Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, après des problèmes pour paramétrer le TYMATT 2000 et l'application TYDOM pour les volets, j'ai contacté à plusieurs reprises le SAV DELTA DORE. Mes demandes ont bien été prises en compte... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'apprécie les produits Delta Dore, ils fonctionnent très bien. La perte d'une étoile vient du fait qu'il est compliqué de comprendre l'intégration des tous les produits entre eux et le support clie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I had a problem getting my hub to recognise new program timings for my electric rads on a Tydom 6000 set-up. Called tech support and left a message and within 5 minutes Michael called back and politel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai rencontré un problème avec des produits de la marque suite à un orage qui a endommagé ce dit produit. J'ai donc pris contact par mail avec le service technique qui a très rapidement répondu à t... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Eletrônicos

DELTA DORE est un groupe familial industriel français, leader sur le marché de l'habitat connecté. Nous concevons et fabriquons en France des solutions technologiques pour permettre à nos clients de mieux vivre chez eux : en réduisant les consommations d'énergie, en sécurisant leur logement et en les rendant plus confortables. Notre offre produits inclut une gamme large de thermostats pour tous les types de chauffage ; des systèmes de gestion de l'énergie, et de mesure et de régulation des températures ; des systèmes d'alarmes complets avec détecteurs et caméras ; des automatismes pour piloter les éclairages et de nombreux ouvrants (volets roulants, portails, portes de garage) et de nombreux autres produits. Pour toute question sur notre offre et nos produits, contactez notre Service Clients Conso au téléphone, ou email via la page https://www.deltadore.fr/contact.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai une alarme delta dore, divers détecteurs et sirène de 17 ans d'âge.
J'ai eu quelques defaults mais pour l’instant elle est toujours active . J'ai associé par la suite 1 tydon et une caméra delta dore. Qui sont aussi opérationnels. A l'époque delta dore m'était un service par téléphone pour les particuliers, c'était le top car on pouvait s'expliquer et communiquer sur le défault, on trouvait une solution très rapidement. On avait aussi des bons conseils commerciaux sur la disponibilité des matériels à venir par le dialogue orale qui permettait de bien se comprendre.
Aujourd'hui, ce service n'existe que par messagerie , ce qui est mieux que passer par 1 téléphone payant qui reste proposé.
On a souvent une réponse de passer par les installateurs.
Le pb de ce réseau pour du matériel ancien est qu’il ne connaissent pas le matériel. Le réseau est dans la solution du remplacement.
Mon dernier default sur l’installation a été traité avec l’aide de la messagerie delta dore. Leur réponse est longue, cela est préciséee, mais j’ai eu toujours des propositions pour résoudre les pb qui evoluaient avec le temps, merci à ce service qui j'espère restera opérationnel, c'est ma demande essentielle sur cette avis.
Après maintes vérifications, au final les pb venaient d'une pile récente de grande marque qui s'est mis à sulfater dans le boîtier de l'alarme.
J’ai changé les piles et l'alarme est de nouveau opérationnelle.
Ce matériel est très fiable et à fait fuire les voleurs sur 1 seconde infraction.
C'est fiabilité et le service reste chère mais on peut compter sur lui et je resterai fidele sur ce constructeur.
Merci encore à votre assistance par messagerie, avec cependant un espoir de revenir vers une assistance orale et gratuite.
Qui est le mieux placé que le constructeur delta dore pour entretenir et conseiller pour maintenir le bon fonctionnement de mon alarme.

EB

I

18 de março de 2026

Installation pilotage domotique maison

Installation pilotage domotique maison, volet chauffage, ventilation, replacement complet domotique ISIS24.Pièces commandées , livrées avec 15 jours de retards après x relances du fournisseur

30 de abril de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, nous vous avons demandé plus d'informations concernant le souci rencontré, malheureusement nous n'avons pas eu de retour de votre part. Bonne journée

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bons produits - Difficile de bien construire sa propre solution

J'apprécie les produits Delta Dore, ils fonctionnent très bien.
La perte d'une étoile vient du fait qu'il est compliqué de comprendre l'intégration des tous les produits entre eux et le support client a mis beaucoup de temps à comprendre ma demande, que je pensais avoir très bien détaillée, et répondre sur l'adéquation des produits entre eux.

22 de abril de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci pour votre retour et votre confiance envers les produits Delta Dore. Nous sommes ravis qu'ils vous donnent satisfaction. Nous sommes en revanche désolés pour la complexité ressentie dans l'intégration des produits et le délai de compréhension de votre demande par notre support. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin d'améliorer la clarté des informations et la qualité d'accompagnement. Très belle journée.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

très bon suivi du sercice SAV !

Mes demandes ont bien été prises en compte et après de nombreux échanges, nous sommes parvenus à tout faire fonctionner !
Merci aux équipes et au suivi accordé à leurs clients !

6 de abril de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout est désormais fonctionnel. Merci pour votre confiance et excellente journée.

Reactif et compétent

Reactif et compétent

19 de abril de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre service client a su vous apporter une réponse rapide. Belle journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai rencontré un problème avec des…

J'ai donc pris contact par mail avec le service technique qui a très rapidement répondu à toutes mes questions.
je remercie ce service pour son professionnalisme et sa gentillesse.

6 de abril de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour très positif et la confiance que vous accordez à notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service technique a su répondre rapidement à vos attentes et vous accompagner efficacement suite à cet incident. Très belle journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec le support…

Très bonne expérience avec le support qui m’a correctement conseillé et guidé.
La réinitialisation des récepteurs a permis de retrouver un fonctionnement optimal des volets aux horaires souhaités.
La programmation reste simple, à condition d’être attentif à certains paramètres comme le coucher du soleil.
Un service client réactif, avec une assistance à distance appréciable.

20 de março de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, un grand merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de notre support vous a permis de retrouver un fonctionnement optimal de vos volets et que la programmation répond désormais à vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin et serons ravis de vous accompagner à nouveau. Très belle journée.

Conseils parfaits

Conseils parfaits
ma télécommande (presque neuve 25 ans ) vient de ma lâcher .
contacts excellents et réponses adéquates pour acheter une nouvelle télécommande .
un grand merci

11 de abril de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné pour le choix de la nouvelle télécommande. Merci de votre confiance. Bonne journée

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le service client est très réactif

Le service client est très réactif et va au bout de la démarche. Contacté par mail, ils ont répondu présents jusqu'à résolution de mon problème 👍

13 de abril de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et de vous avoir apporté une solution satisfaisante. Très belle journée

Réponse rapide et précise

Réponse rapide et précise. Je peux ouvrir mon portail avec la commande vocale. Sympa.

9 de abril de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits.

Remerciements

Je remercie sincèrement l'équipe de Delta Dore pour leur aide et leur compétence.
Au TOP.

JP

25 de março de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Très belle journée.

Gratuité

Mon concerne Voltalis et non Delta dore.
Mon avis a été invité à tort à Delta dore depuis un site présentant les produits voltalis et Delta dore.
Toutes mes excuses à Delta dore

30 de março de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, je pense qu’il y a eu une confusion : Voltalis est totalement indépendant de Delta Dore. Vous avez donc probablement confondu les deux sociétés. Votre avis est plutôt destiné à Voltalis.

tres mauvais sav

j'ai fait monter 9 volets tymoov solar en avril 2025 ils n on jamais fonctionnes en couplage avec l alarme le 27/03/2026 1 an apres ils m'ont enfin envoyé un technicien delta dore afin de reprogrammer les volets pour les faire fonctionner avec l'alarme apres 3 heures d'intervention resultat 1 volet programmé et 2 volets ne fonctionnent plus MOTEUR HS sur 9 j'ai lui ai demande d arreter la manipulation
ESPERANT UNE REPARATION RAPIDE DE DELTA DORE

27 de março de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes conscients de la situation que vous rencontrez avec vos volets Tymoov Solar et de la gêne occasionnée, d'autant plus après l'intervention du technicien.
Soyez assuré que votre demande est bien prise en charge. Nous allons revenir vers vous très rapidement afin de vous apporter une solution et organiser la suite des actions nécessaires pour une réparation complète.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

Professionnalisme amabilité et…

Professionnalisme amabilité et réactivité

25 de março de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service client. Très belle journée.

Matériel très complet

Matériel complet et polyvalent.
Pas évident à installer et gérer seul. Mais aide technique par telephone précieuse

20 de março de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre service technique a su vous apporter l'aide nécessaire à votre installation. Bonne journée.

Cauchemar commercial

Catastrophique. Les techniciens référencés dans ma région (78) se moquent de moi depuis plus de deux mois. Je n’ai toujours pas de devis, ils ne répondent pas à mes appels, bref un cauchemar commercial. Fuyez et allez vois là concurrence.

19 de março de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous rencontrez et nous comprenons votre frustration et prenons votre retour très au sérieux.
De notre côté, nous avons tenté de vous contacter afin de faire le point complet avec vous sur le problème rencontré et vous apporter une solution. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger et vous accompagner au mieux. Bonne journée.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Après maintes et maintes difficultés…

Après maintes et maintes difficultés avec les caméras suite à la mise à jour un expert est intervenu au domicile et à ce jour tout fonctionne enfin correctement. Je remercie tout particulièrement Benoit et Céline pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

12 de março de 2026

Resposta da Delta Dore

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre. Nous ne manquerons pas de passer votre message à Benoit et Céline. Très belle journée.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

The smart thermostat is easy to use but…

The smart thermostat is easy to use but sometimes disconnects from WiFi and can't reconnect

18 de março de 2026

Resposta da Delta Dore

Thank you for your feedback. To help us assist you, could you please get in touch via the contact form on our website or by calling 0207 660 2919 so that we can help you?

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais