Collezione Casa Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Salve, ho effettuato un ordine di tende su misura in data 06/05/2026 e ad oggi, nonostante le varie promesse di spedizione non ho ricevuto niente! Preciso che è il secondo ordine e il precedente l’h... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato una tenda su misura a due pannelli con la riproduzione di un quadro famoso, fornita da me. La finitura è perfetta, tessuto morbido, il risultato va oltre le mie aspettative. Solo la cons... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza pessima. Ho restituito il prodotto seguendo correttamente tutta la procedura prevista. L’azienda ha confermato di aver ricevuto e verificato il reso e mi ha assicurato più volte che avrebb... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Collezione Casa è un'azienda eccellente che offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità che uniscono design e funzionalità. Un'ottima scelta per chi desidera arredare con gusto raffinatezza e... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas de Cama
  2. Loja de Artigos para Curling
  3. Loja de artigos para cama, mesa e banho
  4. Loja de papel de parede

Escrito pela empresa

Collezione Casa è uno store Italiano di vendita di Biancheria per la Casa di Alta Qualità e Oggetti di Arredo Casa. Trapunte, Completi Lenzuola, Spugna, Tappeti e Tessile per la Casa delle Migliori Marche e Firme, Quadri, Paraventi e Oggetti di Arredo. Oltre 14000 articoli per la Casa presenti in Catalogo. Collezione Casa è diventato nel tempo un leader nel mercato nazionale e un punto di riferimento nel settore Home. Acquistare presso Collezione Casa significa avere la certezza di ricevere un prodotto di qualità in tempi brevi, oltre a avere a propria disposizione un servizio clienti capace di assistere sia in chat che in whatsapp oltre che per telefono ed e-mail a qualsiasi esigenza avesse bisogno la clientela rendendo così la procedura di acquisto semplice e sicura. Si ha la sensazione di toccare con mano i prodotti avendo a disposizione un mondo di opportunità. I punti di forza di Collezione Casa oltre a quelli già elencati sono seguire il cliente nel suo percorso di acquisto sostendendolo dalla fase di scelta fino a quello della decisione e successivamente fornendo un servizio post-vendita impeccabile e professionale. La nostra mission è avere il cliente al centro e cercare di offrire il meglio in termini di prodotto e consegna. I corrieri da noi utilizzati sono tutti accreditati e sono al top in termini di rapidità e affidabilità. Garantiamo la consegna con spedizioni velocissime in qualsiasi parte del mondo con oltre 10 mila clienti l'anno e e oltre 700 spedizioni mensili. Collezione Casa amore per la Casa

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 25% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti di qualità a prezzi iper…

Prodotti di qualità a prezzi iper convenienti, il tutto correlato da un'estrema disponibilità e gentilezza nel trattare con il cliente. Grazie ancora per avermi permesso di fare bella figura con le tovaglie bellissime di Sofia Loren che ho trovato solo da voi!

18 de dezembro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Siamo Felici sia rimasta molto soddisfatta dei nostri prezzi e dalla nostra disponibiltà. Cerchiamo di dare il massimo per coccolare la nostra innumerevole clientela. Alla prossima. Saluti

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità, servizio eccellente e celerità anche nella gestione dell'ordine, malgrado il periodo intenso delle Feste avrebbe potuto giustificaare dei rallentamenti

20 de dezembro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Felici di averla potuta servire al meglio anche nel periodo intenso del Natale. Cerchiamo sempre di coccolare i nostri clienti con il costante rapporto che abbiamo con i corrieri. Il risultato è consegnare nel più breve tempo possibile.

TENDE SPLENDIDE!!!

Esperienza super positiva personale estremamente preparato e professionale.. mi hanno sostenuto nella scelta dei tessuti e delle misure il risultato è eccellente
Super consigliati
vi ringrazio di cuore alla prossima

13 de janeiro de 2024

Resposta da Collezione Casa

Siamo felici sia rimasta soddisfatta, e grazie anche per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio clienti sempre pronto a soddisfare i nostri innumerevoli clienti. La aspettiamo per i prossimi acquisti e grazie a lei.

Trapunta lesso singolo supenda

Ho acquistato per mia figlia una trapunta invernale singola a tema stitch.
Appena arrivata me ne sono innamorata.
È stupenda.
Super morbida e calda.
I disegni e i colori sono perfetti.
Ottimo materiale!

23 de outubro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Grazie gentile cliente per avere apprezzato la qualità dei nostri prodotti e della trapunta con personaggio Stich. Siamo felici sia soddisfatta. La aspettiamo per i prossimi acquisti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, spedizioni rapide!

20 de dezembro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Grazie gentile cliente per aver scelto Collezione Casa. Si i nostri prodotti hanno il miglior prezzo web garantito mantenendo alta la qualità. Anche le spedizioni sono abbastanza rapide, in genere arrivano in pochissimi giorni.

Accappatoio Calvin Klein

Ho acquistato un bellissimo accappatoio marca Celvin Klein, è straordinario ci sono tutti i colori che più mi piacciono, ha un buon tessuto morbido in cotone. È arrivato subito e ben confezionato. Esperienza più che ottima direi. Azienda seria e molto professionale, inoltre sono carinissimi perché mi hanno contattato per sapere se la merce era arrivata e se è andato tutto bene. Bravissimi!

29 de novembro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Grazie a lei per aver scelto Collezione Casa per i suoi acquisti. Gli accappatoi da noi selezionati son il top delle aziende leader sul mercato italiano. Felici anche di averla supportata e coccolata come meritano i nostri clienti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità dei materiali di prim’ordine

Qualità dei materiali di prim’ordine, misure personalizzate al millimetro, montaggio facilissimo.
Consigliata vivamente ha chi ha bisogno di personalizzare il proprio arredo.

24 de novembro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Grazie gentile Cliente per avere apprezzato la qualità delle nostre tende e il servizio personalizzato su misura. La aspettiamo per i prossimi acquisti.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tende a pannello : mi aspettavo di più visti i costi

Mi aspettavo di più visti i costi. Ho comprato due tende a pannello grandi su misura. Nulla da dire sulle misure e sull'assistenza via wzp ma negativi i tempi di consegna (e qui nulla di male perché si sa come sono le ditte di spedizione pessime in Italia tanto che ho dovuto modificare per forza l'indirizzo dirottando in un centro di ritiro perché sono passati quando gli pareva in ritardo e senza preavviso) ma i difetti sono: pessimo il sistema di aggancio dei binari che vengono consegnati in pezzi e non interi (binari meno di due metri li preferivo interi o avvisata di ciò). Andrebbero bene se le piastre fossero ad incastro perfetto (e non traballanti ) e soprattutto più lunghe. Dieci /dodici cm sono pochi per assicurare la perfezione in linea del binario. La conseguenza è che i carrelli su cui si aggrappano le tende si inceppano nel passaggio. Poi mancano le bacchette per tirare i pannelli che ho comprato a parte su un altro sito quando mi soni resa conto di avere difficoltà nel muovere agevolmente i pannelli, inoltre la bacchetta di ferro in basso andava lasciata con un'asola aperta (che ho dovuto scurire io) per estrarle per poter lavare e stirare. Mi auguro che lavandole a mano in una bacinella e stendendo bene non subiranno danni tipo scolorimento, macchie, restringimento, slabramento. Anche il sistema per tirare tutti e 4 i pannelli insieme ho dovuto rismontarli perché non scivolavano bene. Insomma per la cifra complessiva pagata per due tende e due binari di cui uno a 4 carrelli, francamente mi aspettavo una qualità superiore. Speravo in due pareti di alta classe e mi ritrovo quello che considero un ripiego.

17 de novembro de 2023

Gentilissima cliente,
La ringraziamo per il suo feedback che avremmo preferito ricevere tramite whatsapp dato le nostre conversazioni molto lunghe, avremmo sicuramente posto soluzioni a problemi che ha espresso, e da questo risulta abbastanza chiaro il contesto. Comunque la rispondiamo sui fatti che maggiormente ci interessano.
Il nostro servizio clienti è stato a sua disposizione come per tutti i clienti dall’inizio alla fine. Per quanto riguarda la consegna del prodotto le nostre tende delle quali mai nessuno si è lamentata, basta leggere le recensioni precedenti alla sua, sono su misura e richiedono 7 giorni tra lavorazione e consegna che sono un record per prodotti su misura. Nella tempistica ampiamente rispettata per i tempi di consegna, il corriere è venuto due volte senza trovarla in casa, e noi tempestivamente l’abbiamo contattata tramite whatsapp, e quindi ha dovuto lei indicare il punto di ritiro, tra l’altro per whatsapp non si è assolutamente lamentata di tale procedura e anche con conversazione con il nostro servizio clienti, non ha avuto da contestare nulla.
Per quanto riguarda i sistemi di aggancio sono il top sul mercato ne vendiamo a migliaia e nessuno si è mai lamentato, dotati di sistema brevettato e molto professionale, nelle varie conversazioni di whatsapp, tra l'altro, poteva assolutamente evidenziare le sue particolari esigenze che avremmo sicuramente assecondato. Non entriamo nel merito tecnico, perché una sua opinione che rispettiamo, ma assolutamente non condividiamo. I sistemi di aggancio dei binari sono altamente professionali e adattabili ai carrelli abbinati sui quali scorrono molto liberamente, naturalmente ci vuole accortezza nel montarli. Inoltre sarebbe impossibile inviare binari lunghi 2 metri, ma questo è intuibile anche da un bambino, sono binari modulabili in base alle esigenze di ogni cliente e anche questi sono su misura. Per quanto riguarda le bacchette non sono assolutamente incluse nell’ordine da lei fatto, sono da noi acquistabili a parte, su richiesta del cliente, ma non tutti le preferiscono, anzi non sono inclusi nel nostro catalogo on line, come accessori, in quanto i nostri clienti abituali non le preferiscono. Sono comunque acquistabili separatamente, come qualsiasi altro prodotto con accessori.
Per quanto riguarda la barra in alluminio da asportare, anche qui, se avesse telefonato, o mandato messaggio su whatsapp, ripetiamo come ha sempre fatto da quando ha acquistato, le avremmo dato indicazioni su come rimuoverla, essendo l’asola completamente aperta. Per quanto riguarda lo scivolamento, come lo chiama lei, dei pannelli è assolutamente di alta gamma brevettato per tutte le situazioni, e non abbiamo mai ricevuto feedback negativi in tal senso. Detto ciò, anche se ci spiace non sia rimasta contenta, ripetiamo avremmo sicuramente risolto con il servizio clienti che le è stato sempre vicino e l’ha seguita inviandole anteprima di stampa come facciamo con tutti e tutte le indicazioni tecniche che le servivano. Speriamo davvero questa sua recensione, che accettiamo senza condividere un solo argomento, sia utile a far sapere a chi intende acquistare tende di qualità, sia consapevole di comprare presso un’azienda seria e affidabile, dotata di prodotti di alta qualità ad un prezzo accessibile a tutti.
Saluti

Tappeto

Abbiamo acquistato un tappeto. Prodotto molto valido e bellissimo! Rispetta in pieno la descrizione fornita! Soddisfatti!

16 de novembro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Siamo davvero felici sia rimasta soddisfatta. Grazie davvero i nostri tappeti sono davvero molto particolari e sono ideali per rendere una casa accogliente e originale.

Acquisto lenzuola e tende

Ho acquistato delle lenzuola e delle tende, sono stata seguita nella gestione ordine e consigliata in maniera sempre gentile. Sono stata colpita dalla disponibilità delle persone a cui ho sempre fatto domande e ricevuto risposte. Non posso che consigliare questa azienda. Rosanna

15 de novembro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Grazie gentile cliente del suo feedback. Il nostro servizio clienti è il nostro fiore all'occhiello siamo veramente soddisfatti di aver esaudito le sue richieste. Siamo consapevoli della guida che necessariamente deve esserci per acquistare prodotti di qualità per la casa. Ringraziamo anche lei per la sua educazione e garbo nel porre domande e se l'abbiamo soddisfatta significa che anche il nostro lavoro è stato ben fatto. Grazie per la fiducia che trasferisce ad altre persone. Il passaparola è sicuramente la migliore pubblicità.

Eccellente servizio

Sono rimasta colpita dall assistenza che ho ricevuto per telefono. Avevo dubbi sul tipo di tenda da acquistare e sono stata aiutata in tanti modi. Alla fine ho scelto il binario a pacchetto ed è stata una bella sorpresa quando sono arrivate perché hanno un sistema facile da montare. Davvero molto soddisfatta.

31 de outubro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Grazie per il suo feedback. Il servizio clienti aiuta giornalmente centinaia di clienti a fare ordini specie per le tende, dove i dubbi sono tanti. Mandiamo sempre anteprima di stampa per whatsapp, con conferma del cliente, proprio per essere sicuri di accontentare la nostra clientela.

Paravento bimbi

Perfetto paravento bimbi resistente e robusto

26 de outubro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Gentile cliente la ringraziamo per il suo feedback. I paraventi in catalogo sono di ottima produzione e adatti ad essere utilizzati in ogni ambiente. Inoltre sono in stampa 3d in entrambi il lati. La aspettiamo per i prossimi acquisti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. Disponibilità dell'azienda nei confronti del cliente. Precisione e interessamento anche dopo la vendita. Prodotto come da descrizione e immagine sul sito. Consigliato.

18 de outubro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Grazie del suo feedback. Si cerchiamo sempre di coccolare i nostri clienti dall'acquisto alla consegna, ci scelgono anche per questo rispetto ai marketplace. Nelle descrizioni e nelle immagini cerchiamo di dare il massimo della precisione. La aspettiamo per i prossimi acquisti.

Acquisto quadro

Ho acquistato un quadro, davvero stampato su tela e in ottima risoluzione, visto da vicino e in tutte le angolazioni sembra quasi come se fosse realmente dipinto.

17 de outubro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Siamo felici sia rimasta soddisfatta. Lo diciamo sempre che i nostri quadri su tela sono più belli dal vivo che in foto. La aspettiamo ci segua per i prossimi acquisti.

Tende a pannelli

Ottimo prodotto. Esattamente quello che ho ordinato. Ottimo servizio clienti

17 de outubro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Siamo davvero contenti della sua soddisfazione. Le tende a pannelli rendono davvero l'ambiente unico e originale e rappresentano una soluzione di arredo fantastica. La aspettiamo per arredare con gusto altri angoli della sua casa.

Ottimo sito

13 de outubro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Grazie del suo feedback. Cerchiamo di rendere il nostro store accessibile a tutti e di facile utilizzo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per qualita’ e prezzi tra i migliori sul mercato…

Ditta che offre a prezzi davvero competitivi prodotti di biancheria per la casa di grande qualita’ con un servizio impeccabile e velocissimo affidando i tuoi ordini al miglior corriere italiano.Da consigliare assolutamente…

27 de setembro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Grazie mille per averci preferito. Il nostro obiettivo è quello di poter arredare le case con gusto eleganza e anche qualità a prezzi vantaggiosi. Il nostro servizio clienti è sempre pronto a dare consigli e attenzione a tutti.

Ottima esperienza…trapunta bellissima

13 de outubro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Siamo contenti che le sia piaciuta. Le nostra trapunte sono davvero il top in termini di eleganza e qualità Selezioniamo con cura dai nostri partners fornitori le migliori.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ricevuto in tempi brevissimi la merce ordinata e ottimamente imballata!
Comprerò ancora e, soprattutto, da architetto, suggerirò Collezione Casa per il servizio la qualità degli articoli e la cura di chi gestisce gli ordini.
Tutto davvero eccellente

12 de outubro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Gentile cliente siamo davvero felici sia rimasta soddisfatta. La soddisfazione è maggiore anche perchè il consenso arriva da un professionista qualificato che conosce la qualità. Il passaparola rappresenta per noi davvero una parte importante del nostro marketing, siamo davvero felici se potesse segnalarci a suoi colleghi.

Ottima qualità

Azienda con sito internet facilmente consultabile, con molta scelta. Tenda ricevuta puntuale, di ottima qualità e molto ben confezionata.
servizio clienti via whatsapp molto cordiale e premuroso.

2 de outubro de 2023

Resposta da Collezione Casa

Siamo felici sia rimasta soddisfatta. Le nostre tende su misura sono apprezzate in tutto il mondo e cerchiamo di realizzarle sempre in massimo 7 giorni lavorativi. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione dei clienti per soddisfare ogni esigenza. La aspettiamo per i prossimi acquisti.
Servizio Clienti

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais