Colas Normand Avaliações

2.629
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recherchais depuis plusieurs semaines une couette légère, made in France! J'ai cherché longtemps...Cerise sur le gâteau vous étiez Normand: Ma moitié et normande...J'ai regarder les avis , le rappo... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Les articles sont de bonne qualité et correspondent à nos attentes. En revanche, nous sommes très déçus par le coût total de la commande. Même en période de soldes, les prix restent élevés, sans com... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'écris ce commentaire après mes 2 premières semaines d'utilisation. Découvert sur leur site, cet oreiller Colas a été livré en un temps record ! Son rapport qualité-prix est imbattable, et le fait q... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne expérience avec Colas normand ! J’ai découvert cette marque dans une location en vacances et j’ai été attirée par l’étiquette française. Les produits que j’ai acheté (couette légère et cou... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas de Cama
  2. Loja de artigos para cama, mesa e banho

Colas Normand : Vente de couettes, oreillers, surmatelas & articles de literie. Produits de haute qualité fabriqués en France. Bénéficiez aussi des conseils de nos experts en literie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.629)

454 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très bon produit excellent

Très bon produit excellent

29 de junho de 2026

Resposta da Colas Normand

Ravis de savoir que nos produits vous plaisent. Votre retour nous fait très plaisir ! ☺️

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon produit et livraison bien passé

Bon produit et livraison bien passé
Par contre problème de paiement 2 fois avec PayPal.

26 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis de savoir que notre produit vous plaît et que la livraison s’est bien passée.
En revanche, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors du paiement avec PayPal. Merci de nous l'avoir signalé !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de mon oreiller

Je suis ravie de mon oreiller: Commande, livraison, et la qualité de l’oreiller. Je recommande

18 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊

Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé, de la commande à la livraison, et que votre oreiller vous plaise. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oreillers conformes à mes attentes

Les oreillers sont conformes à mes attentes, c'est ma 1ère commande et j'ai fait entièrement confiance au descriptif. Le résultat est en adéquation avec mes besoins, et de plus ils sont fabriqués dans ma région. Toutes les cases sont cochées.

18 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊

Nous sommes ravis de savoir que nos oreillers répondent parfaitement à vos besoins. Le Made in France, et plus précisément le Made in Normandie, est une valeur qui nous tient particulièrement à cœur, merci de l’avoir souligné !

Produits couette

Produits couette, et housse de couette de bonne qualité, livraison rapide

Resposta da Colas Normand

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Ravis de savoir que notre couette et notre housse vous plaisent, et que la livraison ait été rapide. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits, tout comme à l'envoi de vos commandes dans les meilleurs délais, alors merci de souligner ces deux points 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande prise en charge et livrée…

Commande prise en charge et livrée rapidement

17 de junho de 2026

Resposta da Colas Normand

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous accordons une grande importance à l'envoi de vos commandes dans les meilleurs délais, merci de l'avoir souligné ☺️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Délais de livraison courts...

Délais de livraison courts et respectés.
Marchandise de qualité. Je suis très satisfaite de mon achat. Merci !

22 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de vous savoir convaincue par la qualité de nos produits et satisfaite de votre expérience de livraison !

Rembourrage de qualité

L’envoie a été très rapide et quand j’ai reçu mes sacs de rembourrage j’ai été très agréablement surprise par la qualité de celui ci. Le moelleux est parfait !

17 de junho de 2026

Resposta da Colas Normand

Merci pour ce retour si positif sur la qualité de notre rembourrage, nous sommes ravis qu'il vous plaise autant ☁️
Nous accordons également une grande importance à un envoi rapide de vos commandes, merci de l'avoir souligné !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

un produit d'excellence qualité reçu en un temps record

très bon surmatelas, extrêmement confortable et reçu en trois jours, c'est parfait, je recommande !

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre surmatelas vous apporte tout le confort que vous recherchiez et vous aide à passer des nuits plus douces ☁️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

draps de qualité à un tarif raisonnable…

draps de qualité à un tarif raisonnable pour du fabriqué en France.

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis de savoir que nos draps vous plaisent ! Il nous tient particulièrement à cœur de proposer des produits au meilleur rapport qualité-prix, tout en restant Made In France, alors merci de le souligner !

Colis soigné

Colis soigné
Expédition rapide. La couette est extrêmement bien finie. La qualité semble au RV. Pas testée pour raison de canicule. De plus c’est un cadeau.

16 de junho de 2026

Resposta da Colas Normand

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous accordons une grande importance à l'envoi de nos commandes, tout comme au soin apporté à nos finitions, merci de l'avoir souligné 😊

Très belle idée de cadeau, on espère qu'elle plaira tout autant une fois testée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est mon premier achat pour une couette

C'est mon premier achat pour une couette ultra légère et en suis satisfaite. Colas Normand est une société locale normande et avait ma préférence.
Je la recommande.

16 de junho de 2026

Resposta da Colas Normand

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Ravis de savoir que cette première expérience vous ait convaincue, et merci de souligner notre ancrage normand. C'est exactement ce qui nous tient à cœur : rester une entreprise locale et proche de nos clients.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

mauvaise communication après commande

pas de commande validée et facture non reçue
qualité moyenne

Resposta da Colas Normand

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée concernant la réception de votre facture et la validation de votre commande.

Ces emails ont pu tomber dans vos spams, mais rassurez-vous, tout est accessible directement depuis votre espace client.
Voici la marche à suivre : Mon compte → Mon historique → Mes commandes. À partir de cette page, cliquez sur le bouton « Détails » situé en face de la commande concernée. Vous pourrez ensuite télécharger votre facture directement.

Concernant la qualité, nous sommes à votre écoute si vous souhaitez nous en dire plus, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conquise par les couettes et les oreillers

Après avoir été conquise par une 1ere couette pour moi, puis une pour chaque lit , je suis devenue une inconditionnelle des oreillers moelleux qui sont exceptionnels !

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis de savoir que nos oreillers vous plaisent autant que nos couettes ! C'est un vrai plaisir de voir que vous avez équipé toute la maison avec nos produits, merci pour votre fidélité.

Livraison rapide

Commander le weekend livré le mardi. Service rapide. Qualité des produits. Vraiment pas déçu. Je recommande

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊

Ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement, et que nos produits vous plaisent ! Le service rapide et le soin apporté à chaque commande sont des points qui nous tiennent particulièrement à cœur, merci de les avoir soulignés.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais une couette légère

Je cherchais une couette légère, je suis très satisfaite de la qualité et du confort. Le gd plus: fabrication française! Pour un prix très abordable

8 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis de savoir que notre couette légère vous apporte tout le confort que vous recherchiez, et que la qualité soit à la hauteur !
Le Made in France est une valeur qui nous tient particulièrement à cœur, merci de la souligner, tout comme le prix accessible : nous sommes ravis de proposer cette qualité à un tarif abordable.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nous avons acheté 4 couettes

Nous avons acheté 4 couettes, deux ans après le contour d'une des couettes s'est décousue, après une réclamation Colas nous a répondu d'une façon négative, à fuir.

21 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Colas Normand

Nous sommes désolés d'apprendre que cette couette ne vous a pas donné satisfaction sur la durée.
Après vérification, votre achat date de juillet 2023, soit au-delà de notre garantie de 2 ans, ce qui ne nous permettait pas de procéder à un remboursement. Nous avons malgré tout souhaité vous proposer un geste commercial avec un code promo de 30%, en espérant trouver un compromis.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter.

Super produit

Super produit. RAS

13 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Le Made in France est une valeur qui nous tient particulièrement à cœur, merci de le souligner !

Un bon service client

Un bon service client, une expédition rapide, des produits de qualité

10 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé et que nos produits vous plaisent !

L’équipe Colas Normand

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais