Pour plus de 8500€ nous pensions choisir un système de qualité professionnelle. Or les produits Daitem présentent de nombreux défauts de matériel, de fonctionnement, de fiabilité, et en 10 mois... Ver mais
A empresa respondeu
Franchement super content de l’alarme Daitem, ça fait des années qu’on l’a et jamais eu un seul souci. On a déjà évité un cambriolages grâce aux détecteurs extérieurs que l'on a fait rajouté récemment... Ver mais
A empresa respondeu
Un des systèmes les plus chers du marché et un service après-vente complètement absent!!! Mon installateur (indépendant) cherche à excuser l’entreprise Daitem dont les salariés seraient en télétravail... Ver mais
Daitem, c’est vraiment une des meilleures marques françaises en sécurité. Mes grands-parents ont une alarme installée depuis plus de 30 ans, et elle fonctionne encore parfaitement. Ces systèmes sont f... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 60% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
installation au top, matériel de qualité,
Très bon service
Nous remercions Monsieur Nicolas Sartre, qui est intervenu sur notre site, pour sa patience, son amabilité et sa compétence. Il a su prendre en compte nos demandes et a su y répondre.
De même, nous remercions Chantal du service Commercial par son amabilité, sa réactivité pour répondre à nos demandes et a su faire le nécéssaire pour satisfaires celle-ci.
Mme et Mr Patrick S.
Installateur d'alarme en Charente de la marque Daitem depuis plusieurs année, je recommande cet marque française qui est à mon point de vue la meilleur au niveau performance et qualité.
N'hésitez pas à contacter votre installateur d'alarme LINARD SERRURERIE DEPANNAGE installateur à Angoulême en Charente et ses alentours.
www.linard-serrurerie-dépannage.fr
Le service commercial est parfait (mais c'est normal pour un service commercial) toutefois très aimable avec une très bonne connaissance du produit DAITEM certainement l'un des meilleurs du marché mais sans surprise un peu cher.
Matériel globalement performant avec un service / contact avec le fabricant qui permet de solutionner les problèmes techniques sur le terrain ! Et il y a des experts en interne qui connaissent bien leur sujet ; merci encore à eux !
A améliorer encore : encore un peu compliqué de se repérer sur qui fait quoi en fonction des sujets à traiter avec parfois des réponses approximatives
Probablement les systèmes d'alarme sans-fils les plus fiables et robustes face aux tentatives de sabotage modernes. Un matériel de haute qualité conçu pour durer!
Faire le choix d'un système d'alarme Daitem, c'est faire le choix d'une signature Française pour de longues années de sérénité & pérennité.
Installateur Daitem depuis plus de 25 ans. Un produit fiable et de qualité. Réactivité des supports technique, et adv. Mes clients apprécient la robustesse et l'efficacité des produits. Produits NFA2P et fabriqués en France. Heureux de mon partenariat.
Excellent produit et excellent service. Je l'utilise depuis 3 ans. A l'écoute et très réactif.
Très bon accueil lors de mon appel téléphonique. Très bon écoute et très bons renseignements et réponses à mes problèmes ! Merci
Je me sens en sécurité dans ma maison avec ma protection extérieure / intérieure que j'ai depuis 2008. Je sais d'expérience que le système est totalement fiable, que s'il m'arrivait d'avoir vraiment peur de rentrer chez moi, je peux appeler Atral/Daiterm et que si mon alarme se déclenche, quelqu'un va m'appeler et se déplacer très rapidement.
En plus, comme je l'ai encore constaté ce jour, les équipes Atral / Daiterm sont très professionnelles tout en faisant preuve d'une grande compréhension et amabilité.
Systèmes de télésurveillance + Prestations dont interventions: Parfait
Le seul produit du marché inattaquable par les voleurs. Manque les générateurs de fumée.
Le produit est cher à l'achat, puis si vous voulez ajouter un accessoire, il faut passer obligatoirement par un installateur qui facture sa prestation. Pour changer un nom d'interface, encore passer par un installateur. Alors qu'il existe une application Twinload que DAITEM refuse de mettre à disposition aux particuliers. Il faut toujours passer par un installateur et payer.
Le client est la vache à lait, alarme DAITEM à éviter

Resposta da Daitem
De l'écoute, de la compréhension, des renseignements précis , une interlocutrice courtoise MAIS BON SANG!!!! Pourquoi ne faites toujours pas d'assistance à la personne!!!!
personne compétente, patiente et de bons conseils
très bonne qualité du service, très bonne courtoisie du personnel et qui apporte des solutions concrètes aux abonnés
accompagnement pour aide pour créer l'application sur mobile. personne très aimable
Besoin d'avoir une réponse du service ADV par rapport à une référence. Retour réactif comme annoncé. Merci pour l'implication de Francesca.
Suite à mes nombreux appels, j'ai apprécié la patience et la courtoisie des 2 interlocutrices du service clients pour tenter de résoudre le problème de connexion sur mon téléphone.
Cordialement
Suite à une difficulté pour me connecter à mon application Daitem j'ai appelé le service client.
L'attente a été très courte. La personne en ligne s'est montrée patiente, aimable, claire et efficace.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.