ATTENZIONE! Ho chiesto spiegazioni sulla mancanza di brand e scatola segnalata da altri utenti. Dopo aver inizialmente definito le recensioni su Trustpilot come “non veritiere” l'assistenza ha ammess... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Avevo già acquistato in passato da loro e mi sono affidato ancora per avere delle lampadine affidabili e che facessero una bella luce bianca. Contatto semplice e veloce come la spedizione. Affidabili... Ver mais
Avevo già usato sulla mia Duster 2^serie le loro lampade a led, avevo trasformato la mia auto in full led , percui andavo sul sicuro. Ho preso la duster 3^serie una settimana fa e sia abbaglianti che... Ver mais
Ho provato già due volte le loro lampadine eh devo dire veramente ottime e nulla da dire, prodotti buonissimi e personale molto ma molto gentile e disponibile. Vi consiglio molto i loro prodotti sono... Ver mais
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mi sono affidato a questa azienda perché pensavo fosse seria
Ho acquistato un kit di luci led per una Giulietta, ma su alcune luci ho trovato l incompatibilità con la mia macchina
1* è stato sui fendinebbia, che non riesco a chiudere il coperchio per sigillare
Mi sento rispondere una volta chiamati , che non c’è bisogno che lo metto ASSURDO
poi mi hanno detto che hanno solo quel modello e non c’è nulla da fare e il reso non vale perché erano omaggio col prezzo ( 130 euro )
2* le luci interne abitacolo anteriore, sbagliate e mi chiedono di prendere la misura per cambiare, ma onestamente per la presa in giro non ci voglio più avere a che fare
3* luce interna specchio parasole
In conclusione ci sono venditori molto più professionali di questi signori , quindi sconsigliano

Resposta da Colaoled
Uno spettacolo luce chiara a bianca da provare e non si pentirà
Questa azienda voleva truffarmi 24 euro, menomale che ho fatto acquisto con PayPal, che valutando la situzione mi ha rimborsato senza esito, non vi fidate delle recensioni Facebook, cancellano i messaggi scomodi.
In risposta: sono anche bugiardi, non si trattava di un prodotto non disponibile, anche perché lo hanno spedito.State attenti.
Si ma chi mi ha rimborsato?

Resposta da Colaoled
Comprato un kit h 7 led esattamente 11 mesi fa e già una lampadina bruciata. Ho contattato " l"azienda" per sapere se era ancora in garanzia. Nessuna risposta da parte loro, che a loro dire ,dovrebbe essere in max 48 ore . Infatti nel loro sito non si parla assolutamente di garanzia, ma ne ne sono accorto troppo tardi. Una porcheria!
Bravi!

Resposta da Colaoled
Facile da montare prodotto ottimo fascio luminoso perfetto. Sulla mia Polo ho montato i led AW1 nulla da dire solo che sono fantastici. Ve lo consiglio Colaoled ottima azienda 😍
Sono Facili da montare, hanno un fascio molto luminoso e di un tamperatura ideale 5800 k, consegna nei tempi previsti. Prodotto e venditore consigliatissimi.
Acquistato lampade led x yundyai Kona inizialmente scettico x aver preso pacco con altra azienda invece con colaoled tutto ottimo anche le risposte in tempo reale via Messanger. Che dire : coniglio a tutti
Ordine effettuato e ricevuto in 48h molto professionali e cortesi , ho acquistato un kit abbaglianti e anabbaglianti per Mercedes w204, via Messanger mi hanno seguito nel montaggio spiegandomi passo passo cosa e come dovevo fare grazie è il 3 ordine che effettuo con coleoled la qualità è altissima,ormai siete i miei compagni di viaggio
Ho richiesto lampade led anabbaglianti e abbaglianti x golf 6 avevo mandato la foto di quelle che avevo montato su e erano di quelle con attacco specifico incorporato alla lampada senza filo o centralina aggiuntiva invece dopo che mi avevano assicurato che erano uguali in tutto alle mie mi hanno mandato le lampade diverse con appunto il filo esterno lalle lampadine e in piu la centralina aggiuntiva da montare x il suo funzionamento...ho chiesto il cambio prima e il reso poi....mi hanno risposto negativamente....oltretutto ho telefonato piu volte e dopo tanta attesa di parlare con qualcuno ti dicono di richiamare xche operatori troppo impegnati....azienda veramente sconsiglata,nessuna attenzione verso il cliente, soldi praticamente buttati. Esperienza negativissima.
In risposta all azienda..ho le prove della chat tra noi che la foto delle lampade che io volevo da voi fossero Uguali alla foto che io vi ho mandato in data di preventivo il 7 giugno e le ho pagate il giorno 13 dopo vostra conferma che le avrei ricevute come erano fatte le mie .quindi non dopo aver ricevuto la merce ma alla richiesta di preventivo. Le vostre avevano il filo e una centralina esterna.vi ho chiesto il reso e non lo avete accettato
Lo sbaglio e' vostro
Purtroppo avevo gia pagato!!!!

Resposta da Colaoled
Esperienza negativa, sconsiglio di acquistare da questa ditta, le lampade sono molto scarse fanno poca luce, li vendono senza scatolo quindi non si sa di quale marca sono, in più una volta vendute e pagate al corriere in contrassegno 100 euro, non rispondono più al telefono perchè non sanno cosa rispondere.
Largo alle truffe!!!!! bravi

Resposta da Colaoled
Vendono semplici lampade led come lampade omologate, peccato che sulla lampadina non sia riportato nessun numero di omologazione, non accettano il diritto di recesso asserendo che con lo sconto di 15€ fatto non sia più una transizione normale ma commerciale oltre al fatto che una semplice lampada H7, spedita in qualche ora, sostengono sia fatta su misura. State lontani da questo sito se non volete incorrere in fregature.

Resposta da Colaoled
Dopo aver fatto un preventivo ,venivo consigliato delle lampade , per la mia moto, quando sono arrivate non andavano bene mi dava errore è si accendevano e spegnevano in continuazione, contattato la ditta mi mandavano le stesse lampade che io già avevo quelle originali. Quindi ho pagato 60 € inutilmente.

Resposta da Colaoled
Veramente ottimi prodotti e personale qualificato
Tutto perfetto, solo una lampadina bruciata dopo ben 5 anni
Azienda seria, sistema di pagamento semplice e automatizzato, spedizione celere inclusa nel prezzo di acquisto. Kit lampade led H7 per moto, ottimo fascio di luce, niente a che vedere con le alogene originali. Mi riservo solo di valutarne la durata in quanto sono state appena installate, ma i materiali sembrano di buona fattura come promesso dall’azienda. Consigliati 👍🏼
Materiale di buona qualità e soprattutto led molto potenti
Mi sono trovata benissimo. Sono esperti nel settore, economici e molto gentili. Li consiglio
Venditore non professionale è non affidabile. Mi ha consigliato delle lampadine garantendo che sono più potenti e migliori invece erano uguali a quelle k ho. Io ho chiesto quelle a LED invece mi è stato inviato quelle di seria.

Resposta da Colaoled
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.