Dagimarket Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Direi veramente disponibili e professionali ho ordinato da Milano l'anno scorso e quest'anno per dei condizionatori qualsiasi domanda e/o problema sono a completa disposizione. Ogni prodotto corri... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine Klimaanlage bestellt. Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten und bis heute habe ich keine Sendungsnummer erhalten. Auf mehrere Nachrichten und Nachfragen reagiert der Kundense... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Secondo acquisto di climatizzatori e arrivati secondo i tempi previsti nonostante il periodo pieno come questo,sempre disponibile. Venditore top lo consiglio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato n.2 climatizzatori Daikin su Dagimarket e mi sono trovato molto bene. Il prezzo era tra i più convenienti online e la spedizione è stata veloce e puntuale. Il prodotto è arrivato ben im... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrodomésticos
  2. Atacadista de Eletrodomésticos
  3. Loja de Eletrônicos
  4. Comércio online

DAGIMARKET - Il tuo shop a portata di click! Dagimarket è una piattaforma e-commerce nata con l'intento di trasferire la decennale competenza e professionalità acquisita nella vendita al dettaglio e distribuzione di elettronica di consumo al crescente mercato degli acquisti online, per soddisfare le richieste e le aspettative dei consumatori sempre più attenti ed esigenti. Nel nostro store offriamo oltre 20.000 prodotti delle migliori marche in continuo aggiornamento, a prezzi molto competitivi! Potrai trovare diverse categorie di articoli, quali elettronica, telefonia, informatica, cura della persona, videogiochi, tempo libero, fai da te e tanto altro.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 57% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

52 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo venditore, molto disponibile e veloce nella spedizione

Ho acquistato un piano cottura ed una cappa da cucina Lofra. Non conoscevo questo sito quindi per precauzione, prima dell’acquisto, ho chiamato il servizio clienti. Il personale si è dimostrato molto disponibile a soddisfare tutti i miei dubbi e mi hanno aiutato a scegliere il modello migliore per la mia cucina. Essendo rivenditori ufficiali Lofra, mi hanno inoltre offerto 3 anni di garanzia invece dei soliti 2 anni. I prodotti mi sono stati spediti in una settimana perfettamente imballati con corriere Gls. Consiglio sicuramente l’acquisto

9 de fevereiro de 2019
Avaliação não solicitada
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Incompetenti

Ho acquistato un piano ad induzione. Volevo un modello della Bosch in particolare e non lo trovavo dai miei soliti affidabili negozi online. Ho trovato Dagimarket su eBay dove si presenta con delle buonissime recensioni. Ho quindi dato la mia fiducia al venditore acquistando direttamente dal loro sito e scavalcando eBay e la garanzia che offre per la transazione in cambio di un modesto risparmio. Purtroppo è stata una scelta infelice.
Il prezzo del prodotto non era il più basso che si poteva trovare ma cercavo un venditore affidabile per un acquisto senza problemi.
Durante la compilazione dell'ordine sono rimasto colpito dalla possibilità di scegliere il corriere tra diversi disponibili. Ho quindi optato per Bartolini, che non solo consegna nel giro di 24 48 ore, ma il giorno prima avverte il destinatario con una email contenente il link di tracciabilità, link che il giorno seguente permette di restringere il momento della consegna a giusto un paio d'ore.
Il giorno lavorativo seguente all'ordine del mio piano ad induzione contrassegnato come disponibile sul loro sito non mi arriva l'email di Bartolini. E non arriva nemmeno il giorno seguente.
L'email di Dagimarket dell'avvenuta spedizione mi è arrivata a distanza di una settimana dal giorno dell'ordine. Chiaramente il prodotto non era realmente disponibile ma l'hanno ordinato a loro volta. La loro email non conteneva un link per la tracciabilità e nello storico degli ordini sul loro sito, nel mio account, non c'era un link per la tracciabilità. Evidentemente pensano che la gente non lavora e che se ne sta a casa tutto il giorno ad aspettare corrieri. Il Link ho dovuto richiederlo per email. Mi rispondono dandomi il codice di tracciabilità del corriere FERCAM. NON sono stato avvisato che avevano usato un corriere diverso da quello che avevo scelto e dalla tracciabilità di Fercam ho scoperto che l'email dell'avvenuta spedizione mi è stata inviata il giorno successivo al ritiro del prodotto da parte di Fercam. Se fosse stato Bartolini il piano ad induzione sarebbe arrivato assieme alla email di Dagimarket della avvenuta spedizione, invece Fercam, che NON indica nel tracking la data prevista di consegna, ha consegnato di martedì un pacco spedito il mercoledì della settimana prima e solamente perché è stato sollecitato. Evidentemente i costi di Fercam sono minori. Il piano è arrivato integro per pura fortuna. L'imballo di fabbrica era conciato malamente (ho fatto delle foto) ed era stato aperto e richiuso, probabilmente per controllare l'integrità prima della spedizione e ridicoli fogli attaccati sopra indicavano che il pacco conteneva vetro. Assolutamente inutili e denotano la non conoscenza del comportamento dei corrieri. Un solo strato di cartone proteggeva il piano di vetro. In questi casi ci vuole un imballo aggiuntivo! Tutto sommato esperienza negativa da non ripetere.

8 de fevereiro de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais