Ich hatte einen Gutschein bei DailyDeal zur Teilnahme bei Spielfan.net erworben. Im Nachhinen kamen mir Bedenken wegen der doch relativ großen Verbreitung meiner Adressdaten bei 250 Gewinnspielen pr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe Batterien vermeintlich billig gekauft - was nutzt es, wenn sie nicht geliefert werden? DailyDeal verweist auf Berliner Firma; die antwortet jedoch nicht auf email. Telefon nur Ansage vom Band. .... Ver mais
Es ist eine seriöse Firma mit unglaublich viele super Angeboten zum fantastischen Preisen. Vor Ort funktioniert es auch sehr gut. Leicht telefonisch erreichbar wenn was schiff gehen sollte und seh... Ver mais
Ich konnte einen Gutschein nicht einlösen und bekam über die telefonische Hotline sehr nette Unterstützung beim Ausfüllen des Rückgabeformulars. Auch per Email wurde mir sofort professionell und a... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
DailyDeal bietet täglich wechselnde und außergewöhnlich günstige Deals und Angebote mit Rabatten bis 80% aus den Bereichen Gastronomie, Hotel, Wellness, Beauty, Lifestyle, Freizeit, Urlaub, Reisen, Flüge, Event, Erlebnis und Sport in Form von Gutscheinen
Informações de contato
Alemanha
- www.dailydeal.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ware von Unterlieferanten kommt nicht
Habe Batterien vermeintlich billig gekauft - was nutzt es, wenn sie nicht geliefert werden? DailyDeal verweist auf Berliner Firma; die antwortet jedoch nicht auf email. Telefon nur Ansage vom Band. . .
Nachtrag: DailyDeal hat sich dann persönlich gekümmert und die Batterien wurden ein zweites Mal (gingen wohl beim ersten Mal zurück) geliefert.
Schnelle Hilfe
Eben einen Gutschein versehentlich gelöscht und sofort - innerhalb von Sekunden - Ersatz erhalten. Vielen Dank, super gemacht!!!
Habe Inhalt paAr Minuten eine Antwort erhalten
Mein Problem wurde innerhalb von paar Minuten erledigt. Danke Sandra
Tolle Hilfe beim Telefonservice!
Mein Anliegen wurde von der DailyDeal Mitarbeiterin Sandra Hoffmann freundlich, unkompliziert und innerhalb kürzester Zeit bearbeitet... Danke
Mitarbeiter sehr hilfsbereit
Leo Katten war sofort zur Stelle und konnte sofort helfen
Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit
Einlösung von 20 % Gutschein
Frau Sandra Hoffmann war so liebenswürdig und so hilfsbereit wie
man es in dieser Zeit nicht mehr so oft erlebt.
Ich hatte Probleme mit der Einlösung von 20 % die mir von DailyDeal angeboten wurden.
Frau Hoffmann regelte das mit der Gutschrift.
Dann war das Angebot welches ich mit dem Gutschein erwerben wollte für mich nicht mehr zugänglich.
Frau Hoffmann machte es möglich.
Ich wünsche Frau Sandra Hoffmann alles alles Liebe!!!!!!!
Technischer Fehler führt zu Irreführung
Selbst bei termingebundenen Deals, die vom Widerrufsrecht ausgenommen sind, werden aus angeblich "technischen Gründen" die normalen 14 Tage Widerrufsrecht angepriesen! Obwohl in den AGB diese Ausnahme beschrieben ist, habe ich mich natürlich auf die Angaben direkt auf der Bestellseite verlassen. Ich wurde dadurch in die Irre geführt und habe vom Kundenservice aus keinerlei Verständnis oder Kulanz erhalten - unterirdisch!
Einfach empfehlenswert - Villa Rodizio in Berlin
Ich habe den all you can eat Deal für das Villa Rodizio in Berlin gekauft. Das Essen war richtig gut und es tatsächlich ein all you can eat vom Spieß und Buffet! Neben dem tollen Essen wurde zusätzlich ein tolles Unterhaltungsprogramm geboten. Ich werde das Restaurant auf jeden Fall wieder besuchen.
Einfach nur ärgerlich
Ich bin seit mehrerern Jahren dort "Kunde", allerdings habe ich nie das Gefühl erlebt, als König behandelt zu werden. Sie wollen das Geld, sobald aber Schwierigkeiten / Probleme auftauchen, gehen alle dort auf Tauchstation. Hinhaltende Mails, wenn überhaupt stereotypisch geantwortet wird. Eine grenzenlose Frechheit ist auch, dass 25 % vom Kaufpreis abgezogen werden, wg. angeblicher Verwaltungskosten. Nach drei Antworten von "Leo" fing ich an, diesen Laden zu hassen. Unfähigkeit, Arroganz und Leistungsverweigerung = NEIN DANKE

Resposta da DailyDeal
Unseriöses Unternehmen, lasst bloß die Finger davon!!!!
Gutscheine wurden nicht eingelöst. "Vertragspartner" reagiert sich nicht, trotz mehrfachem Anschreibens. DailyDeal stellt sich auch stur und verweist auf "Vertragspartner". Es gibt kein Geld zurück. Hat einen 10% Gutschein angeboten für die nächste Bestellung (die dann vielleicht auch nicht zu Stande kommt???) Nun meldet sich DealyDeal auch nicht mehr. Telefonisch nicht zu erreichen, obwohl eine Telefonnummer angegeben ist.
Nie wieder, Achtung, "Finger weg von diesem Unternehmen. Wie solch ein, in meinen Augen, betrügerisches Unternehmen überleben kann ist mir rätselhaft.
Weg mit dem Unternehmen, nie wieder DailyDeal.
Ignorant
Der Deal kann nicht eingelöst werden, weil keine Zusammenarbeit mehr mit dem Kooperationspartner besteht (von DailyDeal bestätigt). Die Laufzeit des Deals ist noch nicht abgelaufen. DailyDeal ist nicht bereit das Geld zurückzuzahlen. Man will mich mit einen Gutschein abspeisen. Massage anstatt Gebäudereinigung?
DailyDeal Dienstleistungen
Die Firmen werden nich ordentlich ausgesucht.Ich hatte Pech, der Gärtner kam einfach nicht, der mein Garten Winterfest machen sollte.Ich teleonierte , nein ich versuchte mit der Firma mindestens 10 mal zu telefonieren und schrieb SMS s ich bekam keine Antwort. Nachdem ich dann DailyDeal eingeschaltet hatte, wurden meine Fragen einfach nicht beantwortet. Ich schrieb 12 Briefe,sie wurden teilweise mit 5 Fragen abgeschickt, leider wurde nur jeweils eine beantwortet, oder der Hinweis gegeben, man solle sich an den Anbieter erneut wenden, ich bin mir sicher, das es eine Lösung gibt.Also vorsichtig mit Dienstanbietern!!!
dann DailyDeal eingeschaltet hatte
Unverschämtester Kundenservice, den ich je erlebt habe, Abzocke - ernsthafte WARNUNG, Finger weg!
Was für ein Witz! Ich habe 3 Mal das Geld für einen Gutschein für das HardCandy Fitnessstudio überwiesen. Immer kam es zurück, ohne Grund. Schon nach der ersten Retour angerufen, DailyDeal kann keine Lösung anbieten. Wieder überwiesen, wieder kommuniziert, Nachweise geschickt - das Geld kam wieder ohne Grund zurück auf meinem Konto. Kein Lösungsvorschlag, außer dass ich mich wohl vertippt haben müsste (!!!). Ja klar, meine Generation hat sicher noch nie online Überweisungen getätigt. Und die Überweisungsnachweise hat sich auch keiner angeschaut, denn dann hätte ihnen (spätestens beim 2. Mal) auffallen müssen, dass ich alle Angaben inklusive Verwenundungszweck richtig angegeben habe. Ich wurde einfach nur abgewimmelt, mit den immergleichen Zahlungsinformationen, die ich doch schon verwendet hatte.
Doch es reicht nicht, dass mir Rücküberweisungskosten von insgesamt 12 € bei der Bank entstanden sind, DailyDeal hetzte mir noch den Anwalt auf. Ohne Mahnung, trotz mehrfacher Bitte eine Lösung zu finden. Danke DailyDeal - super Kundenservice! Und eine WARNUNG an alle, insbesondere die, die einen großen Einkauf bei DailyDeal tätigen wollen. Absolute Zeit- und Geldverschwendung! Schließlich war ich fast froh, dass ich nach mühsamer chronologischer Auflistung aller Überweisungen, Rücküberweisungen und des wochenlangen Emailverkehrs das Geld an einen Anwalt überweisen durfte, denn es kam seltsamer Weise dort ohne Probleme an! Daraufhin wollte DailyDeal tatsächlich noch irgendwelche Gebühren haben!!! Ganz davon zu schweigen, dass ich den Gutschein gerade so kurz vor Ablauf einlösen konnte - will gar nicht wissen, was passiert wär, wenn ich nicht so hartnäckig gewesen wär und darauf bestanden hätte, dass der Anwalt die Sache zeitnah löst. Dann hätte ich 200€ für einen abgelaufenen Gutschein bezahlt. Natürlich wurde mein Post auf deren facebook-Seite einfach gelöscht, ohne Kommentar, Nachricht, nix. Und kein Wort der Entschuldigung!!! Werde es weiterhin überall posten, so etwas geht einfach nicht! Auf den 12€ bin ich sitzengeblieben, die 80€ Anwaltskosten und Gebühren habe ich nach der nervenaufreibenden Auflistung und Kommunikation mit dem Anwalt nicht gezahlt.
Was auch reine Kundentäuschung ist: Den "heißen Deal", der angeblich nur noch x Stunden läuft jeden Tag neu einstellen! Das ist sofern ich weiß verboten: Kein Geschäft in Deutschland kann es sich erlauben damit zu werben, dass ein Angebot nur einen Tag gilt und es dann einfach am nächsten Tag wieder verkünden. Und das wochenlang!
Ich kenne nicht die genaue Klausel, aber das grenzt an Betrug!
Also: Finger weg von diesen Abzockern!
NIE WIEDER DD !!! FINGER WEG VON SOLCHEN DEAL-BETREIBERN !!!
Einen schlechteren Service / besser Kundenverarsche hab ich noch nicht erlebt !
wollte eine Erstattung für einen Hotel-Gutschein, da das Hotel bis zum GutscheinEnde keine Reservierungen mehr annahm.
nun hab ich seit mitte Dez. 2015 schon mehr als 20 Mails an alle mir bekannten DD Adressen gesendet - nur am Anfang EINE Antwort bekommen dass ich das Retourenformular benützen soll - und 25% Bearbeitungsgebühr abdücken soll...
ich hatte dabei freundlich angefragt - wenn ohne Abzüge - gerne wieder DD Kunde,
wenn mit Abzüge = NIE WIEDER DD
seitdem NIE wider etwas von denen gehört/gelesen...
!!! FINGER WEG VON SOLCHEN DEAL-BETREIBERN !!!
*** wie es anders geht hat mir gleichzeitig ''ab-in-den-urlaub-deals'' gezeigt ***
innerhalb 3 Tagen eine Antwortmail, prüfen das...
2 Tage später eine Zusage über DealErstattung = über den VOLLEN Kaufpreis
***
%%% = NIE WIEDER DD %%%
Wann wird denen das Handwerk gelegt ???
Haben über daily dealn einen gutschein erworben für bettzeug.
angeblich sollte nach 2 tagen der deal vorbei sein und der anbieter den artikel versenden, darüber gab's dann auch ne bestägigungs-mail.
nach einer woche nix passiert, die page nochmals aufgerufen und siehe da :
der deal läuft immer noch >> schon ärgerlich ......
nachdem der deal dann endlich abgelaufen war weiteres warten
mittlerweile sind 3 wochen ins land gegangen und die situation ist wie folgt:
daily deal nicht erreichbar
der sog. vertragspartner leitet seit mehreren tagen die beim deal angegebene telefonnummer auf eine handy-mailbox um !!!
das ist jetzt das 2. mahl , das so etwas bei dem drecksverein passiert und aus diesem grund werde ich jetzt wohl rechtliche schritte einleiten.
es kann und darf nicht sein, das in einem sog rechtsstaat SO ein unternehmen weiter besteht und sämtliche regressansprüche von sich weist.
Fingern weg von diesem System
wollte mir eine Deal kaufen und einen erhalktenen Rabatt einlösen,
Rabattgutschein wurde zwar eingelöst aber beim bezahlen ist wohl ein Fehler im System aufgetreten und nun wollt ich alles wiederholen. Na denkste der Rabattgutschein ist natürlich nicht mehr gültig.
Ok, dann der Versuch mit dem "kundenservice" zu kontaktieren...um die Sache zu klären...
nach etlichen Versuchen im digitalen Menü dann die Ansage "Wir sind gleich für Sie da..." nach 45min in der Leitung habe ich abgebrochen und mein Kundenkonto gelöscht.
So geht man mit Kunden an denn man Geld verdienen will nicht um !!!
Mal sehen wann die Plattform verschwunden ist.
nie mehr wieder.... ich habe mich abgemeldet!
Nach einer spontanen Bestellung kamen mir dann doch Zweifel. Daher habe ich (Sonntag) einige Stunden später an die angegebene Adresse
einen förmlichen Widerruf per Mail gesandt und um Bestätigung gebeten.
Dies erfolgte nicht. Am Folgetag sandte ich nochmals auch an den Lieferanten diesen Widerruf, ohne Ergebnis.
Die Ware wurde dann trotz Widerruf an mich ausgeliefert, meine diesbe-
züglichen Beschwerden blieben erfolglos: Man behauptet bei beiden Stellen, meine Mails gar nicht erhalten zu haben..... So geht das auch!
Die Rücksendung der Ware per Paket musste ich dann auch noch selbst
bezahlen, weder DailyDeal noch der Lieferant waren bereit, diese Kosten
zu übernehmen.
Derartiges Geschäftgebaren ist inakzeptabel und ich kann nur warnen!
Finger weg!! Zudem ist eine telefonische Kontaktaufnahme gar nicht, eine
schriftliche nur sehr schwierig möglich. Kein Wunder, bei der vermutlichen Anzahl der Beschwerden.
Unglaublich, Finger weg!!!
Ein bei dd gekaufter Gutschein für eine Zeitschrift konnte aus technischen. Gründen nicht eingelöst werden. Nach vielem Hin und Her erst mit DD und dann mit Abo-Discounter einigten wir (Abo und ich!) uns und verzichteten auf weiteres. DD wurde darüber informiert und weigert sich nun beharrlich -obwohl angeblich nur Vermittler- das Geld zurück zu erstatten.
Auf meinen Hinweis, dass ich das Geld auch zurück holen könnte, drohte man mir mit rechtlichen Schritten. Na bravo! Wo leben wir eigentlich?
Also: Finger weg von DailyDeal und Abo-Discounter.
Leider habe ich zu spät die Kritiken von beiden gelesen!
Bitte solche Abzocker vermeiden
Bitte selbst beurteilen:
1) Keine Kundenservice-Kontakt möglich
2) bei abgelaufenen Gutscheine werden Gebühren bis 15 Euro erhoben
3) Nach Abzug von Gebühren bei abgelaufenen Gutscheine wird das Geld nicht auf Konto überwiesen, wie bei manchen anderen Anbieter, sondern kann der Betrag wieder sehr umständlich als Gutschein verwendet werden.
4) Die Waren sind teilweise qualitativ ganz schlecht oder stehen unseriöse Firmen dahinter und ich musste sehr oft diese Zurück geben, aber manchmal war es auch nicht möglich! Mein Risiko!
Fazit: es gibt andere Anbieter, die das Wort Kunde verstanden haben und entsprechend mit den Kunden umgehen.
Katastrophal
Ich bekam einen Gutschein für ein Drifttraining mit einem Sportwagen zum 30sten Geburtstag. Ein auf dem Gutschein angebotenes Drifttraining wurde im Zeitraum der Gültigkeit angestrebt. Der Veranstalter wollte dieses in diesem Zeitraum nicht ermöglichen und eine minderwertige Leistung anbieten welche nicht im geringsten der im Gutschein beschriebenen Leistungen entsprach. Ganz einfach: Drifttraining machen sie nur im Winter weil sonst die Reifen verschleißen. (Gehts noch?) Also verlor der Gutschein seine Gültigkeit mitte Mai wo ich mich Ende April schon für die Fahrt anmelden wollte. Eine Information über eine Einschränkung der Veranstaltungszeiträume war auf dem Gutschein nicht verzeichnet.Ich muss somit ein weiteres halbes Jahr warten bis ein Drifttraining wieder möglich ist und den Gutschein verlängern. Der Versuch den Gutschein zu verlängern wurde von vornherein boykottiert. Eine Zusage vom Veranstalter wurde verlangt, das der Gutschein nicht eingelöst wurde. Dazu musste ich den Veranstalter des Trainings mehrmals um eine E-Mail mit der Bestätigung bitten. Das hat dann nicht gereicht weil sich die inkompetenten Herrschaften bei Dailydeal plötzlich ein unterzeichnetes Schreiben wünschen. Lange rede kurzer Sinn: DD will 25% des Gutscheinwertes für die Verlängerung einbehalten. Das sind 150 € fürs boykottieren ihres eigenen Geschäfts. Zu dem behaupten sie noch im Ernst der Vermittler zwischen Kunde und Veranstalter zu sein. Ich würde jedem abraten einen Gutschein bei diesen Menschen zu erwerben, sei es bloß für eine Currywurst mit Pommes.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.