Dass Fa. Cortexpower bei einer Rücksendung einer zu kleinen Sporthose die Rücksendekosten nicht trägt, ist noch nachvollziehbar. Dass aber der Kunde bei einer Rücksendung einer zu kleinen Sporthose... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe Schuhe bei cortexpower GmbH bestellt. Am nächsten Tag waren sie schon da! Preis-Leistungs Verhältnis in diesem Fall top, Lieferung superschnell, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Danke!
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ware und Versand topp!
Ware und Versand waren einwandfrei!
Dieser Onlineshop ist absolut nicht zu…
Dieser Onlineshop ist absolut nicht zu empfehlen am besten Finger weg.
Ich habe für meinen Sohn Fußballschuhe bestellt, leider passte die Größe nicht. Er hat die Schuhe nur kurz auf dem Rasen anprobiert. Da sie nicht passten, mussten sie umgetauscht werden.
Nachdem ich die Schuhe zurückgeschickt hatte, weigerte sich der Shop jedoch, den Kaufpreis zu erstatten.
Aus diesem Grund kann ich von einem Kauf dort nur dringend abraten.
Versandkosten
Für Ware, die noch nicht einmal der Beschreibung entspricht, den Rückversand auch noch zu berechnen ist nicht akzeptabel.
Rate vom Kauf bei diesem Shop ab. Entspricht noch nicht einmal den AGB.
Update: Nachdem ich intervenierte, wurden mir die anfänglichen Lieferkosten erstattet, Rückversand nicht.
Wir warten aufs Chtistkind
Eine Bewertung kann ich nicht abgeben, weil cortexpower zwar mein Geld hat, aber ich noch immer keine Gegenleistung, sprich ich warte unverändert auf meine Ware. Von daher kann ich nicht mehr als einen Stern geben, denn ich bin mehr als enttäuscht. Das war meine letzte Bestellung bei cortexpower.
Habe Hallenschuhe von Nike bestellt und…
Habe Hallenschuhe von Nike bestellt und diese sind zu 100% Fake Schuhe. Man sieht so deutlich den Kleber um die Sohle zu fixieren, sorry aber das ist Betrug und niemals so original von Nike. Danke für nichts.
Lieferverzögerung
Cortex Power
Top-Ware, schneller preiswerter Versand. Besser geht es nicht ☺️🎄
defektes Artikel geliefert
defektes Artikel geliefert, trotzdem für Rücklieferung muss man selber zahlen
Schnelle Lieferung & perfekter Service!
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen bei meiner Bestellung und auch Retoure lief alles reibungslos. Geldbetrag wurde 1 Tag später über PayPal gutgeschrieben inkl. Porto
Schneller Versand
Schneller Versand. Produkt hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen, daher ging es an den Verkäufer zurück. Rückabwicklung war unkompliziert. Was mich jedoch gestört hat war, dass wir die Kosten für die Retour von mittlerweile über 7€ selbst tragen mussten. Dessen sollte man sich vorher bewusst sein. Deshalb vier Sterne.
Alles top
Alles top. Produkt wie beschrieben, reibungslose Lieferung.
Sehr empfehlenswerter Shop mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Es ist ein sehr strukturierter Shop welcher ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis hat. Die Versandkosten sind sehr niedrig und die Ware kam extrem schnell und gut verpackt bei mir an. Absolut zu empfehlen.
Tolles Markenangebot
Tolles Markenangebot. Unschlagbare Preise. Bestellung bis zur Lieferung toller Service.
CMP Wanderschuhe super Qualität. Passt genau.
Ich war sehr skeptisch bei den vielen
Ich war sehr skeptisch bei den vielen, negativen Bewertungen.
Die Schuhe kamen wirklich 1 Tag nach Bestellung. Super schnell!
Allerdings nicht im original Karton, sondern einfach so verschickt.
Deswegen 1 Stern Abzug. Hätte man dazu schreiben müssen.
you have to pay to get their damaged…
you have to pay to get their damaged shit, and you have to pay to send it back. You end paying 20 euros for nothing...facking idiots. It's a scam
Nicht zu empfehlen
Skihose und Skijacke bestellt.
Skijacke war nicht lieferbar. Skihose alleine unbrauchbar. Trotzdem besteht Cortexpower auf die Übernahme der Rücksendekosten. Kundenorientiert wäre eine Angabe bei Bestellung dass die Jacke nicht lieferbar ist oder eine Übernahme der Rücksendekosten. So kann ich leider nur das Fazit ziehen, dass das Vorgehen alles andere als korrekt ist und ich das Unternehmen nicht empfehlen kann.
Ich kaufe dort nicht mehr !
Mir wurde minderwertige Ware geschickt, die durch Verfärbung nicht tragbar war.Nach Rücksendung wurde via paypal der Verkaufspreis schnell erstattet, ich musste jedoch nochmals anschreiben da der Versand nicht miterstattet wurde. Insgesamt zuviel Aufwand für nichts, eine kurze Entschuldigung wäre durchaus angebracht gewesen. Da der Mangel sehr offensichtlich war, hätte die Ware garnicht erst verschickt werden sollen. 2 Sterne weil die Rückerstattung schnell ging.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.