Probléme de livraison, colis perdu ? J'ai contacté le service client qui n'a pas pu me renseigner n'a pas plus d'information à me donner et pas plus de contact pour en savoir plus. A ce jour toujour... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Cela faisait longtemps que je n’avais pas commandé chez Cyrillus. Je ne suis absolument pas déçu d’être revenue !
Les livreurs m’ont fait constater que le carton était endommagé/ouvert sur un coté bas, raison pour laquelle j’ai émis des réserves sur le BL ; Lorsque je l’ai déballé du carton, j’ai remarqué une... Ver mais
Facilité de navigation. Explications et photos claires. Livraisons sans problèmes. Le SAV est en France, ce qui est très positif en cas de questions sur les meubles et articles volumineux
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Retrouvez la qualité et le style Cyrillus sur la boutique en ligne. Toute la mode femme, homme, enfant, bébé et le linge de maison. Commande en ligne, nouveautés, liste des magasins Cyrillus, catalogue interactif.
Informações de contato
França
- www.cyrillus.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 52% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Couleur et emballage
J'ai commandé une veste réversible pour bébé pour offrir. La couleur ne correspond pas à la photo, plus kaki que vert eau et l'emballage est très ordinaire. Une poche ou une boîte avec la marque serait plus adaptée pour un cadeau. Même avec un supplément. Obligée de commander un emballage sur un autre site.
Das Jeanskleid ist eigentlich sehr…
Das Jeanskleid ist eigentlich sehr schön, stinkt aber wie ein Billigprodukt - auch nach dem Waschen.
Pas de réponse mail dommage
Collection Jules Verne.
Commande efficace et rapide moins de 48 heures…
Le pantalon reçu moins de 48 heures après ma commande est tout à fait conforme à sa description et de très bonne composition.
Fidélité absolue à cette marque
Je connais cette entreprise depuis des décennies et je lui reste fidèle car les modèles proposés sont toujours très jolis et les matières agréables à porter.
Ich mag den Stil
Ich mag den Stil, die Qualität ist meistens gut und der Ablauf mit den Bestellungen klappt gut.
Ich kenne Cyrillus schon von meinen Kindern, die jetzt fast 40 Jahre alt sind und schätze sie sehr für meine Enkelkinder
Toujours satisfaite du site du choix …
Toujours satisfaite du site du choix et qualité, facilité et rapidité de l'envoi
Achat livré rapidement et conforme aux…
Achat livré rapidement et conforme aux attentes. Pour la qualité, il faudra voir si le produit tient sur la durée. Dommage que la production soit hors UE (Asie)
Marque de vêtements pour toute la…
Marque de vêtements pour toute la famille. Articles très classiques, de bonne qualité, généralement fabriqués en europe. Vêtements plutôt durables. Livraison rapide et sans plastique . Les vêtements pour enfants sont assez mignons et plutôt qualitatifs
Qualité du produit médiocre et SAV inexistant
Très déçue par la qualité des produits vendus par cyrillus et par leur service après vente.
Nous avons acheté le lit évolutif Léopold en octobre 2025 pour notre fille. Or, nous pratiquons le cododo, il est donc très peu utilisé et n’a servi que pour quelques siestes. Malgré cela, après seulement quelques mois, la peinture de l’une des parois s’est mise à cloquer à plusieurs endroits.
J’ai contacté le service après-vente avec des photos à l’appui pensant qu’il s’agissait d’un défaut de fabrication. Leur réponse a été de conclure qu’il ne pouvait s’agir que d’une mauvaise manipulation ou d’un mauvais entretien car il n’avait pas eu de retour similaire par d’autres clients. Je précise que le lit n’a jamais été nettoyé avec un quelconque produit, hormis l’utilisation d’un chiffon à épousseter.
Le plus décevant est le manque de considération de ma réclamation. Je ne demandais pas le remplacement complet du lit, mais uniquement celui de la paroi concernée.
Pour un lit de cette gamme de prix, je m’attendais à une qualité bien meilleure, d’autant plus que ce lit évolutif est censé aller jusqu’aux 6 ans de l’enfant ! Ne parlons pas du service après-vente qui ne répond plus alors qu’une réponse de leur part est attendue. Je suis donc extrêmement déçue de cette expérience et ne recommande pas cette marque.
Belle marque
Belle marque, bon rapport qualité prix, ce serait parfait avec production européenne
Beaux articles
Je suis ravie des articles reçus
Bonne qualité à un prix raisonnable
Colis non reçu locker vide
J’attends un retour urgent de votre part, le casier du locker était vide et je n’ai pas reçu les articles. Merci de faire le nécessaire urgemment avant que je conteste la transaction auprès de la banque pour service non rendu
Cliente depuis de nombreuses années du…
Cliente depuis de nombreuses années du site et je n’ai jamais été déçue. Les articles sont de qualité avec un prix raisonnable, bien coupés. Choix au niveau de la livraison et celle-ci est rapide.
bons produits
bons produits. Bonne qualité. Bons prix lors des soldes.
un seul regret : pour les garçons , il n'y a plus d'offres pour la taille 37
Tout s’est parfaitement déroulé
Tout s’est parfaitement déroulé. Les vêtements sont magnifiques et de haute qualité !
Très bonne qualité
Très bonne qualité, rapport qualité-prix interressant !
Rapidité de traitement de commande et…
Rapidité de traitement de commande et expédition !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.