Ich hatte einen Gutschein bei DailyDeal zur Teilnahme bei Spielfan.net erworben. Im Nachhinen kamen mir Bedenken wegen der doch relativ großen Verbreitung meiner Adressdaten bei 250 Gewinnspielen pr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe Batterien vermeintlich billig gekauft - was nutzt es, wenn sie nicht geliefert werden? DailyDeal verweist auf Berliner Firma; die antwortet jedoch nicht auf email. Telefon nur Ansage vom Band. .... Ver mais
Es ist eine seriöse Firma mit unglaublich viele super Angeboten zum fantastischen Preisen. Vor Ort funktioniert es auch sehr gut. Leicht telefonisch erreichbar wenn was schiff gehen sollte und seh... Ver mais
Ich konnte einen Gutschein nicht einlösen und bekam über die telefonische Hotline sehr nette Unterstützung beim Ausfüllen des Rückgabeformulars. Auch per Email wurde mir sofort professionell und a... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
DailyDeal bietet täglich wechselnde und außergewöhnlich günstige Deals und Angebote mit Rabatten bis 80% aus den Bereichen Gastronomie, Hotel, Wellness, Beauty, Lifestyle, Freizeit, Urlaub, Reisen, Flüge, Event, Erlebnis und Sport in Form von Gutscheinen
Informações de contato
Alemanha
- www.dailydeal.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Jeden Abraten, sehr schlecht erfahrung
Bei Bestellung habe ich ein Gutschein Code erhalten (wo von ich nicht wusste). Ich dachte das ich kriege Direkt die Ware, wie Normalweise der fall ist. Dann habe ich nach 3 Wochen gefragt, warum habe ich die Ware nicht erhalten. Dann habe sie mir gesagt Das ich habe den Gutschein Code erhalten den hätte ich bei ein fremde Firma auslösen soll. Und der Gutschein Code ist nur 2 Wochen Gültig. Dann hat Daily Deal mir 10% abgezogen Rest Geld mir Gut geschrieben auf mein Konto bei DailyDeal. Muss ich jetzt warten bis etwas noch was bei DailyDeal was finden kann. Das ist ein sehr schlecht Praxis, finde ich. Wenn die mein Geld mir Zurück geben.
keine Hilfe bei Problemen
Gibt es Probleme bei der Einlösung der Gutscheine, gibt es keine Hilfe, geschweige denn Geld zurück.
No Deal, No Service......
Daily Deal verkauft Deals, die z.T. gar nicht im Stande gekommen sind.
So musste ich über 3 Monate! kämpfen überhaupt das bezahlte Geld "zurückzugewinnen".
Emails gucken die wohl wenn überhaupt ein oder zweimal im Monat.
Es geht auch anders......wie z.B. bei Groupon, da hat man keinen Ärger.
Betrug
Daily Deal verkauft Gutscheine die nicht eingelöst werden!!!
UNSERIÖS!!!
Ich habe bei DailyDeal einen Gutschein gekauft und diesen bei deren Kooperationspartner eingelöst. Die Ware wurde auch zugeschickt, aber sie war defekt. Ich sollte die Ware zurückschicken, um Ersatz zu erhalten. Nachdem ich die Ware zurückgeschickt hatte, ist die Firma wie vom Erdboden verschwunden. Man erreichte weder jemanden per Telefon, noch per E-Mail. Nach vielen Wochen und unzähligen Versuchen, den Kooperationspartner zu erreichen, bat ich DailyDeal um Hilfe, da sie ja auf der Homepage bitten, ihnen die Erfahrungen mit ihren Kooperationspartnern mitzuteilen. Dies steht jedoch lediglich dort - interessiert ist man in keinster Weise!
Dies ist die tolle Antwort von DailyDeal auf mein Problem:
Wir sind lediglich für den Versand der DailyDeal-Gutscheine zuständig. Mit Auslieferung der Gutscheine ist unser Vertrag erfüllt. Für den Versand der Waren, die mit der Einlösung des Gutscheins in Verbindung stehen, ist der Kooperationspartner zuständig. Diesbezüglich haben wir leider keinerlei Handhabe.
Daher können wir Ihnen bezüglich Ihres Anliegens leider nicht
weiterhelfen. Bitte wenden Sie sich erneut an den zuständigen Kooperationspartner! (haha, wie lustig, wenn man ihn seit Wochen nicht erreicht!)
Mittlerweile habe ich das Problem mit dem Kooperationspartner gelöst, da dieser dann doch reagierte, als ich eine E-Mail mit Fristsetzung und Ankündigung einer Anzeige wegen Betrugs schickte.
Dennoch mein Fazit: NIE MEHR WIEDER DAILYDEAL!!!
Unseriös, nie wieder
Solange mit den Gutscheinen alles glatt geht, kann man natürlich nichts sagen. Aber wenn es einmal ein Problem gibt (z.B. mit der ebenfalls unseriösen Firma sponsoredlife.de), sieht man, wie sich dailydeal aus jeder Verantwortung herauswindet und einem nur mitteilt, man muss das mit dem "Kooperationspartner" klären.
Bei Groupon hatte ich auch schonmal ein ähnliches Problem, die waren da wesentlich seriöser und haben den Gutscheinwert zurückerstattet.
Frechheit
Abgelaufene Gutscheine werden nur auf das Kundenkonto gutgeschrieben, abzüglich 10% Bearbeitungsgebühr!!
Bei teureren Deals lohnt sich das wirklich!!
Naja, diese Angebote
sind nicht wirklich immer günstig! Aufpassen!
besser geht immer
Ich habe schon oft gedailydealt, es macht Spass und ich hatte bis jetzt noch nicht so viele Komplikationen, wie bei Groupon. Alles ist auch nicht glatt gelaufen, aber ich hatte schon eine Menge Spass mit den Gutscheinen.
Daily Deal = wochenlanger Ärger
wollte einen Tag nach Kauf einen Gutschein zurückgeben. Erst hat niemand reagiert. Dann bin ich bei zwei Telefonaten und vier emails nur vertröstet worden: es sei in Bearbeitung, sie müßten das mit dem Anbieter klären, laut AGB hätten sie dreißig Tage für eine Gutschrift. Erst als ich nach fünf Wochen massiv gedroht habe, kam die Gutschrift. Schade, denn trotz guter Angebote werde ich nicht mehr kaufen.
Höchstgradig unseriös! Finger weg!!!
Für im August 2010 gekaufte Gutscheine habe ich bis heute meine Artikel trotz endloser Reklamationen immer noch nicht vollständig erhalten, dafür aber 3 Rechnungen, von denen zuvor nie die Rede war, die mir auch prompt abgebucht wurden.
Unterm Strich war das für mich sogar ein Draufzahlgeschäft!
Der mieserable "Kundenservice" von dailydeal verspricht zwar häufig Rückrufe, um das "Problem zu klären", ruft aber tatsächlich nie an.
Eine Rückzahlung für den letztendlich geplatzten deal wird kategorisch abgelehnt, man rät mir ironischerweise sogar zu rechtlichen Schritten gegen ihren (in meinen Augen) betrügerischen "Kooperationsparner" sponsoredlife.de!!!
Das ist reinste Abzocke, wer hier trotz vieler Warnungen noch was kauft, ist selbst schuld.
Daily Deal und ARAL Finger weg
Dieses Portal hat hoffentlich keine Zukunft. Kaum wirkliche Deals. Damalige Aral Tank Card Aktion ist eine Katastrophe.
- 4 Tankkarten im August erworben, es fehlen immer noch 2.
- Keine Reaktion auf Mails
- 5 € Ersparnis, dafür gibt man alle möglichen Daten für O2 frei
- zuviel Arbeit für 5 € Ersparnis
- unfreundliche Hotline
+ (einziges Plus) kostenfreie Hotline
Kann leider nur abraten, da gibt es bessere Portale.
Andreas
Bezahlt, aber keine Lieferung und keine Erklärung
Ich habe einen Amazon und einen Fotogutschein gekauft.
DIesen habe ich auch gleich mit paypal bezahlt, aber bis jetzt den Gutscheincode immer noch nicht erhalten!
Und dailydeal kommt immer nmit neuen AUsreden von wegen wir konnten ihre ANfrage nicht beantworten, da angeblich die e-mailadresse gefehlt hat.
Auch nach mehreren Kontaktversuchen meinerseits haben sie nicht drauf reagiert.
ALSO AUF KEINEN FALL EMPFEHLENSWERT!
Leider eine schlechte Erfahrung, Nicht zu empfehlen.
Am 13.10.2011 habe ich das Deal "5 Euro statt 10 Euro für Deinen Aral Tankgutschein" gekauft und sofort mit PayPal bezahlt.
Nachdem das Deal längst zu Ende war, und ich immer noch keinen Gutscheincode erhalten habe (in meinem DailyDeal Account sah ich unter "Meine Gutscheine" nur "Du hast noch keine Gutscheine gekauft.") habe ich DailyDeal kontaktiert und den Fall geschildert (Kontaktformular auf der Webseite). Kurz danach kam eine Bestätigungsemail, dass meine Nachricht eingegangen ist.
Nun habe ich auf die Reaktion seitens DailyDeal Support gewartet. Am 3. Tag nachdem ich den Fall gemeldet habe und immer noch keine Nachricht vom DailyDeal Support bekommen habe, habe ich mich auf der DailyDeal eingellogt und : WOW! Gutschein ist da!
Ich als Kunde soll also hinterher laufen, um die bezahlte Leistung zu bekommen? Nein, danke.
Tolle Angebote muss man auch toll verkaufen!
Mit freundlichen Grüßen
Roman H.
DailyDeal sounds_like DIRTY DEED
Urteil: NO - Daily! NO - Deal! OH, NO - DailyDeal !!
Pro:
-noch keine kostenpflichtige Servicehotline (Telefon erreichbar)
Cons:
-Support unfreundlich, nicht hilfsbereit und nicht kundenorientiert
-unseriöse Kooperationspartner
-in den AGB 30 TAGE für RÜCKZAHLUNGEN !!
-beides in Kombination ...fragt euch mal selber
-keine 'wirklichen' Deals
-findet man doch mal einen 'wirklichen' Deal wird der > NACHTRÄGLICH < zum Dirty Deal!!
(natürlich ohne Hilfe oder baldige Rückzahlung...keine Schadensbegrenzung)
Gestöbert und nur ein wirkliches Angebot gefunden. Cool - gekauft!
RC Helikopter zum Einkaufspreis aus Tschina.
DailyDeal und Partner sagen - Bestellung per Email ok. Gut. Gut.
Gleich nach Gültigkeit des Gutscheins zu normalen Preisen bestellt.
_NIE_ eine Reaktion erhalten.
Aber jetzt geht es erst los...
N_A_C_H Ablschluß auf DailyDeal und zwei Tage nach Emailbestellung
-> alte HP tot -> neue HP -> ...und... neue deutlich höhere Preise?!?!
Knapp 600 Kunden von DailyDeal mit Fragezeichen und Ärger.
Damit hätte ich den Heli billiger bei einem anderen Händler bekommen - OHNE Gutschein!!!
Genaue Preisdaten
Den Heli gibt es heute auch noch bei Großmengenabnahme für 38 !! Euro im Inet. (Europa - kein Zoll - keine MwSt)
Wertgutschein von DailyDeal hat 40 Euro gekostet (Wert 120 Euro)
Flykings Preis des Helis _während_ des Deals 130 Euro ( 40 Gutschein + 10 Aufpreis + 7 Versand = 57 Euro )
...dann NACH dem Deal
Heli 130 ----> 159 Euro, der im Einkauf 38 Euro kostet, klar da muss man erhöhen!
Reaktion von DailyDeal
- nicht unseriös
- klar, Geschäft ist rechtens
- ABER es gibt ja Geld zurück - mit Verweis auf AGB bis zu 30 Tage (ich warte noch)
- Einsatz für einen bereits verärgerten Kunden sieht anders aus!!
Es gibt ja Gutscheinportale, die zumindest versuchen zahlenden Kunden,
die bereits durch den Partner verärgert wurden, zu helfen.
Jetzt weiß ich über DailyDeal mehr als ich eigentlich wissen wollte. No go. NIE WIEDER!!
Gutscheine mit großer Verspätung bzw. nur teilweise Lieferung
Habe den gleichen Fall wie Herr Wiemken.
Anstatt eines bestellten 10€ Gutscheins für Starbucks wurde mir ebenfalls nur ein 5€ Gutschein geschickt. Seit Wochen wird mir ein zweiter 5€ Gutschein versprochen, bzw. mittlerweile reagiert man gar nicht mehr auf meine Emails. Der erste 5€ Gutschein kam ebenfalls schon verspätet.
Mein bestellter Aral-Gutschein kam erst nach fast einem Monat, obwohl eine Lieferung innerhalb von 5 Tagen angegeben war. Gutschein war dann zunächst auch nicht aktiviert und erst auf Nachfrage bekam ich die Info, dass der Gutschein erst am Folgetag aktiviert werden würde. Hätte ich mit dem Gutschein direkt bezahlen wollen, hätte ich an der Kasse auf Grund mangelnder Information blöd aus der Wäsche geguckt.
Gutschein auch nach einem Monat noch nur zur Hälfte geliefert
Ich habe bei der SpeedDeal Aktion einen 10 Euro Starbucks Gutschein gekauft. Auch nach 2 Beschwerden und einem knappen Monat wurde der bestellte Gutscheinwert noch nicht komplett geliefert. (selbst der erste 5 Euro Gutschein hat knapp 14 Tage gebraucht!)
Das Geld wurde aber natürlich direkt nach Kauf des Deals abgebucht. Spitze! Übrigens @ Daily Deal: Mails wie "Entschuldigen Sie bitte, wir werden uns drum kümmern" brigen dem Kunden nichts!
Man bekommt nicht das, was man bezahlt hat
Ich habe bei Daily Deal zwei Kino-Gutscheine für je 14 Euro gekauft. Für diesen Gutschein bekommt man eine Kinokarte (3D-Filme sind ausgeschlossen) und ein Softgetränk für 0,5 Liter. Die Kinokarte hatte jetzt aber nur 7,50 Euro gekostet und das Softgetränk 3,20 Euro. Ergibt zusammen 10,70 Euro. Es gingen 3,30 Euro verloren, die man nicht erstattet bekommt. Da kann ich dem Beschenkten die 14 Euro lieber in Bar in die Hand drücken. Davon hat er mehr.
Ich hatte mich per Mail bei Daily Deal beschwert. Abgesehen davon, dass die Angestellten im Service-Center es nicht für nötig halten, mit ihrem persönlichen Namen zu antworten und man daher nie weiß, mit wem man Kontakt hatte, hat es sie nicht weiter interessiert. Dann habe ich einen Brief an die Geschäftsleitung von Daily Deal geschrieben, auf den ich niemals Antwort erhielt.
Besser Finger weg von Daily Deal!!!!! Man macht grundsätzlich immer einen Verlust.
Abgelehnte Zahlungsart von Daily Deal
Habe letztens während meiner USA-Reise Gutscheine gekauft. Während der Eingabe wurde meine bis dahin (und genauso immer noch) gültige Bankverbindung nicht akzeptiert. Ich sollte eine andere eingeben. Auch keine Akzeptanz. Habe dann über Paypal bezahlt, die auch vom gleichen Konto abbuchen bezahlt. Da ging es !
Zurück in Deutschland bat ich um Aufklärung: Erst hieß es, die Abwicklungsfirma von DailyDeal (übrigens in den NL ansässig) hätte Probleme mit dem Konto, diese wieder sagen, dass DailyDeal bestimmt, wessen Konto legitimiert ist. Angeblich wurde mein Bankkonto wieder frei geschaltet, weil von mir Geldeingänge zu verzeichnen waren. Bis heute aber keine richtige Aufklärung bekommen, warum das Bezahlen nicht möglich war.
Werde jetzt aber immer über Paypal bezahlen, damit es für DD teuer ist. Ich fühle mich von DD sozusagen verarscht
Daily Deal
28 statt 72 Euro für die ganz große US-Steak-Kochkunst – 3 Gänge für 2 Pers. im John Morgan American Steak House
Nach bezahlung auf 12-15.00 WERKTAGS geändert. Totz Kündigung seit 2 Wochen keine reaktion!
Seh schlecht
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.