Probléme de livraison, colis perdu ? J'ai contacté le service client qui n'a pas pu me renseigner n'a pas plus d'information à me donner et pas plus de contact pour en savoir plus. A ce jour toujour... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Cela faisait longtemps que je n’avais pas commandé chez Cyrillus. Je ne suis absolument pas déçu d’être revenue !
Les livreurs m’ont fait constater que le carton était endommagé/ouvert sur un coté bas, raison pour laquelle j’ai émis des réserves sur le BL ; Lorsque je l’ai déballé du carton, j’ai remarqué une... Ver mais
Facilité de navigation. Explications et photos claires. Livraisons sans problèmes. Le SAV est en France, ce qui est très positif en cas de questions sur les meubles et articles volumineux
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Retrouvez la qualité et le style Cyrillus sur la boutique en ligne. Toute la mode femme, homme, enfant, bébé et le linge de maison. Commande en ligne, nouveautés, liste des magasins Cyrillus, catalogue interactif.
Informações de contato
França
- www.cyrillus.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 52% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai l'habitude de faire beaucoup…
J'ai l'habitude de faire beaucoup d'achats avec cette enseigne car les vêtements sont de bonne qualité et à la mode sans excès.
je donne un bon retour sur tout l'…
je donne un bon retour sur tout l' ensemble du service. merci!
Beaux produits mais il vaut mieux…
Beaux produits mais il vaut mieux attendre les soldes car prix un peu élévés.
Très contente de mes achats chez…
Très contente de mes achats chez Cyrillus
boutique de Versailles toujours au top…
boutique de Versailles toujours au top avec professionnalisme et équipe toujours aussi agréable. Le commerce de proximité par définition.
Produits classiques et de bonne qualité !
Site pratique d'utilisation. Délais de livraison respectés.
Emballage soigné. Produits de qualité.
Belle parure de lit livrée rapidement
Belle parure de lit livrée rapidement. Qualité irréprochable mais un peu cher pour du made in Bangladesh.
Tolle Pullover und Shirts.
Sehr gute Qualität und schönes Design.
Satisfaction !
Livraison efficace et ponctuelle, emballage soigné et produit très joli !
J'ai trouvé les articles recherchés et…
J'ai trouvé les articles recherchés et en promotion !
De plus, le nouveau point-relais Mondial Relay me convient mieux que le précédent.
La gaze de coton : 👍💜
Je recommande les articles "linge de maison", les taies d'oreiller en gaze de coton. Matière douce, souple et une "taille" exceptionnellement parfaite pour les différentes formes d’oreillers.
J’aime beaucoup cette marque
J’aime beaucoup cette marque
Commande non reçue
Commande effectuée et payée, produit non reçu. Locker mondial Relay vide. Colis perdu? Volé ? Mystère et argent envolé

Resposta da Cyrillus
Photos et descriptifs adequates
Wunderschöne Produkte
Bin immer wieder aufs Neue begeistert von den wunderbaren und qualitativ hochwertigen Produkten.
Schnelle Lieferung und tolle Passform - was will man mehr.
Photos du site web
Sur les photos du site web, le sac à langer que nous avons choisi paraissait beaucoup plus orangé. En réalité, il est davantage marron. Celui-ci est cependant très joli et de bonne qualité.
Schöne Produkte mit französischem…
Schöne Produkte mit französischem Flair. Große Auswahl. Schnelle Lieferung.
Le service client est défaillant
Le service client est défaillant. Colis non réceptionné pourtant indiqué livré contre signature (!!), on me demande pas moins de 3 attestations sur l’honneur (2 du transporteur et 1 de Cyrillus qui me répond pourtant qu’il attend le retour du transporteur, c’est lunaire) je relance ma demande et je ne reçois aucun retour !

Resposta da Cyrillus
Grand choix de produits de qualité.
Grand choix de produits de qualité.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.