Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour jusqu'à 2016 aucune culture financière Ce qui m'a fait de gros problème avec mon ancienne banque Résultats si vous êtes dans une banque 🏦 traditionnelle Française b... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Découvert en début d’année, je n’y croyais pas tellement au début. Mais j’ai pris le temps de découvrir via la chaîne YouTube et vraiment pas de regrets ! Grâce à cette ( entreprise ) j’ai ouver... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Elle parle pratiquement de tout! Vous n'aurez plus de questions à vous poser une fois que vous avez fini de regarder la vidéo et le descriptif complet sur son site.😊

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Site de comparação de preços
  2. Centro de Defesa do Consumidor

Escrito pela empresa

Augmenter votre pouvoir d'achat ! Telle est notre ambition et pour y arriver nous vous guidons vers les bonnes actions et bons choix. Cependant, sans action de votre part il n'y aura pas de changement. Voila pourquoi nous allons TOUT faire pour vous coacher. Cela va passer par : -Arrêter de perdre votre argent dans des dépenses inutiles (mieux choisir votre assurances, votre banque, vos crédits…) -Faire les bons choix en termes d’investissements (épargne, assurance vie, bourse .. ) C’est une nouvelle vision de VOUS, une vision holistique où vous n’êtes plus la victime mais un réél acteur de votre changement et de vos conditions de vie. Prêt à relever le challenge et à améliorer votre condition de vie ? On va y aller par étape et on va commencer par réduire vos frais fixes significativement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Culture financière

Bonjour jusqu'à 2016 aucune culture financière

Ce qui m'a fait de gros problème avec mon ancienne banque

Résultats si vous êtes dans une banque 🏦 traditionnelle Française bien vérifier se quelle vaut réellement dans le cadre d'une expatriation souvent pas du tout adapté à ce profil de personnes

Les banques 🏦 en ligne souvent beaucoup plus adapté

La aussi fau bien choisir pour cela la chaîne youtube de Stef Comparateur Banque

@StefCompare
( identifiant de la chaîne Youtube )

Chaîne tre utile si on veut se faire une culture financière se renseigner sur les différentes Banques traditionnelle et en ligne et sur les différentes types de placement financier existant

Est même certains courtier ou entreprise fiable est sérieux

Ils ont même un conseiller financier indépendant qui peut vous aider a faire un point sur vos finances et établir une stratégie adaptée à votre situation

Pour vous aider à atteindre votre indépendance financière

Une chaîne Youtube dinterrer publique

13 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai découvert le site grace à la…

J’ai découvert le site grace à la chaîne YouTube de Stéphanie. J’étais perdu parmi toutes les offres et options possibles mais ses conseils m’ont permis de mieux gérer mes comptes, de faire des économies en faisant le bon choix de banque et d’assurance. Je recommande à 100%, Stéphanie est très professionnelle. Encore merci !

2 de abril de 2024

Après mes études

Après mes études, je cherchais une banque moins chère et plus pratique que la mienne, avec les conseils de Steph et ses vidéos j’ai vite trouvé !

8 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le pep's de Stef et ses bons conseils

J'ai connu le site de Stephanie via la chaine YouTube qu'elle anime avec brio !
Ses conseils me donnent une nouvelle approche sur la gestion économique de mes comptes et me donnent de nouvelles idées pratiques pour déclencher une épargne sans y penser ! Je vais continuer à affermir cela en regardant plus en amont son site.

16 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De très bons conseils pour choisir sa banque, mais pas que

Le site est très complet et présente de façon claire, didactique et objective les banques ("physiques" et "en ligne"), les acteurs de la Fintech, les crypto, ainsi que différents produits financiers existants sur le marché.
En complément du site, la chaine Youtube StephCompare propose de super vidéos avec des explications très claires (plus que les explications de mon banquier !) et avec de très bons conseils.
J'adore et ça m'a été bien utile pour changer de banque et faire des économies ! Merci Stéph

10 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’étais à la recherche d’explications et de plus de clarté sur les différentes manières de mieux gérer mon budget et surtout mes frais bancaires et j’ai été vraiment très bien conseillées et accompagnées tout au long de mes démarches. Encore merci à Steph pour ce suivi et ces explications. Je recommande à tous d’aller voir la chaîne YouTube aussi et d’échanger avec elle.

9 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionnel, pratique et des bons plans

Très professionnel. Je regarde également la chaîne youtube très fournie régulièrement de conseils, de bons plan ( j'ai même gagné un livre). Parfait pour une comparaison rapide, des occasions a saisir et des nouveaux placements( neo banque, crypto ou fintech).

8 de julho de 2023

Satisfait de votre site 👍

Idéal pour comparer plusieurs banques en même temps. Et remis à jour contrairement à d'autres.

14 de janeiro de 2023

1 seul mot

1 seul mot
Incroyable !
Stef keur keur

7 de agosto de 2022

Merci !

Découvert en début d’année

Découvert en début d’année, je n’y croyais pas tellement au début.
Grâce à cette ( entreprise ) j’ai ouvert un compte Boursorama (compte principal) depuis plusieurs mois et j’en suis très satisfait jusqu’à présent ainsi qu’un compte secondaire Hello Bank !
Je vais remercie steph qui prend le temps de répondre et argumenter chaque commentaire afin que nous puisions plus simplement découvrir le milieu bancaire et financier.
En vous souhaitant bonne journée !
Cordialement.

31 de julho de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un comparateur complet et novateur

Un site complet, bien plus qu'un simple comparateur.
Animer et maîtriser, il offre une expérience globale et expertise sur les sujets.

24 de abril de 2022

Merci beaucoup pour ton message !!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais