Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENZIONE! Ho chiesto spiegazioni sulla mancanza di brand e scatola segnalata da altri utenti. Dopo aver inizialmente definito le recensioni su Trustpilot come “non veritiere” l'assistenza ha ammess... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il kit è arrivato in una scatola di cartone marrone contenente le resistenze con una scritta cinese e le lampade senza confezione nel pluriball .... Le lampade anabbaglianti e abbaglianti non funziona... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo già acquistato in passato da loro e mi sono affidato ancora per avere delle lampadine affidabili e che facessero una bella luce bianca. Contatto semplice e veloce come la spedizione. Affidabili... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo già usato sulla mia Duster 2^serie le loro lampade a led, avevo trasformato la mia auto in full led , percui andavo sul sicuro. Ho preso la duster 3^serie una settimana fa e sia abbaglianti che... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Perfette

Perfette. Ho montato le nuove lampade led sia abbaglianti che anabbaglianti sulla mia Hyundai Tucson 2018 . Ottima visibilità. Grazie Colaoled.

3 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Deluso dalla qualità e dal servizio

Ho acquistato delle lampade LED per auto da questo venditore con grandi aspettative, ma purtroppo sono rimasto molto deluso. Dopo solo due anni di utilizzo, le lampade hanno smesso di funzionare correttamente. Inizialmente, avevano una buona luminosità, ma nel tempo il loro funzionamento è peggiorato e ora non emettono più luce.

Nonostante la descrizione parlasse di un prodotto durevole e di alta qualità, il mio acquisto si è rivelato essere un fallimento. Il fatto che siano durate solo due anni è inaccettabile per un prodotto che dovrebbe essere resistente e performante nel tempo.

Inoltre, il venditore non ha risposto alle mie richieste di assistenza, il che rende l'esperienza ancora più frustrante. Non consiglio assolutamente questo prodotto né questo venditore.

30 de dezembro de 2024

Resposta da Colaoled

Salve, la durata di due anni può essere dovuta anche all'usura come ad esempio dossi, oppure se non ha fatto un piccolo foro al tappo per far "respirare" la ventola ecc. ecc. tutte cose scritte in privato venendo incontro alle sue esigenze. Quindi non è assolutamente vero che non abbiamo risposto alle sue richieste di assistenza, anzi nonostante fosse scaduta la garanzia le era stato applicato uno sconto su prodotti nuovi, in pratica ha avuto consigli su come farle durare nel tempo più uno sconto su prodotti nuovi eventualmente acquistati. Cordialmente Colaoeld

GARANZIA INESISTENTE!!

GARANZIA INESISTENTE!!! Ho acquistato 2 lampade led H7 e solo dopo 6 mesi la ventola di una delle lampade ha iniziato a fare rumore. Queste le loro condizioni di garanzia.

Ci manda delle foto per una prima valutazione del danno?
Le spiego come funziona.
La garanzia prevede l’invio da parte sua del prodotto contestato per verificare se è un difetto di fabbrica.
C’è un deposito cauzionale di 20,00€ che le verrà rimborsato se il danno è di fabbrica, al contrario sarà utilizzato per coprire le spese dell’assistenza.
La garanzia,infatti, se c’è stato uno sbalzo di tensione oppure urti con buche , ecc non passa.
Per evitare il rischio di pagare inutilmente un danno causato abbiamo deciso di applicare ai nostri clienti uno sconto forte sul riacquisto del prodotto. I vantaggi sono pagare il prodotto ad un prezzo inferiore(tra l’altro di più alta qualità, essendo innovativi), far ripartire da qui la garanzia evitando il rischio di pagare per poi dover comunque riacquistare. In questo modo si evitano costi quasi regalati all’ assistenza, e lei si garantisce un articolo nuovo e non ricondizionato. Nel frattempo la informo che abbiamo migliorato i ns prodotti ed ora sono con diodi Philips e di qualità superiore.
Scelga lei quindi se compra nuovo ma a prezzo di costo e parte subito, o se spedisce l’articolo danneggiato e attende dai 15 ai 21 giorni il report dell assistenza per l idoneità della garanzia stessa.

2 de maio de 2024

Resposta da Colaoled

Salve, prima di tutto non è così insolito che le ventole facciano un pò di rumore (leggerissimo che si sente appena) quindi poteva essere anche una cosa normale , ragion per cui il prodotto doveva rientrare in sede ed essere controllato per vedere se il difetto c'era realmente ma non ha voluto seguire la garanzia. Restiamo in tutti i casi a disposizione ed è ancora in tempo per farle controllare.
PS: complimenti per il "super udito"

MAI PIU COLAOLED!!! PESSIMA ESPERIENZA

Acquistato nel loro sito online un kit anteriore sponsorizzato da loro dove con 59,90€ mi davano anabbaglianti, abbaglianti, frecce,fendinebbia e diurne.
Arrivate, imballaggio pessimo, tracking l'ho dovuto chiedere io ma cmq, spedizione dopo 6 giorni ( il sito dice 24 ore ) Le frecce non sono pervenute e le posizioni non si adattano alla mia macchina. Il servizio clienti tramite Messanger mi fa sapere che le diurne erano in omaggio ( nell'inserzione erano citate) e le frecce non disponibili. Allorché gli dico Ve le spedisco e mi mandate altro. NON HO AVUTO RISPOSTA!!! COLAOLED A MAI PIÙ!!!!

23 de dezembro de 2024

Resposta da Colaoled

Salve, le posizioni sulla sua auto sono state montate centiaia di volte (stesso modello ricevuto) quindi come già spiegato sicuramente non hanno saputo montarle. Per il resto ha ricevuto tutto quello di cui abbiamo parlato prima dell'ordine a 59,99 euro. Cordialmente Colaoled

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

PESSIMI!

***AGGIORNAMENTO***

Dopo l’invio di una Pec di contestazione formale l’Azienda ha provveduto ad effettuare il rimborso .

PESSIMI!

Le lampade arrivano con due vistose resistenze che, nel caso della mia vettura, ne impediscono il corretto alloggiamento nel gruppo ottico.
Una volta montate le lampade emettevano dei flash anche ad auto spenta.
Contattato la pagina e inviato un video del difetto mi viene prospettato l'acquisto ulteriore di altre due resistenze inizialmente a mio carico (olteriori 40 euro) poi, dopo le mie rimostranze, offerte gratuitamente.
Segnalato che se già impossibili da montare così come sono state consegnate lo sarebbero state ancora meno con ulteriori altre due resistenze e chiesto di restituire il prodotto in quanto, evidentemente, difforme e difettoso, il rimborso è stato negato.

17 de dezembro de 2024

Resposta da Colaoled

Salve, le resistenze le avremmo mandate a carico nostro come già spiegato ed avrebbe risolto il problema ma ha voluto risolvere diversamente chiedendo il rimborso il quale è stato accettato ed è già stato incaricato il corriere per ritirare la merce. Cordialmente Colaoled

Kit non adatto a Can-bus delle moto BMW

Circa un anno fa ho comprato il kit costituito da 3 lampadine a led (un H7 e due H1) per la mia moto BMW R 1.2 RT del 2017. Fin dall'inizio ho chiesto e sottolineato l'importanza della compatibilità con il sistema Can-bus e sono stato rassicurato. Una volta installate però ho notato che dopo pochi minuti di funzionamento mi appare la spia di lampada bruciata sul cruscotto. Ho contattato subito assistenza tramite Messenger e hanno attribuito il problema all'impianto elettrico della moto. Dopo una visita dal meccanico BMW ho scoperto che non è così e chiedendo di nuovo un loro intervento mi hanno proposto di "comprare" le resistenze+ tappi di chiusura maggiorati! Tra l'altro venduti in coppia mentre io ho una sola H7! Ormai ho lasciato così ma avendo le luci diurne e anabbaglianti automatici mi spiace trovare ogni volta la spia che lampeggia sul cruscotto durante il funzionamento. Mi sono fidato e ho pagato di più ma a questo punto era meglio comprare le solite cinesi su Amazon e al primo problema fare reso. Non adatte alle moto BMW quindi non fate come me!

6 de dezembro de 2023

Resposta da Colaoled

Salve, la soluzione al problema l'abbiamo trovata e risolta con resistenze . Se ha problemi o altri dubbi restiamo a sua disposizione, anche se è passato un anno la seguiamo e troviamo sempre la soluzione al suo eventuale problema. Cordialmente Colaoled

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato delle lampade a led per…

Ho acquistato delle lampade a led per sostituire le xeno sulla mia Ford CMax che dire dall'assistenza al consigliarmi per l'acquisto giusto sono stati sempre presenti sono molto soddisfatto la qualità delle lampade sono al Top, nessun problema all'installazione luce bianchissima e molto profonda!!!!
Consiglio assolutamente questa azienda
Grazie mille Ivano

25 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi è capitato per caso la proposta…

Mi è capitato per caso la proposta pubblicitaria di queste lampade Top ho contattato i rivenditori e sono stati davvero splendidi e altamente professionali dandomi tutte le possibili e miticolose spiegazioni sull'acquisto di ben 3 kit per 3 auto diverse, una Passat del 2003, una 500X e una Stelvio del 2021 ora le ordino e mi arriveranno Lunedi 1 dicembre.. Tranquilli vi aggiornerò sul prodotto 🙏

29 de novembro de 2024

Venditori top

Venditori top…sono stato seguito dal primo messaggio alla consegna del pacco…inoltre pagamento certificato e tracciamento del pacco in tempo reale…personale qualificato e pronto a
Rispondere aiutare e consigliare il cliente praticamente in tempo reale…sembra di parlare di persona al negozio…continuate così…tanto di cappello…in futuro ordinerò sicuramente altro materiale…

25 de novembro de 2024

Soddisfatto

Acquistato da loro e sono rimasto molto soddisfatto, bravi nel consigliare il prodotto giusto alle mie esigenze, rapidi nel rispondere, definire l’ordine e nelle consegne…

20 de novembro de 2024

Assistenza via whatsapp istantanea

Assistenza via whatsapp istantanea, ho comprato due lampade h7 120w specifiche per fari lenticolari con gli appositi adattatori per Alfa Mito, risultato? Una luce pazzesca, profonda e ben anche ai lati pur senza accecare nessuno, spero solo che durino nel tempo.

18 de novembro de 2024

Sfortunato..

Acquistato un anno fa kit completo di lampade. Una lampada di posizione bruciata dopo appena un anno. Dopo aver esposto il problema, con documentazione fotografica, mi viene proposto di acquistare (alla faccia della garanzia) un altro kit di luci di posizione, dicendomi che sarà stato sicuramente uno sbalzo di corrente. Davvero sfortunato, accipicchia! 150€ per lampade (a led) molto sensibili, fate attenzione agli sbalzi di corrente, sono prodotti delicati. E poi ci lamentiamo che i bazar cinesi invadono il mercato, la merce è praticamente uguale, cambia solo il venditore..e il prezzo ovviamente. Buona fortuna!
PS. Non mancherà risposta di facciata come accade sempre, già viste e riviste.

17 de novembro de 2024

Resposta da Colaoled

Salve, in realtà abbiamo provato a contattarla ma non ci è possibile mandare messaggi sulla sua chat, come se ci avesse bloccati. Nonostante la sua recensione dove giudica ingiustamente i nostri prodotti , volevamo trovare una soluzione e venirle incontro ma non ci è possibile avere una conversazione con lei. Cordialmente Colaoled

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais