CroisiEurope Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Croisière sur le Danube fin juillet début août 2026 complètement modifiée (niveau de l’eau empêchant de naviguer). Le choix a été donné de repartir sur Paris ou de signer un papier engageant aucun rec... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour , Nous partageons totalement l’avis de Mr Vergoten au sujet du voyage catastrophique Vienne / Constanta du 20 au 31 Juillet . Pris en otages , nous sommes très en colère ! Inadmissible de la... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous revenons du safari-croisière en afrique australe et ce voyage restera à jamais dans ma mémoire. Que ce soit aux lodges où sur le bateaux nous avons eu l'impression d'êtres seuls aux mondes... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons passé une excellente croisière. Tout était parfaitement organisé, l'équipage était accueillant et professionnel, et les prestations étaient de grande qualité. Merci à toute l'équipe pour ce... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de viagens de cruzeiros

Leader Européen de la croisière fluviale - Croisières sur les canaux, fleuves et mers en Europe et dans le Monde à bord de bateaux à taille humaine.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 71% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

138 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Suivi de commande en temps de menace de guerre.qGeste commercial

12 jours de guerre au Moyen Orient, pas un mot pour assurer les clients qu'ils suivaient la situation jour après jour et seraient tenus au courant du développement de la situation. Beaucoup de voyages en Egypte ont été annulés comprenant dans leurs conditions de vente
des possibilites de reports de voyage ou des gestes commerciaux. CroisiEurope n'offre rien. Devant l'aggravation de la situation, j'ai dû annuler et perdre 2800 euros. 20000 français n'ayant pu être rapatriés du Moyen Orient ce jour-là, je me mettais en peril, à 84 ans de rester coincée plusieurs jours dans un aéroport. CroisiEurope doit etre plus attentif et réviser les termes de ces offres dans certains pays

14 de março de 2026

Madame Koerckel,

Votre message a bien retenu notre attention et appelle certaines clarifications :

Si nous comprenons pleinement les inquiétudes que vous exprimez, nous souhaitons toutefois préciser qu’à ce jour, la croisière prévue en Égypte, et plus largement la destination elle-même, n’est pas concernée par les événements actuels, celle ci n’étant pas située dans la zone impactée.

En effet, la situation politique en Égypte demeure stable : le pays n’est en aucun cas impliqué dans le conflit actuel et les liaisons aériennes notamment celles proposées par notre société ne sont pas impactées.

Depuis plusieurs semaines, nos équipes ont fait preuve de la plus grande transparence, en vous communiquant l’ensemble des informations dont nous disposions à ce stade et en répondant régulièrement à vos interrogations, dans un souci constant de clarté et de rassurance.

À titre d’information, l’ensemble des autres passagers inscrits sur ce même départ a bien voyagé il y a deux jours et aucun retour défavorable ou inquiétant n’a été porté à notre connaissance.

Cependant, nous suivons l’évolution de la situation avec la plus grande vigilance, en étroite coordination avec le SETO, nos représentants locaux, ainsi que les autorités compétentes.

Dans ce contexte, l’ensemble des départs vers cette destination est maintenu, tant par notre prestataire local, que par les compagnies aériennes, que par notre société et conformément aux conditions applicables, toute annulation intervenant en l’absence d’événement affectant directement la destination, les prestations ou les transports, entraîne l’application des frais prévus.

Bien entendu, la sécurité de nos passagers demeure une priorité absolue et si la situation venait à évoluer de manière à impacter cette destination, notre prestataire local comme notre société prendraient immédiatement les mesures adaptées.

En l’état actuel, et en l’absence d’éléments objectifs affectant le pays, les transferts ou la sécurité des voyageurs, une inquiétude, aussi légitime soit-elle, ne permet malheureusement pas de justifier un report ou une annulation sans frais. Cette règle s’applique de la même manière de la part de notre prestataire local vis-à-vis de notre société.

L’Équipe CroisiEurope

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu l'occasion de faire une…

J'ai eu l'occasion de faire une croisière de Naples à la Sicile à bord du Belle de L'Adriatique et l'expérience a été très agréable. Je soulignerais tout particulièrement l'accueil chaleureux et courtois de l'équipage dès le premier instant. Son professionnalisme, sa sympathie et sa proximité dans ses relations avec tous les passagers. Comme il ne s'agit pas d'un navire de grande taille, l'ambiance est très familiale et on s'y sent vraiment à l'aise. Nous avons eu la possibilité de discuter avec les autres passagers dans les espaces communs, comme le salon bar, ou lors des excursions.
En ce qui concerne la nourriture, j'ai trouvé les menus très équilibrés et les portions adéquates. De plus, ils ont toujours tenu compte des préférences que nous avions indiquées avant la croisière, tout en adaptant certains plats lorsque cela était nécessaire. L'offre gastronomique s'adaptait également aux plats de la région dans laquelle nous nous trouvions, ce qui nous a permis, en plus de déguster des plats élaborés et sophistiqués, de goûter des plats locaux.
Les excursions proposées pendant la croisière ont également été une expérience très agréable. Nous avons surtout aimé celles de Pompéi, Palerme, Erice et La Valette.
Pour plus de confort et de tranquillité, nous avons réservé les services de transferts privés proposés par CroisiEurope, ce qui nous a évité d'avoir à chercher un taxi à l'arrivée et au retour.
Nous avions toujours voyagé en réservant tout par nous-mêmes (hôtels, restaurants, activités...), ce qui demande du temps pour l'organisation et la planification. En réservant cette croisière, nous n'avons eu à nous soucier de rien, car tous les services de restauration, de boissons et de visites étaient inclus.
C'était notre première croisière et nous avons trouvé que c'était une expérience très recommandable pour passer quelques jours de détente en couple, tout en découvrant de nouvelles villes.

11 de março de 2025

Croisière en Afrique Australe

Une magnifique croisière en Afrique australe : un voyage parfait au cœur de paysages splendides. Le personnel est très agréable et attentionné. Les visites sont particulièrement intéressantes et très bien organisées. Les lodges ainsi que le bateau sont également très confortables.

14 de fevereiro de 2026

Voyage fabuleux en Afrique Australe

Voyage fabuleux à travers l'Afrique du sud, Botswana, Namibie et Zimbabwe.
Pendant tout le parcours que ce soit de l'hôtel, au lodge en passant par le bateau, les vols privés , les guides, les safaris , tous les services proposés étaient haut de gamme.
Nous sommes revenus enchantés , et ne pensons qu'à une chose , repartir..... Merci Croisieurope !

24 de janeiro de 2026

Réponses arrogantes

J'ai regardé les réponses de Croisi Europe aux clients insatisfaits, elles se ressemblent et on comprend que d'après Croisi Europe c'est systématiquement le client qui n'a pas su apprécier la qualité du service rendu à sa juste valeur, en effet si à bord du merveilleux haut de gamme bateau Indochine 2, au top de la modernité , 5 ancres, la climatisation fonctionnait par intermittence, la télévision dans les cabines n'était la que pour le décor et diffusait en soirée seulement un film éculé impossible à regarder tellement l'image est catastrophique, la liaison internet péniblement discontinue et faible, la présence d'insectes divers dans la salle de bain, et des odeurs peu agréables dans les WC, et enfin les espaces de rangements étaient clairement insuffisants Il se trouve que nous avons rencontré des personnes comme nous, ayant une certaine expérience des croisières , donc capables de comparer cette prestation avec d'autres vécues précédemment, et leurs jugements étaient sur certains points plus sévères que le mien, mais pas vraiment motivés pour faire part de leur déception. Dommage le concept était excellent , mais l'amateurisme sympathique ne suffit plus à ce niveau de gamme de prix.

27 de janeiro de 2026

Indochine Cruise on the Mekong

We had an amazing cruise on the Indochine starting in Saigon through the Mekong Delta into Cambodia, visiting villages and cities, and meeting beautiful people and learning about their cultures. The trips were so well organised, and Sam, Oudan and the team could not have been any better, they were amazing! Quan our Vietbamese guide was brilliant we were very lucky. Food was excellent and variety of drinks. The boat was lovely with lots of little luxuries. Can't recommend enough!!

7 de fevereiro de 2026

Très décevant

La vie à bord est de bonne qualité et bien organisée. Mais ces circuits sont touristiquement très pauvres. En journée, les deux tiers du temps sont consacrés aux déplacements (Bateau, car, etc...). Plus de la moitié du temps de visite est consacré à des ateliers d'artisanat, boutiques, magasins de souvenirs et autres. Il ne reste pas grand chose pour la découverte du pays visité. Par ailleurs, les informations communiquées juste avant le départ sur les déplacements s'avère fausses...

18 de fevereiro de 2026

Resposta da CroisiEurope

Nous prenons en considération votre retour d’expérience et le ressenti exprimé à l’issue de votre croisière.
Toutefois, en l’absence d’éléments plus précis, notamment les informations qui vous auraient été communiquées avant le départ, il nous est difficile d’identifier clairement les points de mécontentement évoqués.
De manière générale, nous nous efforçons de proposer des itinéraires et des visites variés, tout en composant avec certaines contraintes, notamment liées à la navigation, aux conditions locales ou aux temps de déplacement imposés.
Afin que votre retour puisse être étudié de manière approfondie et que nous puissions vous apporter une réponse complète et circonstanciée, nous vous invitons à contacter notre service Relations Clientèle à l’adresse suivante : info@croisieurope.com, en précisant les références de votre voyage ainsi que tout élément complémentaire utile.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

un bateau sur le Mékong incroyable

un bateau sur le Mékong incroyable , un équipage au top
véritable gastronomie a bord .
une croisière paisible a la découverte du Vietnam et du Cambodge avec ses capitales chargés d histoires .
découvrir l asie du sud est autrement , loin du tourisme de masse !
les temples d anghors a faire une fois dans sa vie .

28 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle croisière à Naples et côte…

Belle croisière à Naples et côte almafitaine ! Bateau ambiance animation organisation et restauration au top
Malgré la pluie à capri et la fermeture des magasins en basse saison
Un regret pour lequel je n ai pas eu de réponse : pourquoi les réservations faites par agence ne bénéficient t elles pas de points ?

29 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Croisière sur le Mékong 26 janvier /…

Croisière sur le Mékong 26 janvier / 6fevrier 2026 sur le Indochine 2
Tout d’abord je dirais que après avoir choisi de voyager avec mon épouse en économie premium avec un fort supplément
L’avion de Vietnam airlines aussi bien qu’a l’allez et qu’au retour de Hanoi était très sale et les sièges était dans un état lamentable impossible de s’allonger ,le système était HS ainsi que la vision des films donc voyage assez frustrant
Arrivé à HO CHI MINH VILLE personne pour nous accueillir à l’aéroport nous avons dû prendre un taxi pour rejoindre l’hôtel où nous devions nous rencontrer avec beaucoup de difficultés
Nous sommes arrivés à temps pour avaler un repas très rapidement car tous les autres passagers attendaient pour une visite de la ville ce qui a retardé le départ de cette visite au pas de course et sans intérêt
Le soir embarquement sur le bateau avec un dîner
Jusqu’au jour 7 navigation sur le Mékong avec arrêts touristiques sans grand intérêt à partir de 6h du matin et à partir de 5heure du matin le bruit infernal des bateaux de pêche locaux
Jour 8 on nous annonce que le bateau ne pourra pas aller sur le lac TONIÉ pour cause de tirant d’eau
Donc retour du bateau sur le Mékong jusqu’à

pratiquement Phnom Penh POUR PRENDRE UN BUS ….GLUP ! POUR ALLER À SIEM RÉAP 10heures de route insupportables ,JE RÊVE!nous avons payé pour une croisière mais avec croisieurope je ne savait pas que les croisières se passaient en bus sur des routes en très mauvais état
Arrivé enfin à l’hôtel SOFITEL DE SIEM REAP qui compte tenu de son confort exceptionnel nous avons pu nous reposer et essayer d’oublier les nombreuses heures de bus .
Les jours suivant nous sommes enfin allez visiter les temple d’Angkor ce qui était le but notre visite ,chose qui nous a totalement satisfait ,mais à l’unanimité de tous les voyageurs nous avons demandé de changer de guide celui ci était totalement inefficace et inculte
Je dirais qu’il y avait quelques points positifs
Restauration matin midi et soir
Ainsi que le professionnalisme du Responsable Nicolas Sapin
Je me permet de vous suggérer d’améliorer l’hôtellerie cabines très mal structurées. Manque de place dans les placards ,air conditionné placé sur la tête de lit etc etc
TROISIÈME CROISIÈRE AVEC CROISIEUROPE LES DEUX PRÉCÉDENTE ÉTAIENT PARFAITE
MAIS CELLE-CI LAISSE À DÉSIRER ……

26 de janeiro de 2026

Resposta da CroisiEurope

Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour le temps consacré à nous faire part de votre retour, dont nous prenons bonne note.
Afin de pouvoir y apporter une réponse complète et précise, nous devons, dans un premier temps, consulter l’ensemble des prestataires concernés et recueillir tous les éléments nécessaires.
À l’issue de ces vérifications, notre service Relations Clientèle vous adressera une réponse écrite et détaillée, point par point.
Dans l’intervalle, nous tenons également à vous remercier pour les aspects positifs que vous avez soulignés.
Bien cordialement,
L'Equipe CroisiEurope

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Croisière du 23 au 27 décembre 2025 à…

Croisière du 23 au 27 décembre 2025 à bord du MS Seine Princess.
En cadeau à Noël , J’ai demandé par mail une suite, avec le supplément de 270 €….
Il m’a été vendu : une « Suite »– catégorie B – pont principal” La cabine 227 correspond bien à cette catégorie sur le plan contractuel, mais il est important de préciser que seules les cabines 401 et 402 sont classées catégorie A (“premium”).
La 227 est située sur le pont principal, avec un escalier intégré dans la configuration, ce qui réduit la sensation d’espace malgré ses 19,8 m².

Plusieurs désagréments techniques ont également affecté notre séjour :
• télévision hors service,
• problème de ventilation/chauffage,
• douche en matériau plastique glissant (chute),
• cabine orientée face à un mur, peu adaptée pour une personne claustrophobe lors des escales !!!….
La grande déception pour mon cadeau de noël à mon époux !…

Le service clientèle considère que la prestation était conforme au contrat et refuse tout remboursement, proposant uniquement un geste commercial sur une future croisière…..

Je ne ferai plus de voyage avec cette société
Nous laissons chacun apprécier mon cadeau 🎁 ….

24 de dezembro de 2025

Madame,
Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire.
Notre Service Relations Clientèle a d’ores et déjà répondu à l’ensemble des points soulevés, à plusieurs reprises, tant par courrier postal que par courriel.
Nous reconfirmons notre position : la prestation fournie et facturée à hauteur de 270 € correspond strictement à la réservation effectuée et confirmée, à savoir une cabine suite d’une superficie de 19,80 m².
Concernant les autres éléments évoqués, nous souhaitons apporter les précisions suivantes :
S’agissant de la télévision, la réception peut ponctuellement être instable en navigation, ce qui est inhérent aux conditions de diffusion à bord d’un bateau. Aucun dysfonctionnement particulier n’a toutefois été constaté.
En ce qui concerne le chauffage, nos équipes n’ont relevé aucun problème spécifique. Il convient néanmoins de rappeler que la semaine de Noël a été marquée par des températures particulièrement basses.
Pour la douche, les cabines sont équipées de receveurs en matériau synthétique, conformes aux standards en vigueur à bord. Ce revêtement ne présente pas de caractère glissant dans des conditions normales d’utilisation.
Enfin, la sensation mentionnée peut s’expliquer par la position du navire lors des escales. Cette situation reste ponctuelle et limitée aux périodes d’amarrage ; en navigation, aucune gêne de ce type n’est constatée.
Néanmoins, dans un esprit constructif et commercial, nous confirmons que la proposition de remise à valoir sur une prochaine réservation demeure valable pour un futur séjour.
Bien cordialement,
L’Équipe CroisiEurope

Croisière dans les iles Canaries

Nouvelle croisière avec cette compagnie et, une fois encore, nous avons été ravis de notre choix.
Bateau confortable, déjà testé l’an dernier, personnel aux petits soins, visites et excursions offrant un savant équilibre entre authenticité — avec la découverte de plusieurs îles — et culture, grâce à des visites guidées par des professionnels confirmés.
Les repas étaient tout simplement parfaits, variés, soignés et d’une grande qualité.
Je ne peux que conseiller cette destination sous forme de croisière, bien plus intéressante et enrichissante qu’un simple séjour sur place.
Vivement ma prochaine destination avec cette compagnie !

24 de janeiro de 2026

Annulation croisière par Croisieurope

Vous nous avez annulé notre croisière juste avant noël, sans explications et surtout sans excuses !
Nous avons donc demandé le jour même le remboursement de notre acompte.
Nous sommes le 6 janvier et toujours pas de remboursement malgré les courriels et les appels téléphoniques. Je trouve cela lamentable, inadmissible et scandaleux

18 de dezembro de 2025

Resposta da CroisiEurope

Nous prenons en compte votre message.
Votre croisière prévue le 5 février 2026 a bien été annulée.
Nous vous prions de nous excuser pour l’absence d’informations complémentaires concernant cette décision.

Votre demande de remboursement, enregistrée le 30 décembre 2025, soit il y a 8 jours, est bien en cours de traitement et sera traité dans les jours à venir.
Nous tenons toutefois à préciser que la période de fin d’année a pu ralentir le traitement de certaines opérations comptables.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

L’Equipe CroisiEurope

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Would not recommend to English speakers

Just back off a not to great experience , new year in Seville. To be fair the crew were great , the food terrific but the organisation a bit of a shambles.
1) if is a cruise we though Seville to Cadiz to Seville to Cordoba with new year is Seville. It isn’t ! , it consists 3 nights in Seville and a trip to Cadiz and back mainly in darkness hours. Cordoba is a coach and a very expensive tour which was not advertised in advance.
2) the highlight tour of the 2 big attractions in Seville was substituted for something inferior. They simply did not buy the tickets on time.
3) new year in Seville was actually new year in Cadiz
4) the tours we did go on, on most we had Spanish , English guide doing dual language. For the 4 hour round coach trip to Cordoba, the guide did not speak English and at a sherry tour the guide refused to do a dual language tour and despite great English only did Spanish.
5) whilst we understood we were a minority on board, 3 of us are not that bad a French , we could have easily got by with a French tour , we understood little Spanish
6) the French on board did not appear welcoming, pushing past me at reception and down right rude

If you do still want to go, speaking French would be good and then don’t let then put you with Spanish.

Do not upgrade your cabin, we did it is pointless on the trip lasting 10 hours to Cadiz and back mainly at night

28 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La croisière sur la Loire se passe a quai

Impossible de se reposer la cabine fait partie intégrante de la salle des machines…. Le « séjour » s est passé accroché au quai de Nantes … pas de navigation pour des travaux connus depuis 2023..jus d orange au petit déjeuner une honte c est de l eau… escroquerie (et non cela ne s'adresse pas au personnel, un peu facile la réponse !! ) c est le mot qui convient

31 de dezembro de 2025

Resposta da CroisiEurope

Nous regrettons sincèrement que cette croisière n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Cependant, nous tenons à rappeler que certains termes utilisés dans votre message ne sont pas appropriés et peuvent être perçus comme irrespectueux, notamment vis‑à‑vis de notre personnel qui s’est mobilisé pour offrir une atmosphère festive et conviviale tout au long de cette fin d’année.
Concernant votre cabine, située sur le pont supérieur et généralement reconnue pour son confort, fait l’objet de remarques qui nous surprennent.
Quant au programme de ce séjour, comme indiqué dans l’information transmise avant le départ, une partie de l’itinéraire a dû être adaptée. Un geste commercial a d’ailleurs été accordé en conséquence.
Cependant, votre déception est prise en compte, c’est pourquoi, nous invitons votre groupe à contacter notre Service Relations Clientèle à l’adresse : info@croisieurope.com afin qu’une réponse plus complète vous soit apportée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un bateau vétuste, personnel, non professionnel .....

La croisière intitulée, les marchés de Noël des grandes capitales danubiennes, vous emmènera de vienne à Budapest, puis Bratislava sur le chemin retour.

Nous avons fait cette croisière sur le bateau « le Vivaldi » mi décembre 2025.

Le Vivaldi est un bateau de 2009, il n’est donc pas récent et n’offre pas tout le confort des bateaux modernes, certains équipements seraient à rénover/moderniser (moquettes vétustes, salles de bain désuète …porte qui ne ferme pas, chasse d’eau capricieuse et réception TV aléatoire tout comme le WiFi).

Nous étions plusieurs à dire que les fenêtres de la cabine ne sont pas équipées en vitrage de qualité, il faut savoir que tout le monde avait énormément de gouttes d'eau qui tombaient de la hauteur de la fenêtre.
Lorsque l'on s'approchait de celle-ci, il faisait énormément froid.

Si nous avons apprécié de visiter ces capitales (surtout Vienne et Budapest), la croisière en elle-même n’apporte peu de satisfaction sur le Danube lui-même, d’autant plus que la navigation se fait essentiellement la nuit.

Côté restauration, les menus sont corrects mais loin d’être exceptionnels, y compris le diner de gala. Seul le petit déjeuner est parfait et complet. Les vins servis (ceux inclus dans le forfait) sont de bas de gamme. Le service est très bien même si parfois assez long (cela doit venir des cuisines? beaucoup d’attente).

Côté animation, si le DJ était très gentil, l’ambiance n’a jamais été super.

Les visites guidées des capitales sont assez rapides, très superficielles et chères pour la qualité offerte (une cinquantaine d’euros/visite) et compte tenu des moments libres en ville … beaucoup de bus parfois pour peu de choses à voir (exemple : Bratislava).

L’accueil et l’écoute sur le bateau n’est pas toujours de qualité. Face à des problèmes il nous a été demandé de revenir plus tard, ou de le marquer sur un cahier … pour prise en compte ultérieur. Nous avons du revenir à la réception plusieurs fois.

La commissaire du bateau était « pète-sec » pas toujours souriante/agréable et donc nous n’avions pas envie de lui poser des questions (le soir du repas de gala, elle faisait le service du vin, elle a refusé de nous servir du vin rouge en entrée, prétextant qu’il fallait boire du vin blanc avec le foie gras ! Nous étions stupéfaits).

Il faut savoir également que le monsieur qui faisait office de chef de cabine était très très désagréable.

Lorsqu'on s'adressait à lui, il avait tendance à lever les yeux au ciel.
Certes, ce monsieur est trilingue donc pratique pour plusieurs nationalités, mais côtés accueil et amabilité, ce n'était franchement pas au rendez-vous.

Je pense que le personnel est fatigué, et nous en avons subi les conséquences.

Par ailleurs, un couple a demandé s’il était possible de visiter rapidement le poste de pilotage … NON PAS POSSIBLE. Quand au capitaine du bateau, vu à la présentation de l'équipage, au tout début de la soirée de gala, invisible le reste du temps.

En résumé, cette croisière ne nous laissera pas des moments

15 de dezembro de 2025

Resposta da CroisiEurope

Nous prenons connaissance de ce retour détaillé ainsi que des remarques formulées, et nous les examinerons avec la plus grande attention.

Si nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes également surpris.

Afin de mieux comprendre votre expérience et d’y apporter une réponse appropriée, notre service Relations Clientèle prendra directement contact avec vous dans les plus brefs délais.

Un fraude !

Un fraude !
Compramos un crucero por el Loire para navegar
el 14 de Noviembre. Una vez cobrado todo el crucero
avion, traslados, excursiones. (€ 1700,- por persona). Nos avisan 24 horas antes que no se podía navegar ni hacer las excursiones establecidas y que no devolvían ningún importe. Una vergüenza de personal, muy quemado. Todo muy patetico. Una gran estafa. Viva Francia.

14 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais