Petit Bateau France Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

UNE MARQUE HISTORIQUE TRES QUALITATIVE DANS LE TEMPS. La qualité du coton qui ne bouloche pas, cette réputation d'antan perdure, très bon rapport qualité prix. Une marque qui a su conserver ses basiq... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'aime ce que propose petit bateau,la qualité,les motifs,le design.. Là où j'ai été déçue c'est pendant les soldes comme par exemple ce w.end ou les frais de port était gratuit, ils ont carrément s... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je mets 4 étoiles et non 5 car malheureusement les prix ne me permettent pas d'acheter petit bateau aussi souvent que je le souhaiterais ! Mais cette marque, les modèles, et la qualité des tissus es... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site est extrêmement bien réalisé les recherches et tris sint très faciles Les articles plus ravissants les uns que les autres et les promotions très intéressantes car les produits sont tres qual... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Moda Infantil
  2. Loja de Roupas para Bebês
  3. Loja para Bebês
  4. Loja de roupas de banho

Maison française de qualité depuis 1893 et inventeur de la petite culotte, Petit Bateau accompagne les bébés, enfants et adultes avec ses iconiques. Nos bodies, pyjamas, sous-vêtements et marinières utilisent des matières résistantes qui ne bougent pas lavage après lavage. Ce confort durable fait de chaque pièce le cadeau parfait à offrir !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 21% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

224 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait! Un site très ergonomique et de qualité. La saisie dé l’adresse de livraison est facilitée c’est très appréciable. Les photos et vidéos des articles sont très qualitatifs

18 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client désastreux

Je suis cliente de longue date chez Petit Bateau et avait jusqu’à présent toujours été satisfaite de la marque. Or j’ai passé une commande de 9 articles le 10 juillet, 6 m’ont été livrés, 2 m’ont été remboursés en raison d’une erreur de stock et le dernier n’est toujours pas arrivé à ce jour… Je contacte donc le service client car les délais de livraison sont dépassés et cet article était urgent , ils me répondent qu’aucun magasin n’a encore pris en charge ma commande et qu’ils ne peuvent rien faire. Je leur demande si je peux le récupérer directement en magasin compte tenu des délais et de la nécessité de l’avoir dans les temps impartis (ce sans quoi je n’en aurais pas l’utilité), mais la personne du service client reste très fermée , s’obstinant à dire qu’elle ne peut rien faire (même pas me donner la liste des boutiques où le produit est disponible ou bien annuler la commande malgré le fait que cela n’ait pas été pris en charge ), elle n’a pas du tout cherché à m’aider … et puis bien sûr aucun geste commercial !! Experience très désagréable et franchement décevante pour une marque qui se veut de qualité et où les clients paient le prix fort ! C’est fort regrettable , notamment pour des clients de longue date… Pas sûre de commander de nouveau chez eux vu l’expérience client désastreuse !

16 de julho de 2026
logotipo da Petit Bateau France

Resposta da Petit Bateau France

Bonjour Noémie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, d’autant plus en tant que cliente fidèle de Petit Bateau.

Nous comprenons votre frustration face à ce retard de livraison et au manque de solution apportée lors de votre échange avec notre service client. Certaines demandes, comme la modification du mode de livraison ou la mise à disposition en magasin, ne peuvent malheureusement pas être réalisées par notre équipe en raison de contraintes techniques et de procédures internes.

Nous aurions bien entendu souhaité pouvoir vous apporter une réponse plus favorable et vous accompagner davantage dans cette situation. Votre retour a bien été transmis à nos équipes afin d’améliorer la qualité de notre accompagnement.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Belle journée,

L’équipe Petit Bateau

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les retours sont plus compliqués…

Les retours sont plus compliqués certains magasin ne rembourse pas les articles . et si nous retournons les articles les frais sont a notre charges
mais Petit Bateau reste Petit bateau donc la qualite est là

14 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site est fluide et rapide

Le site est fluide et rapide ! Très facile de craquer pour les articles bébé et d'acheter. La livraison a été super rapide et le colis était très beau

26 de junho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Qualité des vêtements depuis toujours

Qualité des vêtements depuis toujours !
Commande vite reçue. Des offres régulières avec des collections variées.
Ergonomie du site pouvant être améliorée pour faciliter les recherches et répartir de son panier sans revenir à zéro dans la liste de vêtement déjà parcourue

10 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais