Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nel sito ufficiale vengono pubblicate sono le recensioni positive. Ho acquistato tra prodotti. Una positiva ( pubblicata) le altre no….

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acquistato una pochette uomo con all’interno idratante e doccia-shampoo. Una delusione!!!! Ho fatto veramente una non “simpatica” figura regalando questo pacchetto: sulla confezione regalo riportava l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Matita collistar n. 6 mora. Avete cambiato matita ma non avete mantenuto il colore. Chiedo il ripristino poiché colore bellissimo. Grazie

2,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Crio-taping innovativo

Ho provato il Crio-taping di Collistar e devo dire mi sono trovata molto bene. Facile da usare, per niente fastidioso ho trovato la pelle più comatta già dopo solo una settimana

23 de abril de 2022

Da vergognarsi

Da vergognarsi, non comprate sul sito che poi non consegnano il pacco pagato!!!! Mettono firme non vere sulla consegna e poi risulta consegnato anche se hai le prove che in casa non c'eri! La loro risposta: chieda a qualche vicino se ha ritirato per lei! Impensabile: cliente fregato in pieno!

15 de fevereiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho provato le bende Collistar e sono…

Ho provato le bende Collistar e sono gradevolissime efficaci e comode. La pelle appare subito più compatta, liscia e tonica gambe più leggere, le adoro, il bello è che si posso utilizzare fino a 10 volte, sono facili da lavare e da utilizzare!! Sono felicissima di questo prodotto ho visto subito ottimi risultati

8 de junho de 2021

Prepariamoci all'estate

Visto l'arrivo dell'estate e una gravidanza che mi ha lasciato un Po di pancetta da togliere,oltre alla dieta e all'attività fisica ho deciso di provare le bende snellenti Collistar. Nella confezione sono presenti due bende imbevuti già pronte all'uso e devono essere applicate per 30 minuti. Dopo averlo fatto mi sono resa conto che sono comodissima perché non colano e lasciano piena libertà di muoversi, di fare le faccende domestiche e di fare allenamento. Hanno un profumo buonissimo e lasciano la pelle fresca, tonica e piacevole al tatto. Sono rimasta sbalordita dagli effetti immediati e la cosa più bella è che si possono riutilizzare fino a 10 volte...così per agosto sarò pronta per la prova costume. Ottimo prodotto!

8 de junho de 2021

Super!

Ho provato le bende drenanti Collistar, con applicazione da 30 minuti e sin da subito ho notato la pelle decisamente più compatta. Inoltre, secondo me plus da non sottovalutare, la possibilità di riutilizzo (fino a 10 volte)! Ottima soluzione sostenibile.

7 de junho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho appena provato le bende Collistar

Ho appena provato le bende Collistar! Ma sono fantastiche!!!! Le ho utilizzate sulla pancia e mi hanno sbalordito! La pelle è liscia, appare più tonica e compatta, al tatto ha un bell’aspetto… e poi il prodotto di cui sono imbevute non cola e già questo permette molte libertà. Io ho indossato un pantaloncino con top e ho continuato a sistemare casa😉Promosse!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

bende collistar per sentirsi libere

Come ogni inizio estate, sono alla ricerca di un valido alleato per drenare ed avere gambe più toniche e levigate. Ho provato le bendecollistar e sono rimasta piacevolmente colpita dagli effetti immediati! Bastano solo 30min di trattamento.
Mi sono sentita libera perché le ho usate durante un allenamento di yoga. Grazie al tessuto elasticizzato,le bende si adattano a gambe, pancia o brace garantendo libertà di movimento. Non ungono e non necessitano di pantaloncino. consigliate. Grazie collistar

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bende snellenti drenanti, 5 stelle!

Ho da poco provato le nuove bende snellenti drenanti COLLISTAR!💚💚💚
È un trattamento professionale da fare a casa, che svolge una vera e propria azione d'urto mirata contro la ritenzione idrica, le adiposità localizzate e gli inestetismi della cellulite! È costituito da 2 bende già pronte all'uso, riutilizzabili fino a 10 volte, pratiche e facilissime da utilizzare! Basta applicarle sulla zona interessata e lasciare in posa per 30 minuti. Nel frattempo, si è liberi di muoversi perché non colano e garantiscono la massima libertà nei movimenti.
Con le nuove bende snellenti drenanti COLLISTAR mi sento libera perché posso fare ciò che voglio muovendomi in piena tranquillità. Super consigliate!

Bende collistar

Ho provato le bende collistar e già dal primo utilizzo si sono rivelate efficaci. Le ho tenute per mezz’ora sentendomi libera di muovermi. Danno da subito una sensazione di freschezza e leggerezza, la pelle risulta più tonica e distesa, inoltre emanano un ottimo profumo. Consigliate!

Bende spettacolari …

Ho provato le bende drenanti di collistar in prodotto spettacolare.... Ti muovi in libert!!! mentre le indossi alla fine del trattamento un pelle fantastica e gambe meno gonfie.
Consigliatissime

3 de junho de 2021

bende Collistar

Ho provato le bende Collistar su braccia e gambe danno ottimi risultati! Pratiche e facili da utilizzare. Non colano e ti permettono di essere libera di fare altro durante il trattamento. La confezione apri e chiudi permette di lavarle e metterle via così da poterle riutilizzare.

27 de maio de 2021

Delusione totale!

Ho ordinato 2 eyeliner professional colore bronze #22: ne sono arrivati 3, anche se non era indicato se il 3° fosse in omaggio o meno. Apro una confezione: l'eyeliner è completamente secco ed assolutamente impossibile da applicare col pennellino. Apro le altre 2 confezioni e scopro che le condizioni sono identiche...3 prodotti da buttare perchè inutilizzabili! Mi sorge il legittimo dubbio che il numero di confezioni fosse in realtà un modo per liberarsi di un prodotto assai vecchio o mal conservato. Estremamente delusa da una marca in cui riponevo fiducia!

19 de agosto de 2020

Come perdere clienti

Spray per la ricrescita:odore pessimo, prurito.Crema riflessante castano nocciola:terribili riflessi violacei su tutte le lunghezze,troppi lavaggi per eliminarli. N.B per fortuna i miei capelli sono molto curati anche grazie al mio parrucchiere e agli ottimi prodotti che uso a casa. Non comprerò mai più prodotti Collistar neanche quelli con cui mi sono trovata bene.

30 de junho de 2020

Pessimo

Pessimo, il peggiore sito acquisto cosmetici, si sono tenuti i miei soldi per un mese senza mai consegnare i prodotti, e ad oggi mi rispondono che il mio pacco già pagato è tornato indietro e io non ho da un mese i miei soldi, non è vero che li restituiscono

19 de março de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho provato polvere fard di vari colori…

Ho provato polvere fard di vari colori e sono ottime, compatte, uniformi, resistenti, meglio di altri prodotti similari.
Ho provato rossetti di vario tipo e sono ottimi consistenti e a lunga tenuta.
Ho provato eye makeup di vari colori e sono rimasta soddisfatta.
Ho provato profumo L Oud e mi ha stupito per la sua fragranza, la sua finezza e persistenza.....
Grazie Collistar!

7 de março de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

In occasione del mio compleanno,avevo…

In occasione del mio compleanno,avevo un buono sconto di 30% ,un altro di 10 % più la spedizione gratuita. Tanti buoni motivi per ordinare qualche prodotto. Ho scelto di provare un fondotinta, che mi incuriosiva molto,perché oltre ad avere una bella consistenza,pare che sia anche curativo. Cosa dire,sono rimasta molto soddisfatta, ho ricevuto mio ordine in meno di 48 ore in perfette condizioni. Unica pecca è che mi mancava uno dei due campioncini che avevo scelto insieme al fondotinta. Tutto il resto è stato perfetto!

28 de janeiro de 2020

Collistar DOPOBARBA PELLI SENSIBILI anti-rossore no-alcol non si può usare

Ho acquistato il prodotto della Collistar DOPOBARBA PELLI SENSIBILI anti-rossore no-alcol, è debbo segnalare che non è possibile prelevare il prodotto dalla bottiglietta in vetro, considerato che si tratta di un liquido denso e cremoso. Impossibile da usare! Ho cercato di tenere il contenitore capovolto ma non sta in piedi. Se non posso prendere il prodotto dalla bottiglietta come lo devo usare? Sarebbe stato opportuno metterlo in una confezione in plastica premibile, tipo dentifricio era molto più utile. Questo succede ora che è nuova pensate a quando sarà usata, chi ci riesce . Si tratta di un problema di contenitore non idoneo. I liquidi vanno bene nel vetro, che è rigido,mentre le creme o prodotti densi dentro un flacone di vetro NON ESCONO! La vischiosità e l'attrito, sono fenomeni della fisica e si applicano nella vita quotidiana. Pertanto si compra qualcosa che non si può usare, ora ho questa bottiglietta rettangolare in vetro piena che non posso usare. Da non acquistare assolutamente!

28 de dezembro de 2018

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais