Plusieurs fois utilisé contrôle malin pour mes contrôles techniques et toujours satisfait. Pas d'attente contrôle moins cher et résultats identiques.
Veja o que dizem as avaliações
Mon automobile arrive au bout de ses premières quatre années nécessitant son premier contrôle technique auparavant, deux pneus neufs posés quelques semaines plus tôt, le contrôle technique a révélé un... Ver mais
Nous y avons nos habitudes depuis plusieurs années a raison de 3 voitures dans le foyer et nous avons toujours été bien accueillis, reçu la meilleure attention et le meilleur conseil. Le diagnostic... Ver mais
RDV à l'heure prévu. Bon accueil et CT favorable pour notre MINI cooper. Tarif inférieur à la concurrence ! 100 % satisfait ! Je passerai mon 2e véhicule l'année prochaine sans souci à cet endroit.
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Contrôle technique à prix Malin, votre Controle technique pas cher , profitez de tarifs et réductions à prix malin jusqu'à -87%! à partir de 9.90€, comparez les prix. Controle technique pas cher . 4X4, électrique, GPL, camping-car, utilitaire, hybride
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Professionnel
Respect des horaires, accueil, professionnel, je conseille fortement 😉
Je vais chez CT malin depuis plusieurs…
Je vais chez CT malin depuis plusieurs années maintenant et pour plusieurs voitures. Ponctuels et sérieux, très bon service
Très bien accueilli.rdv à l'heure pas d…
Très bien accueilli.rdv à l'heure pas d attente.
Juste parfait
Accueil parfait
Accueil parfait, rdv à l'heure, fin de prestation avec explication détaillée, je recommande
Une prestation 5 étoiles.
Une prestation 5 étoiles.
Prise en charge
Contrôle technique
Remise de la voiture
Sans attente à l’arrivée, ni au départ
Le personnel a été professionnel
Tout répond aux attentes du client
Le garage est compétent
Le garage est compétent. Je suis venu pour nos 2 voitures. Je le recommande.
Le prix intéressant
Le prix intéressant, rendez vous à l’heure, un peu long, mais l’atelier est petit et nécessite la manipulation des véhicules très souvent afin d’optimiser l’espace.
La personne ayant fait le contrôle de mon maxi scooter l’a fait très professionnellement.
CT St Egreve
Tout c'est bien passé que ce soit au niveau de l'accueil , véhicule passé a l'heure pour le contrôle. Tarif compétitif 🙂
Je recommande !
Le diagnostic est très professionnel et le service impeccable
Le centre de CT remplis son agenda aussi avec des propositions de prix intéressantes sur des créneaux horaire moins prisés et cela en fait le meilleur qualité prix de notre secteur.
Encore merci et à dans 2 ans pour cette voiture !
Accueil agréable
Accueil agréable. Horaire respecté. Explications claires.
Pour la 5ème fois consécutive ma…
Pour la 5ème fois consécutive ma voiture a été contrôlé par ce centre de Auto Bilan de Fleury Mérogis et la prestation est toujours parfaite. Respect de horaires, tarifs compétitifs, informations personnalisées sur l'état du véhicule à la fin du contrôle, ...
Rdv a l'heure
Rdv a l'heure
Prix très correct
C'est parfait
l'accueil
l'accueil, le sérieux du personnel, l'accompagnement, la ponctualité et le prix bien sûr
C.T. 511 Av J MONNET à Vitrolles
Je suis très satisfait. Rendez-vous en ligne rapide. Prix correct. Je recommande vivement CT Malin. Le technicien est professionnel et convivial.
Site fiable
Site fiable, tout c'est bien passé. Le prix est attractif, je suis pas déçu.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.