Super Service, Nachlieferung wurde innerhalb 3 Tagen zu völligen Zufriedenheit durchgeführt. Ohne großes BlaBla. Kundenfreundlichkeit steht an oberster Stelle hier, da kauft man Guten Gewissens ein,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte am Montagabend, den 14.10. vier Artikel bestellt. Lieferung bereits am Donnerstagmorgen, 17.10. Ein Artikel war zerbrochen. Ich mailte kurz. Sehr freundlicher Rückruf und die Schale erreicht... Ver mais
Wir benötigten unter Zeitdruck zwei große Vasen für eine Hochzeitsdeko. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Leider wurde eine Vase auf dem Transport beschädigt. Auf die Reklamation hin reagi... Ver mais
Ich hatte vor einiger Zeit einen Gartenschlauch bestellt, der innerhalb der Garantieleistung kaputt wurde. Durch den sehr freundlichen und kompetenten Kundenservice der Firma Danto habe ich umgehend e... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Erleben Sie Onlineshopping erster Klasse bei Danto! In unserem Versandhandel Online-Shop finden Sie viele Geschenke und Geschenkideen.
Informações de contato
Linden 5, 83109, Großkarolinenfeld, Alemanha
- 08067-88124-100
- marketing@danto.de
- www.danto.de
Null Problemo
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung - sehr guter Service. Rundum zufrieden. Gerne wieder
Einfach PERFEKT!
Gute Ware
Gute Ware, super Preis und schnelle Lieferung.
Gerne wieder!
Alles bestens und schnell abgewickelt
Alles bestens und schnell abgewickelt. Gerne immer wieder.
Telefonisch über Tage nicht erreichbar
Telefonisch über Tage nicht erreichbar, nur Bandansage. Die auf dem Band versprochene Beantwortung, in kürzester Zeit, von Mails, erfolgt nicht. Liefertermin voll überzogen, diesbzgl. keine Hinweise oder dergl.
Vielen Dank, aber Kundenservice sieht anders aus!

Resposta de Danto GmbH
Immer wieder gerne
Durch Zufall entdeckt, nach einigen Bestellungen begeistert. Gute Auswahl, übersichtliche Produktdarstellungen, passende Preise, einfacher Bestellprozeß, schnellste Lieferung. Hier werde ich immer wieder hereinschauen.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Ware wie gewünscht. Einziger Makel, Zahlung auf Rechjung ging leider nicht.
Perfekt!
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Alles perfekt gelaufen! Danke!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und hervorragender Kundenservice - jede Rückfrage wurde in kürzester Zeit beantwortet.
Hervorragender Service!!!
Hervorragender Service!!!
Lieferverzögerung seitens des Herstellers wurde immer zeitnah kommuniziert und die Möglichkeit zur Stornierung gegeben!
Sehr freundlich und zuvorkommend:)
Hatte noch die Adresse vorm Umzug angegeben und dann bei der Lieferverzögerung vergessen auf die neue zu ändern. Obwohl es nicht die Schuld von Danto war, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte, haben sie es nochmal mit neuer Adresse verschickt.
Das finde ich einfach nur überragend 😊😊😊
Absolut empfehlenswert
Top! Gesucht-gefunden Zackzack bei Danto!!
Ich war im Internet auf der Suche nach einem speziellen Schirmständer, es kam ein Hinweis von Danto wow und vorrätig...sofort 2x bestellt und alles lief reibungslos und unkompliziert....genial! Trotz Feiertage und Ferienzeit. Info per Mail super, Lieferung schneller als erwartet, trotz Gewicht super verpackt und die Ware kam einwandfrei bei mir an. Bevor ich wieder was suche schau ich erst bei Danto nach. Wirklich mega empfehlenswert!!!
Mega Einsatz für die kurzfristige Bestellung
Mega Einsatz. Ich hatte eine kurzfristige Bestellung.
Das Team von Danto hat sich richtig ins Zeug gelegt, um alles schnell zu liefern!
Top!
Superschnelle Lieferung
Toller Preis. Superschnelle Lieferung. Hochwertige Qualität. Gekauft habe ich Bambus-Schneidebretter. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Dankeschön.
Pommesstreuer ASS00772
Pommesstreuer ASS00772
Beschreibungsfoto passt nicht. Aus matt wird glänzend. Nicht zu empfehlen. Rücksendung auf eigene Kosten.
Mit der Bestellung hat alles prima…
Mit der Bestellung hat alles prima geklappt und die Verpackung war auch bestens.
alles top
alles top !
top qualität der ware, prompte lieferung !
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, schneller Versand, alles problemlos
Hat super geklappt und die Schalen sind…
Hat super geklappt und die Schalen sind prima!
Bestellung gut abgelaufen
Bestellung gut abgelaufen, rasche Lieferung, alles in Ordnung!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.