Super Service, Nachlieferung wurde innerhalb 3 Tagen zu völligen Zufriedenheit durchgeführt. Ohne großes BlaBla. Kundenfreundlichkeit steht an oberster Stelle hier, da kauft man Guten Gewissens ein,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte am Montagabend, den 14.10. vier Artikel bestellt. Lieferung bereits am Donnerstagmorgen, 17.10. Ein Artikel war zerbrochen. Ich mailte kurz. Sehr freundlicher Rückruf und die Schale erreicht... Ver mais
Wir benötigten unter Zeitdruck zwei große Vasen für eine Hochzeitsdeko. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Leider wurde eine Vase auf dem Transport beschädigt. Auf die Reklamation hin reagi... Ver mais
Ich hatte vor einiger Zeit einen Gartenschlauch bestellt, der innerhalb der Garantieleistung kaputt wurde. Durch den sehr freundlichen und kompetenten Kundenservice der Firma Danto habe ich umgehend e... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Erleben Sie Onlineshopping erster Klasse bei Danto! In unserem Versandhandel Online-Shop finden Sie viele Geschenke und Geschenkideen.
Informações de contato
Linden 5, 83109, Großkarolinenfeld, Alemanha
- 08067-88124-100
- marketing@danto.de
- www.danto.de
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Bestellung war einfach und die Lieferung kam zeitnah!
Weiter so ;-)
Vielen Dank für die gute Qualität
Vielen Dank für die gute Qualität und schnelle unkomplizierte Bestellung. Alles bestens
Ganz schlechter Service
Wenn es 2020 nicht möglich ist, eine korrekt angegebene Lieferadresse auf das Paket zu übetragen, dann stimmt in der Firma allgemein etwas nicht. So ging die Lieferung zurück an Danto, das Geld wurde erstattet. Ich sollte dann nochmal mit der "richtigen" Adresse bestellen - vielen Dank für den Witz! Ich bestelle dann doch lieber wo anders. Kommunikation nur mit Textbausteinen.

Ohne wenn und aber!!!
wir haben in erstaunlich kurzer Zeit unsere Ware geliefert bekommen. Leider war sie defekt , und wir mussten reklamieren. Ohne Probleme konnten wir den Schaden mit Fotos belegen und bekamen umgehend Ersatz. Sicherer kann man sich als online-Kunde nicht fühlen.
Perfekt
Perfekt. Immer wieder gerne. Lieferung prompt und sogar eine Reklamation wurde umgehend und problemlos geregelt. Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
seit 3 Wochen warte ich auf die Erstattung für retournierte Ware
seit 3 Wochen warte ich auf die Gutschrift für retournierte Ware die nachweislich bei Danto.de eingegangen ist. Selbst ein schlecht organisierter Retourenprozess kann nicht so lange dauern. Ich werde das Gefühl nicht los, dass dahinter System steckt!

Beschweren statt kleben.
Bei meine Bilderrahmen darf sich ein Blatt oder Passepartout nicht bewegen. Sogar beim Rahmen-Zusammenbau meiner besonderen Bilderrahmen ist ein Kleben keine gute Lösung. Dazu benutze ich die Danto-Türstopper Ø 10 x 4 cm als Beschwerung. Ich habe 22 davon. Habe sie vielfach in Verwendung... auch natürlich als Türstopper. Damit schlägt mir keine meiner Türen (bei Durchzug) zu und sperrt mich aus. Kann diese Teile von Danto empfehlen, auch weil sie schön aussehen. Es sind für meine Zwecke die Besten.
ist perfekt gelaufen
Prima Abwicklung + schnelle Lieferung
Prima Abwicklung! Ersatzteile bestellt und prompt geliefert. Schnell und günstig! Ich bin von Danto total begeistert!!!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung; fairer Preis; vielen Dank und gerne wieder
Langgesuchtes Teil bei Danto gefunden.
Einfache Bestellung,kurze Lieferzeit, bequeme Bezahlung und die Ware ist in Ordnung,bin sehr Zufrieden. Danto kann man bedenkenlos weiter empfehlen!
Defekten Artikel erhalten.. aber beim zweiten Anlauf hat alles geklappt
Defekten Artikel erhalten.. aber beim zweiten Anlauf hat alles geklappt:)

Resposta de Danto GmbH
Besser kann ein Einkauf nicht funtionierer
Einfache Bestellung, Schnelle Lieferung und Problemlose Bezahlung.
Prompte Lieferung
Die Feuerschale wurde sehr schnell geliefert und entsprach unseren Vorstellung. Wir sind voll zufrieden.
Alles gut!
Trotz Mißverständnis beim Bestellen meines Artikels, alles geregelt und Kaufpreis zurück bekommen. Versandkosten und Rückversand zwar nicht, aber na ja.
Fast jedes Mal kommt meine Bestellung…
Fast jedes Mal kommt meine Bestellung zu spät und ich bekomme keine Information darüber erst nach dem ich in meine E-Mail Scheibe Scheibe sieht es ist ihnen leid tut aber seit zwei Jahren geht es so weiter ich hätte mal gehofft dass sie mir vielleicht die Versandkosten schenken oder irgendwann mal einen Gutschein aber ich denke dafür sind die zu geizig

Super und schneller Service
Super und schneller Service. Ware wie versprochen. Gerne wieder!
Einwandfreie Abwicklung
Einwandfreie Abwicklung, Qualität ist gut, sehr zufrieden
kleines Manko: es war nicht klar erkennbar, daß das Produkt aus China geliefert wird.
Habe aus Versehen falsche Teile…
Habe aus Versehen falsche Teile bestellt. Danto nimmt sie ohne Widersprüche zurück. Alles Top
Alles ok
Alles ok, Ware wie beschrieben, gut verpackt und schnelle Lieferung.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.