Super Service, Nachlieferung wurde innerhalb 3 Tagen zu völligen Zufriedenheit durchgeführt. Ohne großes BlaBla. Kundenfreundlichkeit steht an oberster Stelle hier, da kauft man Guten Gewissens ein,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte am Montagabend, den 14.10. vier Artikel bestellt. Lieferung bereits am Donnerstagmorgen, 17.10. Ein Artikel war zerbrochen. Ich mailte kurz. Sehr freundlicher Rückruf und die Schale erreicht... Ver mais
Wir benötigten unter Zeitdruck zwei große Vasen für eine Hochzeitsdeko. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Leider wurde eine Vase auf dem Transport beschädigt. Auf die Reklamation hin reagi... Ver mais
Ich hatte vor einiger Zeit einen Gartenschlauch bestellt, der innerhalb der Garantieleistung kaputt wurde. Durch den sehr freundlichen und kompetenten Kundenservice der Firma Danto habe ich umgehend e... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Erleben Sie Onlineshopping erster Klasse bei Danto! In unserem Versandhandel Online-Shop finden Sie viele Geschenke und Geschenkideen.
Informações de contato
Linden 5, 83109, Großkarolinenfeld, Alemanha
- 08067-88124-100
- marketing@danto.de
- www.danto.de
Ein guter Kauf
Der von mir zu einem günstigen Preis erworbene Honigspender erweist sich mit Glas und Metall (kein Kunststoff) als wertiges Produkt.
Wenige Tage nach der Bestellung konnte ich ihn "in Betrieb nehmen".
Den Anbieter kann ich mit Überzeugung weiterempfehlen.
Alles super!!
Schnelle Lieferung Preis
Schnelle Lieferung Preis - Leistung prima,Gern Wieder
Super Produkt
Super Produkt
Genau das was ich gesucht hatte. Immer wieder gern.
Super Online Shop
Eine Bestellung war sehr gut gelaufen. Das Service Team war Super hilfsbereit. Schnelle Lieferzeiten. Gute Qualität. Vielen Dank. Immer wieder da!
Produkt (Vogeltränke) war wie…
Produkt (Vogeltränke) war wie beschrieben, leider mit Schönheitsfehler. Innen auf dem Boden ist die Tränke mit einem Materialfehler geliefert worden, der wie eine ca. 10 cm lange Schmutzlinie aussieht. Wir dachten das auch, aber trotz Einsatz von Reinigungsmittel geht das nicht ab.
Schränkt natürlich die Gebrauchsfähigkeit nicht ein, ist aber schade.
Will deswegen auch keine Pakete hin- und her schicken, darum behalten wir sie.
Top Ware
Top Ware! Schneller Versand!
Beste Kommunikation!
Toller Online Händler
Toller Online Händler
Super Kundenservice, helfen einem gern bei Fragen weiter und sind sehr kulant. Immer wieder gern.
Mega schnelle Lieferung
Mega schnelle Lieferung. Bin super zufrieden...auf jeden fall empfehlenswert.
Preis okay
Preis - Leistungsverhältnis ist adäquat..
Versand erfolgte durch DHL - hervorragende und
sichere Zustellung.
Sind mit dem Produkt zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Super
Alles so wie beschrieben, schnelle Lieferung, danke.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Schneller Versand
Alles super gelaufen, gerne wieder!
hallo,
bin sehr zufrieden, denn es war einfach und übersichtlich. Von der Produktübersicht, über die Bestellung, dir Bezahlung und den Versand. Also insgesamt 1+++!
Sehr schnelle Bearbeitung und…
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware top zu einem guten Preis. Danke
Alles einfach und reibungslos geklappt.
Alles einfach und reibungslos geklappt.
Daumen hoch.
zwei sehr schöne Vogeltränken ABER
zwei sehr schöne Vogeltränken. Die Verbindungsschraube ließ allerdings SEHR ZU WÜNSCHEN ÜBRIG (WAR STATT MASSSIVER SCHRAUBE EINE ART HÜLSE) es war leider nicht möglich die beiden Teile miteinander zu verbinden, da nutzt es leider wenig, dass der Rest sauber gearbeitet ist. SOOOOO leider unbrauchbar, vielleicht gibt es ja eine Chance auf Ersatz?? und es war ein Einzelfall?
alles super!
alles super!! preis sowie leistung prima, schneller geliefert als angegeben, immer wieder!!! kann man auf jeden fall weiter empfehlen.!!!
Ware dank Verpackung kaum brauchbar!
Der Bestellprozess war einfach und der Versand meiner 2 Gartenteppiche war schnell! Die Verpackung der Ware war miserabel!!! Die im Durchmesser 180 cm großen Teppiche wurden so lieblos in den karton gequetscht, dass sie so heftig zerknickt sind und ich sie vermutlich nie verwenden kann, weil man sie niemals glatt bekommt! Sowas sollte definitiv beim Versand bedacht werden. Ich bin sehr enttäuscht
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.