Super Service, Nachlieferung wurde innerhalb 3 Tagen zu völligen Zufriedenheit durchgeführt. Ohne großes BlaBla. Kundenfreundlichkeit steht an oberster Stelle hier, da kauft man Guten Gewissens ein,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte am Montagabend, den 14.10. vier Artikel bestellt. Lieferung bereits am Donnerstagmorgen, 17.10. Ein Artikel war zerbrochen. Ich mailte kurz. Sehr freundlicher Rückruf und die Schale erreicht... Ver mais
Wir benötigten unter Zeitdruck zwei große Vasen für eine Hochzeitsdeko. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Leider wurde eine Vase auf dem Transport beschädigt. Auf die Reklamation hin reagi... Ver mais
Ich hatte vor einiger Zeit einen Gartenschlauch bestellt, der innerhalb der Garantieleistung kaputt wurde. Durch den sehr freundlichen und kompetenten Kundenservice der Firma Danto habe ich umgehend e... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Erleben Sie Onlineshopping erster Klasse bei Danto! In unserem Versandhandel Online-Shop finden Sie viele Geschenke und Geschenkideen.
Informações de contato
Linden 5, 83109, Großkarolinenfeld, Alemanha
- 08067-88124-100
- marketing@danto.de
- www.danto.de
Guter Service und super Reaktion bei…
Guter Service und super Reaktion bei der Reklamation. Schöne Wäre! Vielen Dank und alles Gute.
Super Preis
Super Preis, schneller Versand, keine Fragen offen - So geht online-shopping
Erstbestellung - Ollas als Bewässerungssystem
Bestellte Ollas als Bewässerungssystem im Hochbeet. Meine zwei Bestellungen wurde nach kurzem Kontakt mit dem Kundenservice in einen Auftrag umgewandelt. So konnten Versandkosten gespart werden. Ein Artikel ging während des Transports trotz sehr guter Verpackung zu Bruch. Kostenlose Nachlieferung erfolgte umgehend. Danto war mir bisher vollkommen unbekannt, die Qualität der Ware sowie der freundliche kompetente Kundenservice suchen ihresgleichen :)
Erstklassiger Service
Schnelle Lieferung, Qualitätsware zu einem überzeugenden Preis, sehr nette Kundenbetreuung, jederzeit gerne wieder!
Wie immer perfekt in allen Belangen
Wie immer perfekt in allen Belangen. Ich bleibe Kunde
Prima Service
Prima Service. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Alles Top! Kann man nur weiterempfehlen, Danke!
Alles Bestens. Der Bestellprozess war super einfach, sowie der Preis überzeugend. Der Versand ist wirklich super schnell erfolgt und über den Bestellstatus wurde ich auch informiert. Ware ist, wie abgebildet und erwartet, gut verpackt angekommen.
Alles bestens
Alles bestens! Super Service!!!! Kann ich nur Empfehlen!
Wollte Ersatzdeckel für Frischaltedosen…
Wollte Ersatzdeckel für Frischaltedosen bestellen.
Super Service, nette Mitarbeiter am telefon, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung besser geht es nicht
weiterso 5+ ...!!
Alles tadellos.
Putzstein gekauft
Putzstein gekauft, sehr schnelle Lieferung zu einem fairen Preis. Im "Vorfeld" Telefongespräch mit einer sehr freundlichen Angestellten geführt. Bin zufrieden mit der Lieferung.
Unzureichende Maßangaben führen zu Fehlkauf
Für wenig Geld kann man eben auch nicht viel erwarten.
Was ich aber erwarten kann: Eine unmissverständliche Beschreibung des Artikels. Hier in meinem Fall Brotkorb für 7,21€ Die Angabe der Größe wurde wie folgt getätigt: Maße ca. 280 x 220 x 75mm. Im Endeffekt ist die Größe des Korbes mit den Henkeln benannt worden, der Korb selber hat eine Länge von 200mm - also mal schlappe 8 cm kürzer. das Nenne ich schon außerhalb der Toleranz. Und nachdem ich den Kauf Rückabwicklen wollte, bekomme ich nun die Möglichkeit, auf eigene Kosten die Lieferung zurückzusenden - okay. Das nenne ich einen schlechten Kundenservice et all!

Resposta de Danto GmbH
Großes Lob und Dankeschön
Ich war sehr begeistert wie unproblematisch alles lief. Eine sehr liebe Kundenbetreuung die mich mit dem kleinsten Anliegen ernst genommen hat und reagiert hat. Ich bin sehr glücklich und sage lieben Dank
Reklamation wird nicht beantwortet
Reklamation wird nicht beantwortet
Die Feuerkugel kam bei uns in nicht akzeptabler Form an. Ich habe sofort reklamiert, Bilder verschickt. Ich warte immer noch auf Antwort! Mit dieser Firma nie mehr! 🙈🙉🙊

Resposta de Danto GmbH
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, jederzeit wieder :-)
Habe per E-Mail bestellt
Habe per E-Mail bestellt. Bestellung wurde sofort geliefert. Preis war sehr günstig. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Sehr netter Kontakt und schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung. Auf Wunsch wurde mir ein Teil meiner Bestellung vorab zugesendet. Sehr freundlicher Kontakt. Werde zukünftig bestimmt öfter bei Danto bestellen.
Top Service
Top Service! Ware konnte auf die Schnelle abgeholt werden.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.