un pò scettico ad ordinare per non conoscenza del sito ma un volta arrivai i led e montati che dire spettacolari.sito con assistenza h24 ti rispondono anche alle 10 di sera su messenger..super consigliato
Tutto perfetto assistenza .. eccc .. le lampade sono serie! Tutto ok 👍
Acquistato diurne,abbaglianti e anabbaglianti a led,che dire, non hanno rivali come qualità,durata e potenza illuminante, sull'auto precedente 4 anni e 200.000 km, mai bruciato e luce sempre come al primo giorno
Buongiorno, ho aspettato un po' a scrivere perché volevo essere il più chiaro possibile. Il mio primo acquisto mi aveva entusiasmato e avevo ricevuto un kit full led niente male che prometteva però lunga durata. A distanza di un anno e mezzo una lampada anabbagliante mi si è spenta e qui sono arrivati i problemi perché ho chiesto un ricambio. A fronte di ciò la ditta mi ha proprinato di sostituire la coppia con un paio di nuovi led che mi sono arrivati a casa impacchettati in una busta. Aperta la busta noto che le due lampade, pagate 40 euro, erano evidentemente state già usate o utilizzate perché avevano evidenti segni ma a parte questa evidenza non potevano essere montate sulla mia C4 perché le mollette di ritenuta non si incastravano nella base delle h7. Praticamente dopo aver chiesto lampade specifiche mi arrivano queste h7 cinesi di scarsa qualità che si potrebbero acquistare a 10 euro in qualsiasi altro negozio. Alle mie domande ho ricevuto risposte vaghe e siccome lo sbattimento per risolvere era veramente troppo ho preferito accroccare da solo ma mai più con voi. Pessimi e lo sapete perché non si trattano i clienti così
!!

Resposta da Colaoled
Ottimi fari montaggio molto semplice.Sono stati molto gentili.E mi hanno onorato anche di un omaggio.Li consiglio.
Appena montate, differenza abissale, le alogene che avevo prima a malapena riuscivano ad illuminare a 3 metri. Assistenza top Nell acquisto
Dopo l'ennesima sostituzione a pagamento delle lampade, anche queste sono durare pochi mesi. Garantiscono a parole, poi se vuoi le lampade, devi pagare a loro dire a prezzo"scontato", sul conto ogni volta hanno inviato lampade differenti, le ultime senza scatola e all'interno di una busta di plastica a bolle. Una sola volta non ho pagato la sostituzione di una lampada perché sfarfallava ancora prima di utilizzare l'auto, altrimenti ti dicono che probabilmente hai preso una buca e che la verifica delle lampade ha un costo di 20 euro . Mai più!!!

Resposta da Colaoled
Led spettacolari qualità e assistenza top.
Esperienza ottima. Buon prodotto a prezzo giusto
Sono 5 anni che scelgo voi per l'illuminazione dei miei mezzi. Sempre alla grande. Grazie davvero
Ottima marca ho sostituito praticamente tutte le lampade della mia auto e sono davvero contento
Prodotti e assistenza eccezionale
Venditore molto gentile nel consigliare le lampade giuste per la tua auto consegna super veloce e prodotti spettacolari consigliatissimo
Ho acquistato le lampade led per la mia golf 7.. che dire molto soddisfatto.. spedizione top e varie modalità di pagamento..
Tutto il contrario di tutto, basta leggere le recensioni per capire quanto la ditta o il personale dipendente sia poco chiaro/serio. Nella controversia nata dopo l'acquisto di un prodotto fallato, dapprima mi offrono una sostituzione parziale previa cancellazione di una recensione negativa da me fatta, dopodiché mi accusano di aver probabilmente causato il danno toccando il diodo della lampada e da ultimo ritrattando pubblicamente quanto scritto asseriscono di avermi proposto l'invio gratuito della lampada giuntami DI DIVERSA COLORAZIONE, cosa che non hanno fatto perché io avrei rifiutato, mentre nella messaggistica privata dopo aver fatto presente che avrei gradito la sostituzione completa o il reso ho detto loro di fare quello che ritenevano più opportuno, quindi senza precludere nessuna via. Semplicemente pessimi!
Dopo aver richiesto il reso per un prodotto, difettato ( una delle lampade emette luce tendente al blue) e non conforme alla mia autovettura, ed avendo ricevuto un no di fatto, mi scrivono dicendomi che se avessi eliminato le mie recensioni negative, avrebbero provveduto all'invio della lampada e di eventuali tappi maggiorati ma che il rimborso non lo avrei mai ricevuto!
Gente diffidate di chi vi offre un servizio post vendita inesistente venendo meno alle politiche di reso addirittura a circa un ora dalla consegna!

Resposta da Colaoled
Per la terza volta decido di rivolgermi a Colaoled, poiché in passato ho apprezzato i prodotti, ma venerdì scorso dopo aver ordinato delle lampade da 60 euro, arrivate dopo una settimana imballate in maniera precaria senza protezioni alcune sé non un sottile strato di pluriball, monto le lampade e mi accorgo che una delle due emette luce differente, contatto immediatemente il servizio assistenza facendo presente e documentando fotograficamente la cosa. Appurando il danno mi dicono che per la sostituzione dovrò aspettare dopo il 18 agosto,ne chiedo la sostituzione e mi sento dire di spedire quella difettata e che comunque avrei dovuto aspettere dopo il 18, e che nel frattempo potevo spedire la lampada difettosa. Chiedo a questo punto il reso e rimborso e mi rispondono che avendo montato le lampade non ne avevo diritto quando sul sito e politiche di reso le condizioni sono ben diverse, anche perché come fa l'utente a testarne il funzionamento se non montandole?Conclusioni anche se in passato ho valutato in maniera diversa questa ditta, ora posso definitivamente dire che mai più comprerò un prodotto da questo brand! 60 euro il valore di un cliente, pessimi!
Inoltre scopro sul sito ufficiale che la lampada in questione h4 22000lm 5800k cod cl 37315, è venduta a 48 euro nella sua confezione originale! Dimenticavo di aggiungere che le lampade scopro dal loro sito ufficiale che vengono vendute a 48 euro, ditemi voi!

Resposta da Colaoled
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.