Easy to talk to. Delivery options such as delivery in the room and unpacking + collecting of the boxes very helpful. Piece of furniture is exactly as discribed on the site. I am happy with that p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Retour effectué il y a 2 mois, aucune nouvelle, les appels n'aboutissent jamais malgré plusieurs appels sur le numéro du service client indiqué sur le site, aucune possibilité de communiquer avec les... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons commandé une armoire parisienne Leandre , ainsi que le petit buffet assorti, cela fait maintenant plusieurs années (mai 2021). Rien à dire au niveau de la qualité, les meubles ont fait deux... Ver mais
Trés bonne expérience d'achat de miroirs et autres. J'avais déjà acheté l'année passée des miroirs, commande. Le rapport qualité prix est trés bien ainsi que le processus de livraison (si vous prenez... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Decoclico
Escrito pela empresa
Des produits intemporels, authentiques, à la fois chics et charmants ; un mélange de basiques indémodables et de créations audacieuses, imaginées avec passion par les équipes Decoclico.
Des pépites dénichées aux 4 coins du monde, en Europe ou en Asie, là où s’expriment les artisanats les plus remarquables, mais aussi une sélection de marques invitées emblématiques de la décoration.
Decoclico prône l’élégance du détail et des choses simples, l'allure des belles matières et des mélanges bien dosés, pour une décoration délicate et joyeuse.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
commande reçu rapidement
commande reçu rapidement, bien emballé, produit de qualité
Très déçue car boite à bijoux…
Très déçue car boite à bijoux octogonale arrivée fendue et "ferraille" tordue
En plus c'était pour offrir .
J'ai déjà commandé sur ce site et aucun problème, mais là c'est de l'argent jetée par la fenêtre.
Oui c'était en solde mais ce n'est pas une raison....J'espère un geste commercial sinon plus de commandes chez Decoclico
J'ai passée une commande le 14 janvier
J'ai passée une commande le 14 janvier, avec une promesse de livraison entre 2 et 4 jours ouvrés. Aujourd'hui, le 23 janvier, ma commande n'est toujours pas chez expédier comme initialement prévu.
J'ai contacté votre service clientèle et j'ai eu la confirmation que le colis aurait été remis à DPD. Cependant, après avoir pris contact avec DPD, il m'a été indiqué que le colis se trouve toujours chez l'expéditeur, c'est-à-dire chez Decoclico.
Je n'ai toujours pas de retour de la part de Decoclico.
J'ai un événement prévu la semaine prochaine et je suis dans une situation compliqué, en cherchant a acheter autre desserte ailleurs.
Merce Decoclico.
Chaises confortables et esthétiques
Chaises confortables et esthétiques , en revanche livraison compliquée ( délai et informations)
Conforme à mes attentes
Mon achat effectué chez vous est une…
Mon achat effectué chez vous est une mauvaise expérience pour moi,cette achat a était effectué début novembre et reçu fin décembre, j écrit ce message car au standard j'ai eu une personne désagréable et d autres très gentils mais le reste ne suivait pas !!!!la personne désagréable me répondait sur un ton désagréable et rétorqué tout le temps et avait toujours raison, ce n'est es pas très commercial, enfin reçu l achat qui est très beau, merci père Noël.
Parfait, très joli
Parfait, très joli, Tapis rond reçu roulé donc pas de plis. très bien emballé, reçu dans les délais, super effet dans mon salon, attention cependant au robot aspirateur qui pourrait l'abimer car fait main donc fragile au niveau des nœuds. mes chats l'adorent, à voir dans le temps
Bon service client
Bonne gestion ensuite d'un problème de livraison avec le transporteur.
Délai et qualité top
Très belle tables basses gigognes
Très belle tables basses gigognes. Très fonctionnelles.
Très satisfait
Très satisfait des différents stades traversés tant au N moment de la consultai site, de la commande et de la livraison.
Expérience à renouveler.
Entreprise à recommander
Tapis en laine
J ai trouvé le tapis que je cherchais depuis longtemps à un prix très correcte En laine motif contemporain Livraison parfaite et étalement de paiement proposé
Satisfaite
Satisfaite du service. Aucun retard de livraison. L'armoire est arrivée bien emballée et correspond aux photos du site.
En revanche, une des clés ne fonctionne pas et odeur de peinture chimique.
Le livreur ne reprend pas le carton et les emballages.
Très professionnel de la commande à la…
Très professionnel de la commande à la livraison
Très satisfaite !
Étagères conformes à la description et qualitatives. Vases bien protégés dans leurs emballages respectifs. Livraisons rapides et conformes aux délais indiqués.
Peut-être un peu trop de cartons pour le transport de l'ensemble !
Très satisfaite de cette 1ère commande !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.