Salve, ho effettuato un ordine di tende su misura in data 06/05/2026 e ad oggi, nonostante le varie promesse di spedizione non ho ricevuto niente! Preciso che è il secondo ordine e il precedente l’h... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho ordinato una tenda su misura a due pannelli con la riproduzione di un quadro famoso, fornita da me. La finitura è perfetta, tessuto morbido, il risultato va oltre le mie aspettative. Solo la cons... Ver mais
Esperienza pessima. Ho restituito il prodotto seguendo correttamente tutta la procedura prevista. L’azienda ha confermato di aver ricevuto e verificato il reso e mi ha assicurato più volte che avrebb... Ver mais
Collezione Casa è un'azienda eccellente che offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità che uniscono design e funzionalità. Un'ottima scelta per chi desidera arredare con gusto raffinatezza e... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Loja de Roupas de Cama
- Loja de Artigos para Curling
- Loja de artigos para cama, mesa e banho
- Loja de papel de parede
Escrito pela empresa
Collezione Casa è uno store Italiano di vendita di Biancheria per la Casa di Alta Qualità e Oggetti di Arredo Casa. Trapunte, Completi Lenzuola, Spugna, Tappeti e Tessile per la Casa delle Migliori Marche e Firme, Quadri, Paraventi e Oggetti di Arredo. Oltre 14000 articoli per la Casa presenti in Catalogo. Collezione Casa è diventato nel tempo un leader nel mercato nazionale e un punto di riferimento nel settore Home. Acquistare presso Collezione Casa significa avere la certezza di ricevere un prodotto di qualità in tempi brevi, oltre a avere a propria disposizione un servizio clienti capace di assistere sia in chat che in whatsapp oltre che per telefono ed e-mail a qualsiasi esigenza avesse bisogno la clientela rendendo così la procedura di acquisto semplice e sicura. Si ha la sensazione di toccare con mano i prodotti avendo a disposizione un mondo di opportunità. I punti di forza di Collezione Casa oltre a quelli già elencati sono seguire il cliente nel suo percorso di acquisto sostendendolo dalla fase di scelta fino a quello della decisione e successivamente fornendo un servizio post-vendita impeccabile e professionale. La nostra mission è avere il cliente al centro e cercare di offrire il meglio in termini di prodotto e consegna. I corrieri da noi utilizzati sono tutti accreditati e sono al top in termini di rapidità e affidabilità. Garantiamo la consegna con spedizioni velocissime in qualsiasi parte del mondo con oltre 10 mila clienti l'anno e e oltre 700 spedizioni mensili. Collezione Casa amore per la Casa
Informações de contato
Viale Europa snc, 87075, Trebisacce, Itália
- 09811926359
- info@collezionecasa.it
- www.collezionecasa.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bellissima carta da parati
Ho acquistato carta da parati adesiva 3D, molto bella. Premetto non sono un tappezzerie,ma dalla descrizione sembrava facilissimo metterla...purtroppo è stata una faticaccia soprattutto far coincidere il disegno, che purtroppo non combacia perfettamente...nell'insieme direi che la parete fa la sua bella figura. Grazie

Ottimi venditori
Tutto perfetto. Bei prodotti. Venditori seri ed affidabili. Acquisterò altri prodotti da loro.

Primo acquisto
Super premia esperienza su questo sito
L assistenza e stata top
Come anche il prodotto che ho preso una trapunta caleffi

Ottimo acquisto
Ho appena acquistato due tovaglie da tavola sono rimasta molto soddisfatta ottima qualità e molto belle. Spedizione veloce e assistenza impeccabile.
Consigliatissimo

Resposta da Collezione Casa
Comprato tende a pannello...arcata sul…
Comprato tende a pannello...arcata sul mare...uno spettacolo!!!

Acquisto azzeccato
Ho acquistato set tende a pannello 3 pezzi con stampa digitale panorama.
Misure personalizzate alla perfezione.
Tutto perfetto, compresa assistenza cliente post vendita.
Consigliato !

Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità , per qualità prezzo…le tende che ho preso sono uniche nel suo genere super soddisfatto e contentissimo continuero ad acquistare .
P.s. Ottimo assistenza post acquisto persone serie affidabili e competenti oltre ad essere molto disponibili

Resposta da Collezione Casa
Ottima assistenza compresa la gentilezza che oramai è merce rara! La tenda su misura è perfetta! Come da descrizione! Ben imballata e puntuale nella consegna! Consiglio assolutamente!

L'acquisto TOP
Esperienza molto positiva , consegna nella tempistica programmata, teli bellissimi esteticamente come colori e qualità ! vedremo a distanza di tempo la riuscita effettiva, per ora molto soddisfatta

Acquisto tende
Ho ricevuto quello che mi aspettavo con precisione e professionalità

Esperienza eccellente
Ho acquistato una tenda realizzata su misura con una stampa che la faceva sembrare un quadro. Risultato perfetto, ottima qualita' e realizzazione. Consegna assai veloce. Ottimo acquisto che consiglio vivamente.

Resposta da Collezione Casa
Ho appena ristrutturato casa e volevo…
Ho appena ristrutturato casa e volevo mantenere uno stile lineare e moderno, ho optato per le tende a pannello e grazie alla possibilità di personalizzare le misure riesco a massimizzare l'estetica e la funzionalità del del mio soggiorno. Le tende sono di un ottimo tessuto e sono molto precise. Il montaggio semplice anche grazie al video guida su YouTube. La comunicazione con gli operatori é stata ottima.

Resposta da Collezione Casa
Ci siamo trovati molto bene
Ci siamo trovati molto bene, consigliamo!
Ottimo acquisto
Ho acquistato una borsa mare, utilizzata molto quest’estate… è un ottimo prodotto come qualità di tessuto. La stampa è molto carina, tant’è che ho ricevuto anche dei complimenti per la scelta della borsa.
Rapporto qualità/prezzo molto buono.

Ottimo prodotto e servizio
Ho acquistato delle tende da regalare ed è stato molto semplice farlo. Le numerose proposte ed opzioni mi hanno permesso di scegliere ciò che desideravo. Ottimo il servizio clienti e la spedizione. Consiglio

Esperienza positiva
Ho acquistato lenzuola copriletto della biancaluna.. Stupende.. Azienda seria, persone gentili e professionali... Spedizione rapida.. Ho scelto pagamento a rate, molto conveniente... Riacquistero'sicuramente

Resposta da Collezione Casa
Abbiamo acquistato un paravento…
Abbiamo acquistato un paravento bellissimo ed è arrivato molto velocemente..la qualità dell immagine è meravigliosa..consiglio a tutti di acquistarci

Professionalità unica
Professionalità unica, persone competenti e molto disponibili, gentilissimi e risolvono ogni problematica affidandosi a grafici professionali, sicuramente inizia un percorso di acquisti.super consigliati.

Grata!
Servizio clienti attento e molto disponibile! Tempi di consegna rispettati e sorprendentemente brevi! La stampa è davvero molto bella, le tende sono rifinite con cura. Per me hanno fatto un ottimo lavoro!!!

Resposta da Collezione Casa
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.