Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nel sito ufficiale vengono pubblicate sono le recensioni positive. Ho acquistato tra prodotti. Una positiva ( pubblicata) le altre no….

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato 2 eyeliner professional colore bronze #22: ne sono arrivati 3, anche se non era indicato se il 3° fosse in omaggio o meno. Apro una confezione: l'eyeliner è completamente secco ed assoluta... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Matita collistar n. 6 mora. Avete cambiato matita ma non avete mantenuto il colore. Chiedo il ripristino poiché colore bellissimo. Grazie

2,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super servizio e prodotti

Super servizio, ricevuto l'ordine nel giro di 3 giorni anche in un periodo così affollato come il Black Friday. Inoltre con il mio ordine ho ricevuto un sacco di omaggi. sempre una garanzia!

27 de novembro de 2025

Matita collistar n. 6 mora

27 de novembro de 2025

Crema antirughe

È la crema più scadente che abbia mai acquistato, molto liquida, molto grassa al punto da far uscire brufoli, unge moltissimo e non assorbe. Pessimo acquisto, soldi buttati. Strano non ho avuto precedenti problemi con la Collistar

24 de outubro de 2025

Matita per le labbra

Buonasera, ho acquistato una matita labbra lip pencil professionale 112. Volevo segnalare che, come riferito dalla venditrice douglas, essendo la matita realizzata con materiale ecologico, non si riesce a temperare con il comune tempera matite per cosmetici. Dopo aver cercato di temperarla rimangono "spuntoni" che provocano abrasioni alle labbra. Volevo suggerire di inserire nell'acquisto della matita anche un tempera matita adatto al tipo di materiale utilizzato.
Saluti
Simona Cosenza

5 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tutta questa pubblicità dell…

Tutta questa pubblicità dell autoabbronzante Collistar mi aveva incuriosito così l ho comprato,una delusione ,effetto abbronzatura nulla di che, sicuramente nn lo ricomprerò.

30 de abril de 2025

Crema contorno occhi SCADENTE

Ho acquistato a Dicembre una crema per contorno occhi all'acido ialuronico e caffeina, in tubetto nero... La sto ancora applicando da Gennaio ma non produce alcun risultato. Zero.
È una crema totalmente inutile e costa 40 euro!

Non comprerò mai più nulla di marca Collistar. Non vedo l'ora che sto tubetto finisca

27 de março de 2025

Come bruciare 11€

Acquistato una matita occhi professionale in un negozio della mia zona,di quelle che da un lato scrivono e dall’altro sfumano…ho provato ad usarla, la punta è venuta via e la matita è talmente dura che non si tempera. Come bruciare 11€

9 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nuova matita morbida per occhi

La nuova matita morbida per gli occhi della collistar fa schifo. Quando la tempero si sbriciola e dura 1 settimana forse. 23 euro buttati. È da anni che uso quella di prima normale, perfetta sia x gli occhi nera che color quercia x le sopracciglia. Adesso non si possono più usare. Il servizio clienti mi ha liquidata dicendomi che mi avrebbero mandato il temperamatite della collistar. Mai arrivato. Poi ho speso questo 15 euro x questo temperamatite ed è lo stesso. Inoltre la matita da 19 euro fino a aprile adesso costa 23.50 euro. Una follia. Anziché buttare ancora soldi opterò a malincuore x altro. Avete perso un vostra cliente molto affezionata. Peccato. Vorrei sapere chi decide x tutte le consumatrici senza sapere di cosa potrebbero aver bisogno davvero.

4 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il reso...dei soldi effettuato con successo e comunque sui prodotto niente da dire ,riguardo il reso lo valutato negativo x motivi reali grazie e buona giornata a tutti

Il reso.... sono vergognosi
Dopo un mese e dopo avermi mandato x ben 3 volte le etichette di reso nessun corriere pervenuto
Acquisto 6 aprile
Poi 22/26/e x finire 6 maggio e nessuno si presenta x ritirare
Vergogna la gente nn ha solo questo da fare

6 de abril de 2024

Qualità/prezzo eccellente

Per quanto riguarda i prodotti, nulla da dire. Rapporto qualità/prezzo eccezionale. Non capisco tutte le recensioni negative per gli acquisti online. Io non ho mai avuto problemi. Ci possono essere dei disguidi ma abbassare così tanto la media solo per gli acquisti online lo trovo scorretto. E ripeto, le mie consegne sono state perfette, così come i prodotti e i regali inviati. Ma cerchiamo di recensire la qualità dei prodotti, che è ottima. Anche perché la consegna non dipende da Collistar ma da chi la effettua (corrieri o Poste che siano).

17 de abril de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sono molto delusa della nuova…

Sono molto delusa della nuova professional matita labbra, un prodotto che uso con piacere da molto tempo ma che, con la sua nuova formula, è notevolmente peggiorato. Non è più di "lunga durata" perché sbiadisce subito e, in più, quando si tempera, si spezza continuamente la mina. È un prodotto costoso che non funziona più. Perché questo notevole peggioramento? Non è stato testato sufficientemente? Sono anni che lo uso e ora forse dovrò trovare una sostituzione. Che peccato ...

29 de novembro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pareri contrastanti

In base alla mia esperienza, trattamenti corpo validi, alcuni più di altri (es. il Crio Gel per me vale solo come rinfrescante estivo, mentre le capsule funzionano e attenuano un po' la cellulite).
Sicuramente prezzi elevati ma si trovano spesso promozioni o sconti anche altrove.
Make up nella media, al giorno d'oggi non a livelli di altri marchi più o meno noti, ma è anche vero che probabilmente sono prodotti rivolti ad una clientela diversa, di nicchia, meno social.
Mi incuriosiscono i nuovi prodotti per capelli.
Sito più navigabile da qualche anno ma, a mio avviso, da migliorare. Date le recensioni dubito che acquisterò mai online...

21 de agosto de 2023

Delusione pacchetto regalo uomo

Acquistato una pochette uomo con all’interno idratante e doccia-shampoo. Una delusione!!!! Ho fatto veramente una non “simpatica” figura regalando questo pacchetto: sulla confezione regalo riportava la scritta “eccellenza della pelletteria italiana” ed invece era plastica…. Plastica anche scadente!!!!! Non corrisponde alla foto sulla confezione!!!! Una vergogna!!!

2 de abril de 2023

Tutto pessimo!

Tutto pessimo! L ordine online mi ha sbattuto fuori alla fine (l addebito su carta 💳 di credito quello ovviamente è stato immediato) e non mi ha dato numero d ordine o altro! Millantato sconto del 20% sul primo ordine ma inesistente perché prodotti già scontati (allora a che serve farmi cliente?). Dulcis in fundo Servizio clienti: attesa inutile di 10’ ! Lascio numero per richiamata mi contattano finalmente e chiedo ovviamente l annullo dell ordine! Verrà fatto ma il RIMBORSO SULLA CARTA AVVERRÀ TRA UNA SETTIMANA! Ridicoli!

23 de novembro de 2022

Esperienza stupenda!

Buon giorno, ci tenevo a condividere con tutti la mia esperienza con i prodotto colistar.
Questa primavera, iniziando a svestirmi ho notato allo specchio, le mie gambe budino, cosi le ho descritte.
Mi sono vergognata, era marzo e dovevo fare qualcosa a 44 anni era troppo!!
Mi sono recata da Douglass, dove trovo sempre uno staf stupendo a torino in via roma.
Mi e stata consigliata una crema della clarence, 38 euro in offerta 200ml.
La texur mi piaceva, per cui finito il primo barattolo, gho deciso di riaquistarla, ma non era disponibile, per cui la commessa mi ha consigliato la snellente alta definizione, 400ml,stesso prezzo, anch essa in promozione.
Mattina e sera massaggio la crema texur stupenda, pelle morbida ma non unta.. 2cm in meno in un mese, poi ho abbinato lo scarab, non contenta anche le gocce olio per la notte e l olio per massaggi.. Ad oggi ottobre niente piu cosce budino, 6kl in meno(abbinata ad una dieta) 4 cm in meno cosce.. Finalmente un corpo che mi piace.
Dopo 25 anni questa e la prima volta che vedo veramente de, i bei risultati.
Adoro i prodotto colistar corpo, ormai non posso farne senza, ogni mese, risparmi sul caffe al bar, per potermi regalare la mia coccola!! Mai piu senza!

3 de outubro de 2022

Attenzione agli acquisti online

Attenzione agli acquisti online, sul sito di collistar fanno i furbetti….tanti prodotti omaggio nel carrello prima del pagamento che scompaiono dal riepilogo ordine subito dopo aver pagato, e che quindi in vengono recapitati 😤 contatto il servizio clienti e mi dicono che col mio acquisto non avevo diritto agli omaggi in quanto avevo usufruito di un codice sconto, ma allora perché sono apparsi automaticamente nel mio carrello e quando ho pagato gli omaggi c’erano? Invece di scusarsi per il malfunzionamento del loro sito e inviarmeli lo stesso o offrirmi una soluzione per risolvere l’inconveniente hanno solo continuato a insistere sul fatto che avevano ragione loro e che non avevo diritto agli omaggi

30 de abril de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais