Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Laaang leverings tid. Og den lovede leverings tid passer ikke. Ikke seriøst når man står og skal bruge udstyr til opgaven.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ich habe bei COMTECH einen iRobot Roomba 780 Staubsauger-Roboter gekauft. Bereits am dritten Tag fiel der Roboter von der Treppenkante ins Erdgeschoss, obwohl er über Sturzsensoren verfügt.... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe über Check 24 eine Kaffeemaschine gekauft. Kam direkt am 21.05.2019 defekt an. Kann passieren. Retourenmarke bekommen und zurückgesendet am 22.05.2019. Laut Check24 wird diese kaffeemaschine jetz... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

sehr schwache Show bei Comtech! Rückgaberechte werden mit Füssen getreten, Kundenservice die reine Katastrophe, ... Bitte überlegt euch 3 x hier zu kaufen!!! Das ganze übrigens bei Produkten auch wei... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Eletrônicos e Tecnologia

Informação fornecida por fontes externas variadas

Ihr Online-Shop für preiswerte Computer & Notebooks, günstige Unterhaltungselektronik, billige Haushaltsgeräte & mehr

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht!!! - Keine Gewährleistung!!!!! - Niemals wieder!!!

Wer hier kauft sollte wissen, dass es diese Firma darauf anlegt, Gewährleistungsansprüche pauschal abzulehnen..
Wir haben einen neuen I-Mac für über 2.000,-€ bei Comtech gekauft, haben nun nach etwas über einem Jahr ein Problem mit dem Gerät, das schon im ersten Jahr sporadisch aufgetreten ist.
Die offensichtlich ernstgemeinte Aussage von Comtech dazu.. :
- Haben Sie ein Gutachten, das nachweist, dass Ihr Gerät schon bei Übergabe defekt war? - Wenn nein, können wir Ihnen leider nicht helfen.. - Das ist einfach nur unterste Schublade des Abzocker-ABC´s und nichts was man von einer renommierten Firma erwartet..

Niemals wieder!!!!

4 de janeiro de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

so solten ale shops arbeiten

montag bestelt und mitwoch bekomen perfekter liferung, bei anruf ereichtman sofort jemanden ohne lestige warteschleifen :) 10.12.18 bestelt und 12.12.18 bekomen , weinachten ist geretet :)

13 de dezembro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Schelm wer böses dabei denkt und…

Ein Schelm wer böses dabei denkt und System dahinter erkennt. Leider habe auch ich mich von guten Bewertungen an anderer Stelle täuschen lassen und bestellt. „Artikel auf Lager“ und sollte in 1-3 Werktagen da sein. Wohlgemerkt nach Black Friday. 3 Tage lang war der Status „offen“ und unbearbeitet. Da der Artikel als Geschenk gedacht ist, war die schnelle Lieferbarkeit wichtig. Gestern schrieb ich Comtech an Sie mögen die Bestellung stornieren, um den Artikel anderweitig zu bestellen. Als Antwort bekam ich nur eine „Glückwunsch ihr Artikel hat soeben unser Lager verlassen“ Mail, der Status wurde geschlossen und das Geld natürlich verbucht. DHL sagt heute immer noch, dass der Artikel nur angemeldet wurde aber sich noch nicht einmal auf dem Transportweg befindet. Lieferzeiten nicht einhalten können ist das eine - dafür sollte man sich als kompetentes Unternehmen nur so nebenbei beim Kunden entschuldigen wenn es offensichtlich eigenes Verschulden ist. Aber dann Stornierungen zu ignorieren und den Kunden regelrecht zu täuschen ist noch mal eine ganz andere Nummer. Dank Comtech habe ich ja noch das ganze Wochenende Zeit mir zu überlegen ob ich die Annahme nächste Woche (falls der Artikel überhaupt wirklich versandt wird...) auch „ignoriere“, den Artikel eine Woche auf der Post liegen lasse und dann erst zurück gehen lasse, einhergehend mit gesetzlich zustehenden Widerruf. Möchte mir gar nicht ausmalen wie ein Gewährleistungsanspruch bei dem Laden ablaufen würde...

30 de novembro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wollte am Black Friday einen Fernseher…

Wollte am Black Friday einen Fernseher kaufen, das Modell war als sofort verfügbar gelistet. Wie sich rausstellte war er überhaupt nicht vorrätig und es konnte auch kein Liefertermin genannt werden. Jetzt musste ich das Gerät teurer nach dem Black Friday bei einem Anderen Verkäufer kaufen. Danke dafür comtech!

30 de novembro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware wurde nicht geliefert obwohl laut…

Ware wurde nicht geliefert obwohl laut Comtech "Sofort Lieferung" möglich war.
Dadurch das Black Friday war müssen wir jetzt für das gleiche Gerät 250€ bei einem anderen Händler mehr bezahlen.
Wir hatten schon mal ein Problem mit der Fa. Comtech und werden jetzt nicht mehr bei dem Onlinehandel bestellen.

29 de novembro de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe einen 65 Zoll Samsung Tv bestellt…

Habe einen 65 Zoll Samsung Tv bestellt und er wurde schnell geliefert und alles war in Ordnung
Montag bestellt Mittwoch war er da.
Hatte Dienstag schon kurz nachgefragt wann er kommt da er ein Geschenk war.
Nach 5 min hatte ich die Info das er schon auf dem weg ist.
Für mich ein guter und schneller Service.
Wie das mit retouren aussieht kann ich leider (oder Gott sei dank) nicht sagen da der Fernseher keine Schäden hat.
Ich würde wieder bei ihnen kaufen.
Da ich bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht habe.

29 de novembro de 2018

FRECHHEIT DIESER SHOP

Habe eine Tefal actifry 2in1 bestellt und per PayPal bezahlt so weit alles wunderbar.
Jetzt wollte ich den Kauf einfach stornieren auf Grund eines besseren Produktes das ich gefunden habe da Produkt auch nicht versendet war dachte ich sollte kein Problem sein NICHTS Da keine Möglichkeit im Shop Service angeschrieben ANTWORT entschuldigen Sie Produkt wird heute versendet DACHTE DAS IST EIN Witz nochmal angeschrieben und auf Recht hingewiesen keine Antwort werde jetzt PayPal einschalten

28 de novembro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Betrug! Artikel war nie vorhanden.

Habe eine 1080 Ti im Angebot ergattert. Sollte heute geliefert werden bekomme jedoch nur diese Mail:

Sehr geehrte Damen und Herren,
für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Verzeihung.
Leider haben wir den von Ihnen bestellten Artikel "Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC BLACK 11GB Grafikkarte" nicht mehr vorrätig.
Auch in nächster Zeit können wir nicht damit rechnen, dass wir das Produkt wieder von unseren Lieferanten bekommen werden.
Dürfen wir Ihre Bestellung deshalb stornieren?

Mit freundlichen Grüßen aus Aspach,
Marc Etti
Kundenservice Team

Das klingt mir sehr stark danach, dass die Karte nie vorrätig war. Als ich nämlich bestellt habe war sie noch "auf Lager".

27 de novembro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe meinen defekte Milchaufschäumer…

Habe meinen defekte Milchaufschäumer eingeschickt ( Garantie) .
Habe seit vier Wochen nichts gehört. Habe schon zwei mal angerufen und werde immer auf darauf verwiese eine mail zu schreibe . was ich auch gemacht habe.Aber auch da keine Antwort. sehr schlechter service und unfreundlich am Telefon.

20 de novembro de 2018
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Rolle rückwärts

Der Preis ist tatsächlich unschlagbar, den sie bieten, und die Ware war in null Komma nichts da, gut verpack, etc., nichts zu beanstanden. Nur halt leider, wenn es ein Problem gibt, da sind sie nicht mehr so lieferfreudig, dann heißts eher: abblocken und den Kunden im Regen stehen lassen. Ich hatte den Kundenservice schon mal ein paar Monate nach Kauf kontaktiert, da die Batterie meines Notebooks so schnell leer war, da kam es mir schon komisch vor, wie sie mich dort etwas unfreundlich abwiegelten. Nach 18 Monaten hatte ich dann ein Problem mit dem Display (zuvor übrigens mit der Tastatur, ist halt ein Montagsgerät, das ich bekommen habe ;-)), und da gings dann richtig zur Sache: Comtech sagte, die 12 Monate Apple-Garantie sei abgelaufen, als ich auf die zweijährige Gewährleistung hinwies, pochte es auf die Beweislastumkehr. Zum Glück übernahm dann Apple anstandslos, schnell und freundlich die Gewährleistung und tauschte das Display aus, obwohl ich das Gerät ja nun hier und nicht dort gekauft hatte.Fazit: Ich kaufe künftig lieber woanders, das ist mir zu stressig. I am very sorry. Während z.B. Amazon sich halb überschlägt in seinem Kundenservice und Apple scheinbar immer ein offenes Ohr hat, machen die hier lieber eine Rolle rückwärts.

23 de outubro de 2018

Ware nicht erhalten

Habe ein Notebook bestellt. Leider ist es nicht angekommen. Ich sollte es in einer Videothek mit Poststelle abholen. Es war nicht da. Ok, dafür kann comtech nichts. Die Reklamation bzw der Schriftwechsel mit comtech entwickelte sich zum Chaos. Mails wurden nicht gelesen, bzw deren Erhalt bestritten etc., dann sollte ich das nicht erhaltene Notebook zurück schicken.... Habe über Paypal Käuferschutz beantragt. Nie wieder werde ich bei diesem Händler bestellen.

26 de setembro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe einen Getränkekühlschrank…

Ich habe einen Getränkekühlschrank gekauft. Am 05.08.2018 gekauft, am 29.08.2018 massiv verbeult geliefert .Beschädigungen sofort angezeigt. Fa. Comtech verweigert die Rücknahme mit dem Hinweis aus ihren Geschäftsbedingungen. Ist der Kunde ein Unternehmer, geht die Gefahr auf ihn über, sobald die Sendung an die den Transport ausführende Person übergeben wird. Reger Emailverkehr hin und her.
Resumee - Verbeult, na und, sieh zu wie du damit fertig wirst. Pech gehabt. Du kannst kaufen für dein Unternehmen, wenn du es brauchst. Service bekommst du keinen.

30 de agosto de 2018

Was ist Kulanz ????

Vorab: bestellt wurde ein Iphone s6.
Schnelle Lieferung, Preis damals, unschlagbar.
1, 1/2 Jahre später sieht das alles anders aus.
Von jetzt auf gleich Handy ohne Strom, obwohl akku noch voher 50 % anzeigte. Anruf bei comtech : erste Antwort... ob das noch Garantie hat.... der Rest völlig inkompetent. Man bekommt ne Mail mit den Kontakten der Herstellern und dann kümmert Euch.
Das machte Mut :-(
Direkt bei Appel angerufen...ja schauen wir mal Sie haben ja 12 Monate Garantie und dann in Deutschland 12 Monate Gewährleistung. Tausch kostet 29.- €, Bezahlung müssen Sie aber über comtec regeln.
Gesagt getan, vorbelastet von dem ersten Telefonat, angerufen und nach einigem Hin und Her und nach der Frage nach einem Rücksendeticket (hätte ich nicht machen sollen), wurde ich an die übergeordnete Stelle durchgereicht.
Die auf solche coragierte Kunden gebriefte Dame, kanzelte mich derart ab, das mir weitere Einkäufe bei diesem "Händler" vergangen sind.Kundenorientiert oder den Kunden halten, steht bei diesem Unternehmen nicht an erster Stelle. Dazu kommt noch, als ich mich mit der IMEI Nummer direkt bei Appel einloggen wollte wurde es einmal mit der Bemerkung, "bitte geben sie die richige IMEI Nummer ein" und ...dieses Gerät fällt nicht unter die Garantiebedingungen, da es nicht in dem Land gekauft wurde wo der Service durchgeführt werden kann...
nicht akzeptiert.
Einer von vielen Online Händlern, solange es in der Garantie ist okay.
Aber wehe Gewährleistung, Kulanz Fremdwort.

27 de agosto de 2018

Was für ein schlechter Onlineshop

Dyson AM09 Hot and Cool am 04.08.18 (mit dem Hinweis auf der Seite „Jetzt vorbestellen, Lieferbar in ca. 1 Woche) für das Angebot von 319,00 Euro bestellt und per PayPal bezahlt. Da ich bis zum 13.08.2018 nichts von Comtech hörte und der Status „In Bearbeitung“ sich nicht änderte, habe ich Comtech per E-Mail angeschrieben um dann noch am gleichen Tag die Antwort zu bekommen, dass der Artikel Anfang nächster Woche wieder verfügbar wäre. Das hätte ich ja noch in Kauf genommen, aber da ich bis zum 22.08.2018 keine weitere Info bekam, was denn nun mit dem bestellten Artikel ist, habe ich wieder Comtech per E-Mail angeschrieben auch mit dem Hinweis, dass auf der Seite „Jetzt vorbestellen, Lieferbar in ca. 1 Woche zum Preis für 369,00 Euro steht, uns was soll ich sagen, auf einmal steht da eine Lieferzeit von 4 Wochen. Die Änderung wurde ganz schnell durchgeführt aber habe bis zum 23.08.2018 nichts von Comtech gehört. Man muss sich wirklich die Frage stellen, ob das von Comtech nur ein Lockangebot war und solange eine hinhalte wollte bis man den Artikel wieder storniert, da sie den Artikel doch nicht für den Preis von 319,00 Euro sondern für 369,00 Euro verkaufen wollte, sind ja nach Adam-Riese ganze 50,00 Euro unterschied!!
Jetzt reichte es mir, habe daraufhin bei PayPal Konflikt gemeldet und siehe da, keine 30 Minuten später kam Info von PayPal, dass Konflikt geschlossen und das Geld zurücküberwiesen wurde.
Habe dann per E-Mail die Bestellung storniert und ebenfalls kam keine Antwort!
Aber noch nicht alles, am 24.08.2018 kann erst E-Mail mit der Info, dass der Artikel Anfang nächster Woche bei ihnen eintrifft und 15 Minuten später, dass die Bestellung storniert wurde.
Also Leute, einmal und nie wieder bei Comtech. Habe diesen Artikel am 23.08.2018 bei Check24 bestellt und wurde am 25.08.2018 geliefert.

25 de agosto de 2018

Sehr guter Kontakt

Sehr guter Kontakt. Perfekte Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung. Sendungsverfolgung einwandfrei. Ware wie bestellt. Danke und sehr gerne wieder.

17 de agosto de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am 06.08.2018 einen Dyson AM07…

Am 06.08.2018 einen Dyson AM07 Turmventilator online bestellt und per Sofort-Überweisung bezahlt, da dieser Ventilator in weiß-silber als am Lager/lieferbar gekennzeichnet war und innerhalb von einer Woche geliefert werden sollte. Im Gegensatz zum gleichen Gerät in schwarz-anthrazit, welches als nicht lieferbar gekennzeichnet war.
Auch sofort eine Bestellbestätigung per Mail erhalten. Im Kundenkonto wurde die Bestellung als "in Prüfung" gekennzeichnet. Da sich am 09.08.2018 noch nichts am "Prüfstatus" geändert hatte, telefonisch nachgefragt. Die unfreundliche Dame teilte mit: "1000 prozentig war das Gerät nicht lieferbar, ich kann Ihnen einen Screenshot senden. Entweder Sie warten bis zum 24.08.18, dann wird uns das Gerät wieder geliefert oder Sie stornieren die Bestellung." Bedenkzeit bis zum nächsten Tag ausgebeten. Am gleichen Abend kam eine Mail von Comtech: "Lieferung in ca. 2 Wochen" . Am nächsten Tag erneut angerufen, nochmals nachgefragt ob nicht ein Irrtum vorliegt, dass der schwarze Ventilator nicht lieferbar sei. Patzige Antworten erhalten. Bestellung storniert und um sofortige Rücküberweisung gebeten. Wurde kurz darauf auch per Mail bestätigt. Heute wurde das Geld (aber 1 cent weniger als überwiesen) gutgeschrieben.
Erst später die schlechten Bewertungen zu Comtech gelesen u.a. zu der Auslieferung von Ventilatoren. Einmal und nie wieder.

15 de agosto de 2018
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais