Le mail adressé hier sollicitant l'intervention de mon conseiller est demeuré inopérant. Plus de 24 heures après, il m'est impossible de m'authentifier. Je n'ai pas le code à 4 chiffres. Pas... Ver mais
A empresa respondeu
Aucun service client. A quoi ça sert de se donner des valeurs humaines si c'est pour traiter les gens comme ça. Des erreurs de la part de mon conseiller qui me coûtent 50e, aucune solution proposé mai... Ver mais
A empresa respondeu
Ouverture de compte en ligne kafkaïenne. Pénible séance pendant laquelle il faut filmer sa carte d'identité sous tous les angles puis soi-même avec une appli qui fonctionne une fois sur trois.Au fi... Ver mais
A empresa respondeu
Je tiens à remercier sincèrement notre conseillère, Mme Richeux, basée dans une agence de Rennes. L’intégralité de nos échanges s’est faite à distance, par téléphone et en ligne, comme nous le sou... Ver mais
A empresa respondeu
Banque, coopérative, engagée et fière de l’être Banque de l’économie sociale et solidaire, des entreprises de l’économie réelle et des citoyens partageant une même vision humaniste du monde, le Crédit Coopératif s’engage aux côtés de ses clients-sociétaires pour construire une économie réelle, plus juste, plus locale, plus respectueuse de l’environnement, plus humaine. Oui, une autre banque est possible.
Boulevard de Pesaro 12, 92000, Nanterre, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A fuir : le service client est inexistant, le traitement des demandes idem... j'ai souscrit à cette banque il y a un an, j'en repars aussitôt ! Même pour traiter ma demande de clôture ils sont mauvais. Dommage pour une banque qui se dit éthique !

Resposta da Crédit Coopératif
Y a pas mieux facile à pratiquer, il n’y a rien de compliqué

Resposta da Crédit Coopératif
J'ai eu aussi des déboires avec des conseillères pas aimables du tout, dont une carrément hostile qui a bloqué le renouvellement automatique de ma CB ! Une autre fois, c'est une autre jamais là et qui ne répond pas aux messages. C'est sûr que certains conseillers ne semblent pas du tout avoir été recrutés correctement, c'est le principal défaut de cette banque. A contrario, je suis parfois tombé sur des conseillers très aimables, serviables et efficaces. Donc tout n'est pas noir non plus, mais quand même...Tout s'est arrangé à chaque fois que j'ai contacté le service clientèle au siège, réponses toujours professionnelles. J'ai demandé à changer de conseiller clientèle, ce qui a été fait. Autre fait positif, j'ai obtenu l'usage d'un cyber pass qui utilise un lecteur de CB pour valider mes opérations en ligne en tapant mon code confidentiel, donc sans smartphone. Et ça, j'apprécie vraiment car je veux une solution bancaire sans ce smartphone qu'on veut nous imposer de plus en plus. J'apprécie leur éthique de placement. Les banques concurrentes ne sont pas au top non plus, croyez moi. Moralité : toujours contacter la direction en cas de conseiller maltraitant ou incompétent.

Resposta da Crédit Coopératif
Ouverture de compte qui s'est mal passée
Le conseiller me force a prendre 152,50 de parts sociales en me disant que c'est obligatoire, ce qui est totalement faux
Personnes incompétentes
A fuir

Resposta da Crédit Coopératif
J ai ete escroquer le personel n a pas montrer d empathie et ensuite j ai encore etait frauder..sans doute par les meme et ma banque ne m a meme pas appelé pour dire qu il y avait un enorme decouvert a monolithe...une amie venait de le prêter de l argent suite à la première escroquerie..cette argent est aussi disparu..le secu pass de cette banque est pirater mais ils ne veulent rien savoir...sortez votre argent du crédit cooperatif au plus vite!

Resposta da Crédit Coopératif
Gestion calamiteuse pour les professionnels du social ce qui est étonnant au regard de ce qui est mis en avant. J'ai du faire deux fois la demande de clôture de compte pro. Délai de réponse d'instruction de prêt immo pro supérieur à 10 mois aux conditions changeantes. Du coup, 400€ de frais bancaires engloutis sur des comptes non mouvementé. Démissions du conseiller pro sous pression suite à un management toxique et dans le désaveu de ses salariés. A fuir

Resposta da Crédit Coopératif
je suis client socram banque par la macif et je devais cloturer mon compte courant. La macif m'a proposé d'ouvrir un compte au crédit coopératif car ils avaient un partenariat avec eux. Je pensais que c'était une bonne idée car le crédit coopératif semblait une banque éthique. Lors de la mise en place du compte, ma conseillère crédit coop m'a demandé de faire un transfert de 300 euros de mon compte socram à mon compte crédit coop. Je lui ai répondu que c'était une trop grosse somme et que j'allais de toute façon virer mon prochain salaire sur mon nouveau compte crédit coop, ce qui ferait plus que 300 euros. Ma conseillère n'a rien voulu savoir au point que pour m'obliger à faire ce virement ils ont bloqué mon compte crédit coopératif avec mon salaire déjà versé dessus, ce qui m'a occasionné plusieurs soucis en terme de prélèvements automatiques notamment. Pour débloquer cette situation j'ai tout de même versé 300 euros sur mon compte crédit coop mais cela m'a tellement choqué que j'ai voulu faire marche arrière et réutiliser au moins provisoirement mon compte socram banque. Malheureusement, j'ai découvert quelques semaines plus tard que le service de mobilité bancaire auquel j'avais souscrit pour transférer les prélèvement avait également pour conséquence de cloturer mon compte socram banque (le crédit coopératif ne m'avait évidemment pas prévenu). à l'heure où j'écris ces lignes, j'ai un compte courant au crédit coopératif que je prévois de cloturer très prochainement et un compte joint que j'ai dû utiliser en catastrophe pour virer mon salaire et remettre en place mes prélèvements automatiques. Bref, à cause du crédit coopératif je n'ai plus de compte courant actuellement. Cette banque n'a d'éthique que le nom.

Resposta da Crédit Coopératif
C'est écœurant et tellement désolant. Je lis les avis en ligne qui ne font que confirmer mon expérience. Après avoir subi tout ce qu'on peut redouter de pire avec une banque et déjà décrit dans tous les avis... (y compris une interdiction bancaire injustifiée, je n'ai jamais connu ça en trente ans d'expérience avec toutes sortes de banques...), je demande depuis 6 mois à ce que mon compte soit clôturé (téléphones, mails, courriers manuscrits etc n'y font rien), et rien ne se passe sinon les frais mensuels qui continuent à être prélevés. Même l'intervention de ma protection juridique ne les fais pas bouger. L'impunité de cette banque est totale dans un mépris du client qui semble sans limites...

Resposta da Crédit Coopératif
Venu au Crédit Coopératif pour les valeurs défendues, j'en ressors écœuré par l'expérience. Pourtant tout s'est toujours parfaitement passé avec mes précédentes banques. Mais ici les conseillers ignorent vos messages et n'honorent pas les rendez-vous qu'ils vous ont eux-mêmes proposés. Mêmes les services d'urgence (opposition carte) ou de réclamation/relation client sont aux abonnées absents. Des amis m'avaient pourtant prévenus de l'indigence des relations avec cet établissement qui est loin de présenter le visage humain et proche des gens vanté dans ses publicités. Je n'aurai pas pensé que c'était à ce point. Quelle déception !

Resposta da Crédit Coopératif
Service client globalement désastreux. Changement récurrent de conseiller et le dernier n'a jamais répondu à mes messages. Le Crédit coopératif a dû me demander au moins 5 ou 6 le même document d'autocertification fiscale et continue malgré tout de me domiclier fiscalement en Espagne. Impossible d'ouvir un livret de développement durable. Un conseiller joint par téléphone me dit que c'est parce que je n'ai pas d'adresse en France or je viens de vérifier sur le site du ministère et la seule condition requise est la domiciliation fiscale (que je possède). J'ai choisi cette banque pour son caractère éthique mais un minimum de professionalisme serait bienvenu.

A fuir
Sous protection et ayant changer d'association de protection,( changement en février 2023) ils font trainer très lentement mon dossier. Ils ont balader ma nouvelle mandataire et à ce jour, ils gardent toujours mon livret A. Très difficile de discuter avec eux, autant de mon côté que du côté de ma curatelle.
Franchement, ils m'ont dégouté et aussi mise dans la m... car comme ils ont balader ma nouvelle curatelle je n'ai pas eu de virement de mes sous pendant 3 mois!!! ce qui m'a fait avoir des aggios car j'étais en négatif à moins 200 sur mon compte perso. Et je me suis retrouvée avec ma ligne téléphonique coupée car je n'ai pas pu payée ma facture de téléphone.
Franchement à fuir

Resposta da Crédit Coopératif
Depuis déjà des mois, pas de réponses aux demandes téléphoniques, mails laissés sans réponse, il semblerait qu'il y ait un gros problème d’absentéisme dans l'agence. De ce fait ça traine ou, pire, le service n'est pas fait; gros ralenti en général

Resposta da Crédit Coopératif
J'ai quitté cette banque nullissime il y a plusieurs années pour un cumul de raisons qui sont évoquées dans d'autres avis : manque de fiabilité absolu (la moindre opération, même basique, demande une palanquée de coups de fil, mails, relances, lettres recommandées.... et souvent n'aboutit que si vous vous chargez de tout en personne ! ça, c'est du service....), turn over incroyable (visiblement, les employés du CC s'en vont dès qu'ils ont trouvé ailleurs), service déplorable et méprisant, frais ubuesques par rapport aux autres banques (commission de plus de 100 euros pour une simple opération de change euros/dollars, pénalités systématiques toujours fixées au maximum (et parfois au-delà) de ce que la loi permet....). En résumé, la banque (mais peut-on l'appeler ainsi ?!?!) qui vous fait perdre le maximum de temps et d'énergie. Pour info, je suis au LCL depuis mon départ et je n'ai jamais eu le moindre pb avec eux (j'ai des amis qui sont à la SG et également satisfaits).... mais je suis ENCORE en train d'essayer de clôturer mon compte au Crédit Coopératif car ils mettent le maximum de mauvaise volonté à me rendre le solde résiduel de 230 euros qui figure encore dans leurs comptes... des escrocs et des incompétents !!!

Resposta da Crédit Coopératif
La moindre opération prend des proportions ubuesque avec cette banque.
Un mois et demi pour résilier un "sécur'pass" qui bloquait tout virement ou paiement en ligne.
Un mois pour clôturer un PEL en vue de l'acquisition d'un bien immobilier.
Banque en ligne veut dire que vous n'aurez jamais le même interlocuteur, que chacun, avec un degré d'aimabilité variable, aura des informations différentes, et des demandes différentes. Résultat, une opération mineure prend un temps infini, non pas à cause d'un quelconque délai mais par la valse des conseillers au discours contradictoire.
Pour une opération importante, préparez-vous à perdre vos nerfs : certains conseillers vous écoutent, mais ne peuvent rien faire, quand d'autres vous prennent de haut, et sont tout aussi inutiles. Bizarrement quand on hausse le ton et qu'on menace de changer de boutique tout s'accélère comme par magie, mais ce n'est que partie remise pour la demande suivante.
Inadmissible, derrière le joli crépi vert et solidaire rien ne va. Appelez-les si vous n'avez besoin de rien.

Resposta da Crédit Coopératif
Cette banque n'est pas éthique ,elle se revendique coopérative et sociale,elle prétend faire de la finance"autrement",bien,c'est alléchant tout ça,tout le monde en rêve,sauf que,ce n'est rien d'autre qu'une banque classique ,tout de même assez chère si ce n'est plus,qui facture des frais à la moindre occasion ,elle semble réputée pour cela ,moi même en ayant fait "les frais", je pense que c'est une banque idéale pour des cadres ,ou des personnes de classe moyenne ,le seul intérêt que je lui accorde c'est le prêt personnel à un taux vraiment compétitif.Au niveau des cartes ,en ce qui me concerne ,au début c'était une visa ,qui s'est transformée à l'occasion d'un incident du à la période que nous traversons ,en carte"style électron" qui coince partout, niveau découvert autorisé ce n'est pas très souple ,alors que c'est une prestation payante ,j'ai obtenu tout de même 300 euros ,qui se sont transformés en 0 euros, ça c'est le côté social,autrement dit le crédit coop ,c'est pas bon pour les pauvres ,perso je suis déçu ,dans la liste des clients de mon conseiller"vous êtes mon plus mauvais client!" ,que l'on peut traduire par" je suis pauvre,c'est de ma faute" à 62 ans ,ça motive ,bref c'est du business, comme d'hab.

Resposta da Crédit Coopératif
Relation client pire que catastrophique. Aucune réponse aux courriels, personnel incompétent et qui change constamment. Compte ouvert en janvier et qui va être clôturé sous peu. Il n'y a que l'embarras du choix pour ouvrir un compte alors fuyez cette banque.

Resposta da Crédit Coopératif
- J'avais déposé de l'argent pour permettre qu'il soit reinvesti localement. Je n'ai souscris a aucuns services de la banque pour éviter des frais. Et boum après quelques temps je me vois alleger de 30 euros pour des frais d'inactivités.
- Donc demande immediate de résilliation du compte depuis 15j et ce n'est toujours pas fait.
Evitez d'y mettre les pieds, votre argent n'y est plus le votre.

Resposta da Crédit Coopératif
Service client catastrophique: pas de reponses aux mails, difficiles a joindre au téléphone et pas de système demessagerie : il faut appeler 10 fois pour les joindre.prise de rdv compliquée par non disponibilité et pas de flexibilité. conseillère non professionnelle qui ne tient pas ses engagements et silence total de la Direction. Depuis changement de Direction de l'agence de Rouen c'est encore pire. Bref A fuir.

Resposta da Crédit Coopératif
Client depuis une petite dizaine d'année, jamais eu de souci.
Un prêt pour une voiture, un autre à taux zéro pour des travaux, ça fonctionne.
Moins de frais qu'ailleurs et une épargne avec des valeurs. Des conseillers à l'écoute, je suis très content de leurs services.

Resposta da Crédit Coopératif
Surtout ne mettez pas votre argent chez eux !!!
Très difficile de le récupérer par la suite, ils font de la rétention
Pour faire les opérations il faut le demander à un conseiller, par messagerie (sans suite), par téléphone (quand ils veulent bien être joignables), ou par RV téléphoniques (quand ils veulent bien l’honorer)
J’ai fait l’erreur d’acheter des parts sociales chez eux, et impossible de les vendre, notamment celles de ma fille (ça fait déjà presque 1 mois !!!!!!!!!! et plusieurs relances de ma part)
Ils mettent en avant leur « éthique » et n’en ont en fait aucune, c’est un piège à c... . A fuir
voici mon experience avec eux (la dernière car je vais tout fermer):
Depuis le 21/02/23, je vous ai demandé ceci :
« Je souhaite vendre des parts sociales de ma fille Sarah Amgoud afin de n'en garder que 10.
Je souhaite aussi lui ouvrir un livret A et mettre l'argent de la vente dessus. »
Sans nouvelle, je vous ai refait ma demande par téléphone et j’ai remis le même message le 23/02/23.
Sans suite, de votre part, j’ai sollicité un RV téléphonique car vous n’étiez plus joignable sur simple appel, RV ayant eu lieu le 13/03/23 : vous avez prétendu vous être occupé de ma demande, avoir subi un retard de la direction régionale, et m’avez promis une action dans la semaine.
Le 15/03/23, j’ai également demandé ceci par messagerie :
« je souhaite vendre toutes mes parts sociales sauf 10. »
Sans suite de votre part sur les 2 demandes, j’ai à nouveau sollicité un RV téléphonique car vous n’étiez plus joignable sur simple appel, RV prévu pour le 18/03/23 à 10h, que vous n’avez même pas honoré.
bien sûr ils ont fait une réponse bateau à mon témoignage... en me proposant d'écrire au sce client!!!! si j'avais eu des réponses, je n'aurais pas eu besoin de publier cet avis
J'ai eu des infos depuis : les ventes de parts sociales doivent être validées (comprendre autorisées?) par la direction régionale, la procédure a a changé en février SANS QUE LES DETENTEURS DE PARTS SOIENT INFORMES, ca qui est proprement scandaleux! car si j'avais placé mon argent là, c'est parce qu'il était disponible comme sur un livret. Or ce n'est plus le cas, aucun délai ne peut m'être donné alors que ça fait 1 mois que j'ai fait la demande (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), la direction régionale bloque tout : C'EST DU VOL
donc en théorie j'ai de l'argent. En pratique, il a été volé par la banque (je suppose qu'ils sont en faillite pour faire ça). Je me demande si je le reverrai un jour? puisqu'aucun employé ne peut me donner de date!

Resposta da Crédit Coopératif
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.