cortexpower GmbH Avaliações 1.138

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dass Fa. Cortexpower bei einer Rücksendung einer zu kleinen Sporthose die Rücksendekosten nicht trägt, ist noch nachvollziehbar. Dass aber der Kunde bei einer Rücksendung einer zu kleinen Sporthose... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mir wurde minderwertige Ware geschickt, die durch Verfärbung nicht tragbar war.Nach Rücksendung wurde via paypal der Verkaufspreis schnell erstattet, ich musste jedoch nochmals anschreiben da der Vers... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe Schuhe bei cortexpower GmbH bestellt. Am nächsten Tag waren sie schon da! Preis-Leistungs Verhältnis in diesem Fall top, Lieferung superschnell, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Danke!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schneller Versand. Produkt hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen, daher ging es an den Verkäufer zurück. Rückabwicklung war unkompliziert. Was mich jedoch gestört hat war, dass wir die Kosten fü... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

⸻ Titel: Sehr unseriöses und kundenunfreundliches Unternehmen

Ich habe dort eine Jacke bestellt und sie innerhalb der Widerrufsfrist aufgrund der Passform zurückgeschickt – auf meine eigenen Kosten. Nach Eingang der Rücksendung wurde mein Widerruf jedoch abgelehnt, und die Jacke einfach einbehalten.

Man behauptete, ich hätte eine defekte Jacke zurückgeschickt – was absolut nicht stimmt. Als „Defekt“ wurden winzige Staub- bzw. Materialabriebspuren genannt, die offensichtlich aus der Produktion stammen. Das rechtfertigt in keiner Weise eine Ablehnung des Widerrufs!

Das Verhalten ist für mich völlig unseriös und extrem kundenunfreundlich. Statt einer unkomplizierten Rückabwicklung bekomme ich nun die Jacke nur dann zurück, wenn ich erneut den Versand bezahle. So etwas habe ich noch nie erlebt.

Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen. Lieber gleich bei seriösen, größeren Händlern kaufen – da bleibt einem solch unnötiger Ärger erspart.

26 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I ordered two pairs of shoes different…

I ordered two pairs of shoes different color from the same line of ADIDAS. One pair fitS good the other in the same size is over one cm shorter and doesn’t fit. For over a week I been trying to return the shoes that are too small by factory. The customer service person Fraun Nicole Kuhn is absolutely useless and just keeps telling me that their return portal is working although I took screenshots multiple times (over 10x now) showing that it doesn’t. I also find it ridiculous that I have to pay for the return when the product is faulty and simple just falsely marked in what size they are. I wouldn’t recommend ordering from that company if they charge the client for returns that are clearly the fault of the company who sells that product when they sizing is off. They are market as US 13 but in reality are US 11.5-12.

1 de outubro de 2025

Enttäuschend

Enttäuschend – minderwertige Qualität trotz angeblicher Nike-Schuhe

Ich habe bei diesem Händler ein Paar Nike-Schuhe bestellt, aber leider war das ein absoluter Fehlkauf. Bereits nach einem halben Jahr normaler Nutzung ist die Sohle so stark gerissen und gebrochen, dass die Schuhe nicht mehr tragbar sind. Für ein Produkt, das angeblich von einer renommierten Marke stammt, ist das völlig inakzeptabel.

Die Qualität entspricht keinesfalls dem, was man von Nike erwartet – ich habe den Eindruck, dass hier fehlerhafte oder minderwertige Ware verkauft wird. Sehr enttäuschend und definitiv keine Empfehlung. Finger weg!

Besonders ärgerlich: Meine Reklamation wurde abgelehnt mit der Begründung, es handle sich um „normale Gebrauchsspuren“. Das ist für mich absolut nicht nachvollziehbar, da die Schuhe nach so kurzer Zeit bereits unbrauchbar sind.

6 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe für meinen Sohn eine Nike…

Ich habe für meinen Sohn eine Nike Winterjacke bestellt, die ich leider zurückschicken musste, da sie sehr klein geschnitten war.
Der Versand (es wird vom Unternehmen selbst empfohlen mit Sendungsverfolgung zu retournieren und lt. Rezensionen gingen bereits mehrere Retouren verloren, somit wollte ich mich absichern) kostete mich letztendlich € 24,98,- (€ 7,99 für die Zustellung und € 16,99 Rückversand) für nichts und wieder nichts! Die Preise sehen zwar gut aus, aber der Kauf zahlt sich bei einem Rückversand auf keinen Fall aus.
Kaufe hier sicher nie wieder etwas!

14 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie immer nichts zu beanstanden

Wie immer nichts zu beanstanden. Unsere Schwimmsportsachen kaufen wir gerne hier - schnell geliefert, faire Preise und gelegentlich bekommt man auch ein Schnäppchen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

15 de setembro de 2025

Never ever !!

Never ever !!! Kauft woanders !!!
Habe nach 4 wöchiger Wartezeit Ware in teils falscher Größe erhalten. Es war nicht möglich, einen Retourenschein im Internetportal zu generieren. Habe dann Cortexpower mehrfach direkt kontaktieriert samt Fotos der falsch gelieferte Ware, ein Retourenschein erhält man nicht. Offensichtlich wollen sie mir das Porto für den gesamten Umtausch überhelfen. Zum Glück gibt es noch viele andere Shops.

17 de setembro de 2025

Vorsätzliche Täuschung

Ich habe online eine Hose von Adidas gekauft. Die bestellte Hose kam heute an und war jedoch ein völlig anderes Modell. Die gelieferte Hose kostet 16 Euro. Die bestellte Hoise kostet 40 Euro. In der Hose hängt ein Priesschild welches mit einem Aufkleber überklebt wurde, auf dem die Artikelbezeichnung zu der von mir bestellten Hose steht. Das ist vorsätzliche Täuschung.

6 de setembro de 2025

Bestellung einer Nike- Jacke für Jungen

Die Sendung ist leider nicht bei mir angekommen. Die Adresse wurde nicht ordnungsgemäß übernommen, so dass diese dann wieder zurückgeschickt worden ist. Die Rückzahlung erfolgte zwar, aber auf den Portokosten bin ich sitzengeblieben, obwohl es nicht mein Verschulden war.

12 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe im März 2025 Fußballschuhe…

Ich habe im März 2025 Fußballschuhe (Nike) bei Cortexpower gekauft. Schon nach wenigen Monaten sind deutliche Schäden entstanden, obwohl die Schuhe nur zwei Mal pro Woche im Training getragen wurden.

Meine Reklamation wurde ohne richtige Prüfung mit der Begründung „normale Gebrauchsspuren“ abgelehnt. Das ist in meinen Augen weder kundenfreundlich noch fair, da die Schuhe in so kurzer Zeit nicht derart kaputtgehen dürfen.

Ich bin sehr enttäuscht von der Abwicklung und dem Kundenservice. Für mich kommt Cortexpower nicht mehr in Frage.
Finger weg davon!!!

2 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais