Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Durch die professionelle und sehr freundliche Beratung von Frau Haberstock haben wir eine traumhafte Zeit in Kanada erleben dürfen. Mit viel Leidenschaft und Herzblut hat sie uns an die schönsten St... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de turismo

Escrito pela empresa

Seit 50 Jahren steht CRD Touristik für maßgeschneiderte Individualreisen nach Nordamerika. Erstklassige Zielgebietskenntnisse, beste Verbindungen zu Partnern vor Ort und jahrelangen Erfahrungen auf dem Gebiet der Nordamerikareisen garantieren eine perfekte Organisation und den reibungslosen Ablauf Ihrer Reise. Von Alaska bis Florida und vom Yukon bis Neufundland gibt es keinen Ort in Kanada und USA den Sie mit CRD Touristik nicht bereisen können. Expertise und persönliche Beratung stehen im Vordergrund. Die Reiseexperten stehen Ihnen mit viel Engagement und wertvollen Tipps bei der Planung Ihrer Reise zur Seite – so können Sie sicher sein, dass Ihre Reise ein voller Erfolg wird.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ausgezeichneter Reiseanbieter

Perfekte Reiseplanung und eingehen auf unsere Wünsche ist absolut gewährleistet. Es hat Spaß gemacht, mit Herrn Hornung unsere West-Canada Reise zu planen, er hatte immer gute Ideen und hat umgehend geantwortet.

Die Qualität des Reiseanbieters erkennt man dann, wenn unterwegs durch unerwartete Ereignisse etwas nicht klappt, wie geplant (was bei einer 4-wöchigen Reise normal ist). Da wurde uns durch CRD und deren lokale Agentur Jonview ausgezeichnet geholfen.

Am Ende hat Herr Hornung uns sogar noch eine Erstattung wegen des gecancelten Rückflugs beantragt und erfolgreich durchgesetzt.

Absolut zu empfehlen!

7 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir besuchten heuer im Herbst die…

Wir besuchten heuer im Herbst die Nationalparks in Utah und Arizona. Die Reise wurde durch Frau Meike Boldt geplant. Und es war traumhaft! Angefangen von der Flug- und Hotelbuchungen über den persönlichen Reiseführer mit ganz speziellen Tipps war alles perfekt!
Wir würden sofort wieder buchen. Viele Grüsse Helmut Mach und Erika Marschalek

17 de outubro de 2025

Westkanada Reise

Mit viel Leidenschaft und Herzblut hat sie uns an die schönsten Stellen Westkanadas 'geführt'. Alles war gut organisiert und hat prima geklappt - vielen Herzlichen Dank dafür!!!

23 de agosto de 2025

Komplett problemlos :)

Ich bin im September 2024 in den USA gewesen. Die Reise wurde ganz genau auf meine Wunschorte angepasst und dabei auch meine Preisvorstellungen im Auge behalten. Die gesamte Buchung und später auch die Reise haben komplett ohne Probleme funktioniert. Ich bin sehr dankbar und würde mich immer wieder für CRD entscheiden.

10 de outubro de 2024

Best of the West*****

Einen herzlichen Dank an das CRD-Team für unsere wundervolle Rundreise mit dem Mietwagen.
Bis auf die falsch ausgestellten Gutscheine für das Rail&Fly wurden alle Erwartungen erfüllt.
Die von CRD ausgewählten Hotels waren (bis auf San Francisco) super und meist in Nähe der besuchten Canyons. Danke auch für die Tipps zu den besuchten Orten.
Es war super ;)

27 de setembro de 2024

Ausgezeichneter Kundenservice

Wir buchten zu dritt einen Camper für eine einmonatige Tour von Seattle nach Anchorage im Juni 2024. Luca Bahra antwortete auf Fragen und bei Problemen stets umgehend, sehr kompetent und hilfsbereit. Da der Go North-Camper diverse, sehr ärgerliche Mängel aufwies, unterstützte er uns auch tatkräftig bei unsere Entschädigungsansprüchen.
Als Vielreisende habe ich seitens eines Reisebüros noch nie einen derart guten Kundenservice erlebt. Auch die Reiseunterlagen waren top.

31 de julho de 2024

Bestens organisiert

Bestens organisiert

Drei Wochen fuhren wir im Juni/Juli 2024 mit einem Leih-Auto von New York aus die USA-Ostküste entlang nach Süden mit Rückflug von Washington D.C. aus. Die Reise war von CRD Touristik bestens vorbereitet worden und wurde so zu einem großartigen Erlebnis. Unsere sehr freundlichen und sachkundigen Ansprechpartnerinnen Yasmin Lembke und Tina Wohlgemuth haben sehr gute Arbeit geleistet. Die uns an die Hand gegebene Reisedokumentation war sehr exakt und sehr gut handhabbar, die Hotels waren gut ausgesucht, der Autoverleiher handelte professionell und unkompliziert, die Flüge klappten reibungslos. So stellt man sich eine gelungene Urlaubs-Fernreise vor. Wir danken dem CRD-Team für seine gute Arbeit.

22 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unsere 4 wöchige Auto und …

Unsere 4 wöchige Auto und Motorradreise von San Francisco, Las Vegas über sehr viele Nationalpark's bis nach Los Angeles von Frau Boldt geplant, war einfach nur fantastisch. Die ausgearbeitete Reise mit Roadbook, gebuchten Hotels,viiiielen Tips waren sehr hilfreich und genial. Entlang der Route 66,vielen Canyon und anderen tollen Landschaften haben wir uns einen Traum erfüllt.

Vor und nach der Reise war der Kundenservice optimal!!!

Gaaanz vielen Dank nochmal, jederzeit wieder!!

LG
Katrin + Steven

11 de junho de 2024

Fehlberatung und Falschinformationen

Fehlberatung und Falschinformationen - absolut inkompetent und unprofessionell

Wir haben über CRD eine Yellowstone Rundreise gebucht. Bei der Buchung hieß es, es könnte (Konjunktiv!) etwas Schnee liegen und einzelne Straßen im Park gesperrt sein. Dass zum Reisezeitraum der Park jedes Jahr planmäßig zu 95% geschlossen ist, wurde verschwiegen.

Der Mietwagen (eine Limousine) war für meterhohen Schnee absoult unpassend und hat oftmals die per Straßenverkehrsordnung vorgeschriebenen Bedingungen (z.B. Schneeketten) nicht erfüllt. Im Paket enthalten ist zwar eine 24/4 Notfallnummer - als wir dort mehrmals anriefen, ging allerdings jedes Mal sofort die Mailbox ran.

Im Rahmen des Beschwerdemanagements hätte CRD sicherlich die Wogen glätten können, hat hier aber direkte Kommunikationswege vermieden. Während vorher Fehler eingestanden wurden, hieß es - als es um Erstattungen ging - plötzlich alles wäre planmäßig abgelaufen. Der tatsächliche Erstattungsbetrag beträgt nicht mal die Hälfte von dem, was laut Rechtschutzversicherung rechtens und angemessen wäre.

In Summe eine absolute Enttäuschung und ich kann nur jedem von CRD abraten.

11 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider im Endeffekt doch sehr enttäuschend

Bereits 2012 hatte ich Gelegenheit, diese Reise (geändertes Programm) zu genießen. Daher entschlossen wir uns (gemeinsam mit Freunden) diese 2020 nochmals zu buchen.Leider fiel diese Reise wegen Insolvenz der CRD aus. Als Hochzeitsreise wollten wir dieses Jahr das Angebot Westkanada/Alaska nochmals in Angriff nehmen. Dank der Unterstützung von Frau Müller (die uns jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung stand) sind wir dann wieder Richtung Kanada gereist.
Leider war der Plan zu eng gestaltet, Calgary angepriesen, konnten wir erst gar nicht besichtigen. Einem über CRD gebuchten Ausflug in Banff fehlten 3 der als Top angepriesenen Punkte, die auch lt. Fahrer gar nicht zum Programm gehörten (!!!). Und so ging es weiter und weiter. Anchorage-auch groß angepriesen- konnten wir ebenfalls auf Grund der Zeitenge nicht besichtigen. Das Hotel in Anchorage war eine reine Absteige. Zum Glück mußten wir dort nur 5 Stunden verbringen. Wir haben uns die Mühe gemacht auf 4 Seiten die guten aber auch weniger guten Erfahrungen zu dokumentieren und auch entsprechende Vorschläge für eine aus unserer Sicht besseren Programmgestaltung gemacht und an CRD geschickt. Aufgeführt haben wir "hier" nur einige Beispiele für unsere Reaktion, weitere haben wir in unserem Schreiben an CRD dokumentiert.Besonders enttäuschend, dass CRD nach über 1,5 Monaten unser Schreiben bisher ignoriert hat und keinerlei Reaktion erfolgte (!!??)

3 de junho de 2023

Tolle Reise

Wir buchten die Reise, quer durch die USA, von Ost nach West, es war einfach unbeschreiblich schön, tolle Städte, viele Nationalparks, nette Hotels. Diese Reise ist wirklich empfehlenswert

17 de maio de 2023

Mietwagenrundreise USA Südstaaten

Zum 4. Mal mit CRD. Diesmal eine USA Mietwagenrundreise Südstaaten.
Traumhaft schöne Strecken am Golf von Mexiko entlang. Organisation und Planung wieder perfekt. Danke Frau Massel Zöbisch! Auch für die schnellen Antworten auf unsere Fragen. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Nächste Reise wird schon geplant.

12 de maio de 2023

Sehr schlechte Koordinierung

Sehr schlechte Koordinierung, keine Betreuung,
zum Teil unkompetent.
Wirklich keine Empfehlung.
Es gibt bessere Veranstalter für Kanadareisen!

21 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich gut und ehrlich beraten gefühlt…

Ich habe mich gut und ehrlich beraten gefühlt.Am Ende haben wir die vorgeschlage Reise von Herrn Lohmann (sehr netter Berater) leider nicht gebucht, da wir leider etwas zu spät mit den Anfragen gestartet haben und dadurch die geplante Kanada Reise für den Sommer zu kostspielig gewesen wäre.
Fürs nächste Jahr werden wir etwas schneller sein und gerne wieder bei CRD Touristik anfragen.

14 de fevereiro de 2022

Sehr nette und kompetente Beratung

Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und das große Bemühen, uns eine unvergessliche Reise anzubieten. Leider war uns das letztendlich doch zu kostspielig, so dass wir (vorerst) darauf verzichtet haben :-(
Unsere Beraterin zeigte aufgrund unserer Begründung Verständnis. Aufgrund der Beratung vor der Reise (ohne die Reise wirklich durchgeführt zu haben), können wir CRD nur empfehlen.

20 de novembro de 2021

ACHTUNG VORSICHT!!!

ACHTUNG VORSICHT!!!
Große Erfahrung hat das Unternehmen auf jeden Fall, sogar mit einer Insolvenz bei der die Kunden im Regen stehen bleiben...Danach geht es mit einer neuen Geschäftsleitung fröhlich und munter weiter...und geworben wird mit 45 Jahre Erfahrung

3 de março de 2021

um meine Anzahlung geprellt

Man hat mich so lange mit der Rückzahlung der Anzahlung für ein Wohnmobil vertröstet, bis die Insolvenz perfekt war. So wurde ich schön um mein bereits gezahltes Geld geprellt.
Ich kann nur für mich reden, aber ich brauche das nicht nochmal.

8 de dezembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

unternehmen ist nicht zu empfehlen

unternehmen ist nicht zu empfehlen ! ich hatte ein tiket für VIA RAIL gebucht, bezahlt, erhalten. Es kam CORONA, Stornierung, vertrösten...Insolvenz..
Es stellte sich heraus , mein Tiket war bei VIAL RAIL nicht bezahlt worden von CRD, daher keine ERstattung möglich . CRD hat mit meinem Geld was anderes unternehmensintern bezahlt.Insolvenzverwalter lehnt meine Forderung ab, ich habe ca 1600 (!!!) euro verloren...Legales Schneebälle-system ? jadenfalls äußerstes Vorsicht, lt. Insolvenztabelle mind. 90 gleichgelagerte Fälle...

27 de setembro de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais